Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мое проклятие

Рекомендованные сообщения

Если не в том разделе разместил, пожалуйста, перенесите.

Коротко о себе: 20 лет, учусь заочно и работаю джуниор-программистом в городе Львов. 187 см, 85 кг, фото - http://s018.radikal.ru/i528/1605/c0/a6947f7426bc.jpg

Как будто-то проклятие. Уже года полтора совсем не нравлюсь девушкам. Ну совсем. Если два года назад когда писал вКонтакте и на сайтах знакомств, то почти половина отписывали и вытащить кого-то на свиданку было не трудно, то теперь максимум 1 из 10 отпишет и то на свиданку не пойдет. Я не стал выглядеть хуже за то время, даже наоборот. Прыщи сошли, работу нашел (не сижу на шее у родителей), живу сам. Но почему-то эффективность знакомств упала в десятки раз.

Да, вживую знакомится пробовал, тоже 2 года назад. Номера давали, но при вызвоне большинство морозилось, по этому забросил это дело.  Я вживую тогда подходил не столько ради самих знакомств, сколько чтобы доказать себе, что смогу. Ну смог.

Но сейчас снова к этому я не готов. Не хочу выходить из зоны комфорта и терпеть удары по своему самолюбию от отказов. Я хочу знакомится сидя дома, за уютным креселком.

Самое главное то, что 2 года назад это легко получать. Всегда писал аудитории возрастом 18-22. Что со мной не так? Неужели я насколько уродлив или это какое-то проклятие? Плиз, хелп.

Настолько тошно от этого, что аж ничего делать не хочется.

43 минуты назад, Nick666 сказал:

Если не в том разделе разместил, пожалуйста, перенесите.

Коротко о себе: 20 лет, учусь заочно и работаю джуниор-программистом в городе Львов. 187 см, 85 кг, фото - http://s018.radikal.ru/i528/1605/c0/a6947f7426bc.jpg

Как будто-то проклятие. Уже года полтора совсем не нравлюсь девушкам. Ну совсем. Если два года назад когда писал вКонтакте и на сайтах знакомств, то почти половина отписывали и вытащить кого-то на свиданку было не трудно, то теперь максимум 1 из 10 отпишет и то на свиданку не пойдет. Я не стал выглядеть хуже за то время, даже наоборот. Прыщи сошли, работу нашел (не сижу на шее у родителей), живу сам. Но почему-то эффективность знакомств упала в десятки раз.

Да, вживую знакомится пробовал, тоже 2 года назад. Номера давали, но при вызвоне большинство морозилось, по этому забросил это дело.  Я вживую тогда подходил не столько ради самих знакомств, сколько чтобы доказать себе, что смогу. Ну смог.

Но сейчас снова к этому я не готов. Не хочу выходить из зоны комфорта и терпеть удары по своему самолюбию от отказов. Я хочу знакомится сидя дома, за уютным креселком.

Самое главное то, что 2 года назад это легко получать. Всегда писал аудитории возрастом 18-22. Что со мной не так? Неужели я насколько уродлив или это какое-то проклятие? Плиз, хелп.

Настолько тошно от этого, что аж ничего делать не хочется.

Короче распишу , как есть , фотку правильно прикрепил, по ней весь твой внутренний портрет виден.

Начнём с одежды , у тебя напрочь отсутствует вкус , пиджак норм , но жёлтая майка выдаёт в тебе инфантильную личность, запомни все пёстрые цвета жёлтый , оранженый , ярко зелёный - носят дети. По годам взрослый, но внутри ребёнок, наверно ещё в танки играешь или другие игры, много сидишь дома , не тусовщик, не путешественник . Ты ранимая натура , любой отказ ломает тебя, ты не пробивной чувак, ты боишься выйти из зоны комфорта и потерпеть отказ. При таком раскладе есть шанс замутить с какой нибудь средненькой серой мышкой училкой, небось пишешь в вк наверно красоткам , которым пишут 100 человек в день ,  я как то открыл аккаунт одной одной фитоняшки , так у неё 50 непрочитанных в день , о каком знакомстве может идти речь, если ты знакомишься в вк , то ты должен быть супер оригинальным. Я прошлом году сгонял на Мальдивы заказал проф фотосессию, вывесил фотки в вк , так бабы сами пишут спрашивают даже ничего делать не нужно, вот что значит сила фотографии, хоть каждый день вывози домой. У тебя фотка отстой , нечёткая, мутная, будь я бабой я бы тебе не написал. Ради прикола только что показал твою фотку своей подруге , спросил что думаешь ? Она говорит , что ты мутный. Вот и весь ответ.  Сходи в качалку , сделай кубики на животе , научись играть на гитаре, смени стиль , сходи в норм фотостудию, закажи фотосет с обработкой.  Никогда не называй бабу на вы , только на ты . И не церемонься с ними, они должны за тобой бегать , а не ты за ними. Что бы волновать женские умы нужно быть наглым , резким , креативным , умным.

PS Это не проклятье - это распи@дяйство

1 час назад, Mix77 сказал:

Короче распишу , как есть , фотку правильно прикрепил, по ней весь твой внутренний портрет виден.

Начнём с одежды , у тебя напрочь отсутствует вкус , пиджак норм , но жёлтая майка выдаёт в тебе инфантильную личность, запомни все пёстрые цвета жёлтый , оранженый , ярко зелёный - носят дети. По годам взрослый, но внутри ребёнок, наверно ещё в танки играешь или другие игры, много сидишь дома , не тусовщик, не путешественник . Ты ранимая натура , любой отказ ломает тебя, ты не пробивной чувак, ты боишься выйти из зоны комфорта и потерпеть отказ. При таком раскладе есть шанс замутить с какой нибудь средненькой серой мышкой училкой, небось пишешь в вк наверно красоткам , которым пишут 100 человек в день ,  я как то открыл аккаунт одной одной фитоняшки , так у неё 50 непрочитанных в день , о каком знакомстве может идти речь, если ты знакомишься в вк , то ты должен быть супер оригинальным. Я прошлом году сгонял на Мальдивы заказал проф фотосессию, вывесил фотки в вк , так бабы сами пишут спрашивают даже ничего делать не нужно, вот что значит сила фотографии, хоть каждый день вывози домой. У тебя фотка отстой , нечёткая, мутная, будь я бабой я бы тебе не написал. Ради прикола только что показал твою фотку своей подруге , спросил что думаешь ? Она говорит , что ты мутный. Вот и весь ответ.  Сходи в качалку , сделай кубики на животе , научись играть на гитаре, смени стиль , сходи в норм фотостудию, закажи фотосет с обработкой.  Никогда не называй бабу на вы , только на ты . И не церемонься с ними, они должны за тобой бегать , а не ты за ними. Что бы волновать женские умы нужно быть наглым , резким , креативным , умным.

PS Это не проклятье - это распи@дяйство

Спасибо за совет. Твои замечания верны, но я пока не готов к такой титанической работе над собой. Я хотел бы понять 2 вещи:

1. Почему 2 года назад мне, при том, какой я есть, несложно было познакомится в Нете, а теперь игнорят.

2. Я пишу обычным симпатичным студенткам, а не прям модельным красавицам. Почему, чтоб нравится им, я должен быть ппц каким пиздатым? Почему я не могу нравится таким, каким я есть, обычным парнем для обычной девушки?

а покажи фотки 2-3летней давности.

внешне выглядишь хорошо, по крайней мере не вижу косяков для отказов (если конечно это не твоя главная фотка на СЗ). делай подходы в реале. раньше мог, что изменилось? в чём удары по самолюбию заключаются?

1 час назад, A.X. сказал:

внешне выглядишь хорошо, по крайней мере не вижу косяков для отказов (если конечно это не твоя главная фотка на СЗ). делай подходы в реале. раньше мог, что изменилось? в чём удары по самолюбию заключаются?

Фотки трудно найти будет, я их все поудалял.

Отвык от подходов в реале, снова придется заставлять себя и проходить сквозь мурашки по коже как во время первых подходов. Да и кажется мне, что как-то глупо буду выглядеть подходя на улице к незнакомым девушкам. По поводу удары по самолюбию ... "как там? обычная девушка не захотела знакомится с таким классненьким паренькем, как я?".

4 минуты назад, Nick666 сказал:

Фотки трудно найти будет, я их все поудалял.

Отвык от подходов в реале, снова придется заставлять себя и проходить сквозь мурашки по коже как во время первых подходов. По поводу удары по самолюбия ... "как там? обычная девушка не захотела знакомится с таким классненьким паренькем, как я?".

Если раньше подходил, то страх подхода должен был уже пройти либо снизиться. Если только там нет ничего глубже. Мурашки отчего? Что самое неприятное при подходе?

По самолюбию понятно, что такой хороший. В чём у тебя выражается? Какие симптомы/реакции?

44 минуты назад, Nick666 сказал:

Спасибо за совет. Твои замечания верны, но я пока не готов к такой титанической работе над собой. Я хотел бы понять 2 вещи:

1. Почему 2 года назад мне, при том, какой я есть, несложно было познакомится в Нете, а теперь игнорят.

2. Я пишу обычным симпатичным студенткам, а не прям модельным красавицам. Почему, чтоб нравится им, я должен быть ппц каким пиздатым? Почему я не могу нравится таким, каким я есть, обычным парнем для обычной девушки?

А ты что не догоняешь ???? , два года назад тебе было 18 лет  , а твоим сверстницам 17-18, у многих парней правило не иметь ничего с тёлками до 18 , иначе гемора не оберешься , как только девушке исполняется 18 , всё её можно трахать , а выбор у неё мужиков сразу становиться от 18-40 лет , то есть конкуренция сразу возрастает. Если раньше с ней гуляли одноклассники, то теперь она в универе встречается и со старшими курсами, и после учёбы за ней папик заезжает которому под сорокет , конкуренция возрастает в 10 раз .

С таким соплежуйством , в 30 лет станешь геем. Ёпт ты тряпка или мужик ?

Если раньше подходил, то страх подхода должен был уже пройти либо снизиться. Если только там нет ничего глубже. Мурашки отчего? Что самое неприятное при подходе?

По самолюбию понятно, что такой хороший. В чём у тебя выражается? Какие симптомы/реакции?

Просто не хочется выглядеть как "мачо недоделанный". Мне кажется, знакомстве в реале к лицу только парням с голливудской внешностью, а же буду тупо выглядеть.

Да просто любая неудача у меня вызывает стресс и нежелание что-либо вообще делать.

2 минуты назад, Nick666 сказал:

Просто не хочется выглядеть как "мачо недоделанный". Мне кажется, знакомстве в реале к лицу только парням с голливудской внешностью, а же буду тупо выглядеть.

Да просто любая неудача у меня вызывает стресс и нежелание что-либо вообще делать.

У тебя низкая самооценка , ты ничего не хочешь делать , а только жалуешься . Настоящий мужик не боится глупо выглядеть , я когда знакомился раньше, меня даже на йух посылали , а я на это только смеялся , и мне после этого даже оставляли телефоны , потому что девушке нужен парень с внутренним стержнем которого у тебя нет

1 час назад, Mix77 сказал:

У тебя низкая самооценка , ты ничего не хочешь делать , а только жалуешься . Настоящий мужик не боится глупо выглядеть , я когда знакомился раньше, меня даже на йух посылали , а я на это только смеялся , и мне после этого даже оставляли телефоны , потому что девушке нужен парень с внутренним стержнем которого у тебя нет

И где мне его взять, того стержня то?

4 минуты назад, Nick666 сказал:

И где мне его взять, того стержня то?

Бл@ , я же тебе расписал что делать , а ты говоришь : Я не готов к таким титаническим усилиям, я лучше буду лежать на диване и задрачивать доту или ещё что . Ты ноль , поэтому к тебе отношение как к нулю , стань единицей - личностью , и не жалуйся на жизнь , а возьми всё в свои руки. Я же тебе пишу  прямо - стань мужиком, а ты "нет я хочу быть комнатным з@дротом@

27 минут назад, Nick666 сказал:

При мысли что тупо выглядишь, как себя чувствуешь?

стресс вызванный неудачей опиши, как проявляется в теле?

При мысли что тупо выглядишь, как себя чувствуешь?

стресс вызванный неудачей опиши, как проявляется в теле?

Чувствую, что все на меня смотрят и тихонько хихикают, даже если вокруг мало людей и все они чем-то своим заняты.

Проявляется тем, что после какой-то неудачи в жизни я лежу часов на диване, время от времени бью тот самый диван или стену. Психи, одним словом.

6 минут назад, Nick666 сказал:

Чувствую, что все на меня смотрят и тихонько хихикают, даже если вокруг мало людей и все они чем-то своим заняты.

Проявляется тем, что после какой-то неудачи в жизни я лежу часов на диване, время от времени бью тот самый диван или стену. Психи, одним словом.

Да нормально, у половины людей такое.

когда кажется что хихикают, что чувствуешь (обида, вина, страх) и как в теле проявляется?

когда диван бьешь, тоже что за чувство?

вся эта хрень проявляется ли в других жизненных контекстах?

Когда диван бью, появляется ненависть ко всему миру. Хочется умереть. Это бывает время от времени когда много каких-то лузов по жизни.

3 часа назад, Nick666 сказал:

Отвык от подходов в реале, снова придется заставлять себя и проходить сквозь мурашки по коже как во время первых подходов. Да и кажется мне, что как-то глупо буду выглядеть подходя на улице к незнакомым девушкам.

3 часа назад, Nick666 сказал:

Просто не хочется выглядеть как "мачо недоделанный". Да просто любая неудача у меня вызывает стресс и нежелание что-либо вообще делать.

2 часа назад, Nick666 сказал:

Чувствую, что все на меня смотрят и тихонько хихикают. Проявляется тем, что после какой-то неудачи в жизни я лежу часов на диване, время от времени бью тот самый диван или стену. Психи, одним словом.

2 часа назад, Nick666 сказал:

Когда диван бью, появляется ненависть ко всему миру. Хочется умереть. Это бывает время от времени когда много каких-то лузов по жизни.

Моя рекомендация. Вот это всё взять, прям дословно. Отнести к хорошему специалисту в своём городе. Не имеет значения, как он называется (психотерапевт, гипнотерапевт), главное, чтобы он работал с иррационально проявляемыми дискомфортными чувствами. У тебя тут и вина, и обида, и стыд. Пусть он тебе их проработает, чтобы больше они не проявлялись по жизни. Перестанешь на всё это париться, будешь подходить на улице знакомиться и больше не чувствовать себя глупо, нелепо, а если и накосячишь, спокойно это воспримешь и будет пофиг, что о тебе подумают окружающие. В двадцать лет всё это прорабатывается в разы легче, чем в тридцать, так что не тяни.

P.S. с психикой у тебя всё в порядке.

ну понятно ты 1,5 года живешь в виртуальном мире, как ты можешь девушкам нравиться, они тебя не видят даже!! СЗ и СС это фигня, хотя по ВВ у тебя все нормально, странно, что на СЗ тебе отвечает 1 из 10, в СС хуже, если у тебя нет хорошей странички, то там результат конечно будет ниже, плюс наверное ты не оригинален при первом мессадже! И с ума не сходи, займись в первую очередь самим собой, подними задницу с кресла и займись чем нибудь полезным и интересным, найди себе хобби, запишись в спортзал, выходи из дома не сиди в 4 стенах, читай книжки по развитию и соблазнению, художественную литературу не забывай, сделай из себя интересную личность и люди сами к тебе потянутся! Ты говоришь, что сейчас не можешь выйти из зоны комфорта, так чем тебе тогда форум поможет?? Мы не можем прийти к тебе и дать леща, в первую очередь ты должен себе сам помочь! А так это больше похоже на ситуацию когда пациент пришел, к доктору и говорит "доктор я болен, но лечиться в данный момент не могу, что делать?", доктор скажет "ну приходи, когда захочешь вылечиться"

42 минуты назад, baltazar87 сказал:

ну понятно ты 1,5 года живешь в виртуальном мире, как ты можешь девушкам нравиться, они тебя не видят даже!! СЗ и СС это фигня, хотя по ВВ у тебя все нормально...

17 часов назад, A.X. сказал:

Вы @бнулись  вдвоём , жёлтая майка под пиджак, в какой вселенной это нормально ? , ещё не хватает красных штанов , колпака , и накладного носа , и можно в цирк клоуном идти

77.jpg

42 минуты назад, Mix77 сказал:

Вы @бнулись  вдвоём , жёлтая майка под пиджак, в какой вселенной это нормально ?

Ты что такой критичный? :) Он же не в "стиль" написал. Майку поменять меньшая из его проблем. В целом человек выглядит вполне нормально и по внешке и по невербалике, каких-то завалов для массового слива при подходах у него не видно.

В 23.05.2016 в 17:56, Nick666 сказал:

Что со мной не так? Неужели я насколько уродлив или это какое-то проклятие?

Ты лучше многих. Объективно. Но у тебя куча тараканов. Типа, что с красивыми девушками знакомятся только красивые мужчины. Очень смешно, как Мiх77 вывалил на тебя еще целое ведро своих тараканов)) Мiх, если ты так бегло гадаешь по цвету одежды, почему бы тебе не просканировать ауру по фотографии заодно?))

Короче, с одеждой у тебя все хорошо. Тебе надо разобрать тараканов по полочкам. Сейчас ты задаешь общие вопросы, а нужна конкретика. Посерфи в Интеренете темы, как поднять самооценку, фобии, мнительность и т.п. Обязательно прочти книгу Блюпринт Тайлера.

Мне не кажется, что у тебя настолько серьезная проблема, что надо к психологу обращаться. Надо немного подкорректировать мировоззрение.

В 23.05.2016 в 03:03, Nick666 сказал:

У тебя банальная проблема(болезнь) интернет-зависимости, которая выражается в паранойе(фобии) к реальному миру. Этакий "реалофоб".)

Чем быстрее ты спрыгнешь с этого(интернет) наркотика, тем лучше будет для тебя. Начни общаться с реальным миром, не обязательно только с девушками. Когда ломки пройдут. все встанет на свои места.

P/S/  И хватит ныть как телка - "ме-е-ня ни-и-кто не-е-е-любит(((". Собери остатки гордости и становись мужчиной. Преодолевай блин трудности, закаляй характер. От твоего нытья тебе легче не станет поверь, будешь только скатываться дальше в пропасть.

если вопрос конкретно про сз, то ответ скорее всего в фотках. А в реале скорее всего в шмотках.

ну и немного мяса добавить никогда лишним не бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...