Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быть наглым с девушкой - что это?

Рекомендованные сообщения

Собственно, объясните мне, что это такое. Ниже пару примеров и, собственно, откуда появился вопрос.

С первой девушкой, с которой я познакомился, и даже практически "провстречался" несколько месяцев, все было так. Первый поцелуй, равно как и секс, был по ее инициативеи примерно на 10 свидании. До этого я иногда ее неловко трогал, держал за руку иногда, поцелуи в щечку, обнимашки на прощание. Это все скорее для общей информации. Познакомился в сети со второй девушкой. Договорились встретиться в кафе. Подъехал я к ней и мы мило побеседовали минут 40-60. Распрощались и поехали по домам. После я ей пишу, мол, спасибо за вечер, повторим? Ответом был отказ из серии нет искры. И по "дружески" она посоветовала мне быть с девушками понаглее. Это как? Что такого я должен был с ней сделать за эти 40 минут в кафе, при том, что я видел ее первый раз в жизни, равно, как и она меня, что бы проявить эту наглость? Не знаю, при встрече чмокнул, часы на руке"посмотрел".. Ну, Ок. Познакомился с третьей. Следуя совету включил некую наглость и поцеловал ее на третьем свидании. Сидели в ресторанчике на диване, я ее целовал в губы, шею, обнимал. Потом мило переписывались оставшиеся дни. На четвертом свидании все тоже самое, плюс трогал грудь, гладил ноги, попку, придимал ее к себе, давая почувствовать , что я ее хочу. Когда она вроде убирала руку, давал задний ход, потом опять осторожно начинал. Настоял на том, что бы проводить до дома, чего она не хотела вроде, потом предложил меня пригласить. Отказала, Распрощались. Следующий день небольшая переписка, через день пишу шутку - она в ответ: не хочу с тобой больше общаться.

Короче - как себя вести? Сейчас познакомился с потрясающей девушкой, было одно свидание. И что с ней делать теперь? Трогать - не трогать, на 3-ем или 10-том, я нихрена не понимаю... Где рамки этой наглости?

30 минут назад, Mark25 сказал:

Подъехал я к ней и мы мило побеседовали минут 40-60. Распрощались и поехали по домам. После я ей пишу, мол, спасибо за вечер, повторим? Ответом был отказ из серии нет искры. И по "дружески" она посоветовала мне быть с девушками понаглее. Это как? Что такого я должен был с ней сделать за эти 40 минут в кафе, при том, что я видел ее первый раз в жизни, равно, как и она меня, что бы проявить эту наглость?

Да попалась тебе обычная дура, у которой видимо в мечтах, чтобы её помяли в ближайшем туалете, на первом же свидании. Это и есть в современном мире "искра")

Ну если тебе прям нужно набраться этой самой наглости, то все стандартно. Читаешь форум, читаешь Новоселова.

Быть самим собой - вот что главное и поменьше замарачиваться(что ты сейчас и делаешь). 

Вот скажем идешь ты по улице со своей девушкой мило общаешься и тут мимо тебя проходит парень, который во всю лапает свою девицу, подкалывает ее, трогает за задницу, при этом она смеется и ты думаешь, ага мне тоже так надо вести, но есть одно НО, ты это не он, если для него свойственна такая манера поведения, он альфа и у него это получается легко и непринужденно или как говорится конгруэтен)) Тебе же это не свойственно, пытаясь копировать такое поведение, ты будешь выглядеть неестественным и будешь только отталкивать от себя! Поэтому я и говорю будь самим собой, трогать девушку конечно нужно и желательно с первого свидания, поцелуй, взять за руку или погадать на руке, стряхнуть(пылинку, соринку, соплю, каплю) с ресницы, плеча, ноги, щеки и.т.д.)) в общем проявляя хитрость и смекалку ты касаешься девушки, смотришь за ее реакцией, если нормально то потом это делаешь на автомате!

Новоселов тут не в тему. 

Давид Х " будь жесток ".

Короче,старик:

Наглость бывает двух видов:

1. "Аккуратная" ты плавно подводишь бабу к тому, что тебе нужно методом "милашки" и еб&ного романтика) 

2. "Альфа" Ты как скотина просто берешь и делаешь все наоборот. Тебя не волнует её мнение, ты просто думаешь только о себе, и о том как будет лучше только тебе.

Но, это все должно быть конгруэнтно, и не с каждой это проходит. Но и не каждый так умеет

А по сабжу, будь собой и все. 

Ты такой, какой ты есть.в меру милый, в меру наглый и все.

Бабе ты одной-пятой не в карту, шестой подойдешь.

Нас мнньше,нам приходиться выбирать) не парься))

Эм... А с учетом изложенного, тот же поцелуй когда целесообразен? Одну не целовал сколько - в результате секс. Другую поцеловал - в результате "я не хочу тебя больше видеть".

тебе же ведь сказали, всем мил не будешь. Не хочет видеть, некст. Целуй когда тебе этого хочется, а не по расписанию.

Это тебе девушка такая попалась что ей наглые нравятся, а меня наоборот скромные привлекают и если на первом свидании он будет нагло себя вести - то оно окажется последним.Терпеть не могу наглых и излишне самоуверенных.

16 минут назад, ducksworth сказал:

тебе же ведь сказали, всем мил не будешь. Не хочет видеть, некст. Целуй когда тебе этого хочется, а не по расписанию.

Т.е. не форсировать? Как все сложится?

7 минут назад, Razvedka сказал:

Это тебе девушка такая попалась что ей наглые нравятся, а меня наоборот скромные привлекают и если на первом свидании он будет нагло себя вести - то оно окажется последним.Терпеть не могу наглых и излишне самоуверенных.

Просто понять бы, что значит быть наглым, когда девушку видишь в-первый раз в жизни.

Кроме того, все вроде пишут про "уверенность", разговоры о сексе и т.д., дабы показать, что девушка тебя интересует не просто как друг. Не знаю, как-то это странно и непонятно...

Я в юные годы вообще не понимал, как проводить свидания. Встречался с девушкой, гулял по городу и грузил ее пару часов интеллектуальными разговорами, обсуждая Рахманинова и Достоевского. Не трогал, к поцелуям тоже не переходил - они иногда случались, но я считал, что для этого нужен особый, романтичный момент :)

Свм понимаешь, что такие встречи к сексу никак не вели. Наглость - это женская интерпретация независимого и волевого поведения мужчины, альфа-самца. Он делает то, что хочет, и женщины понимают, что он - это сила, поэтому хотят его (хотят от него детей инстинктивно).

Стать таким можно, прежде всего, меняя свои убеждения. Сильные люди следуют не общественному мнению, а своим интересам и желаниям. Копировать чью-то модель и заморачиваться над поцелуями - глупо. Важна конгруэнтность, то есть соответствие внешнего внутреннему. Хочешь целовать - целуешь, не хочешь - не целуешь, и тебе плевать на оценку в любом случае, признают ли тебя излишне наглым или тормозом. 

Нужно понимать, что соблазнение - это не лабиринт с одним выходом, не разгадка загадки, не механизм последовательных действий, это просто игра. Ты делаешь то, что хочешь с многими девушками, кто-то из них ожидает другого, у кого-то тараканы, кого-то ты просто не заинтересовал - это не должно тебя вообще парить, ты должен улучшать себя (и соответственно менять поведение) в целом, а не подстраиваясь под какую-то ОЖП. Я, к примеру, веду себя, как правило, нагло, и это некоторым круто сносит крышу, а многие отмораживаются, зато сразу понятно, есть ли у девушки сексуальный интерес ко мне или нет. Это работает. Один мой друг на первом свидании вообще никогда девушек не трогает и не целует, он воспринимает это скорее как взаимные смотрины, и это тоже работает! При этом на втором свидании он нехило сближается, а на третьем трахает. А твоя ОЖП тоже могла бы сказать, что он недоствточно наглый и слить его :))) 

Только что, Zarathustra сказал:

Я в юные годы вообще не понимал, как проводить свидания. Встречался с девушкой, гулял по городу и грузил ее пару часов интеллектуальными разговорами, обсуждая Рахманинова и Достоевского. Не трогал, к поцелуям тоже не переходил - они иногда случались, но я считал, что для этого нужен особый, романтичный момент :)

Свм понимаешь, что такие встречи к сексу никак не вели. Наглость - это женская интерпретация независимого и волевого поведения мужчины, альфа-самца. Он делает то, что хочет, и женщины понимают, что он - это сила, поэтому хотят его (хотят от него детей инстинктивно).

Стать таким можно, прежде всего, меняя свои убеждения. Сильные люди следуют не общественному мнению, а своим интересам и желаниям. Копировать чью-то модель и заморачиваться над поцелуями - глупо. Важна конгруэнтность, то есть соответствие внешнего внутреннему. Хочешь целовать - целуешь, не хочешь - не целуешь, и тебе плевать на оценку в любом случае, признают ли тебя излишне наглым или тормозом. 

Нужно понимать, что соблазнение - это не лабиринт с одним выходом, не разгадка загадки, не механизм последовательных действий, это просто игра. Ты делаешь то, что хочешь с многими девушками, кто-то из них ожидает другого, у кого-то тараканы, кого-то ты просто не заинтересовал - это не должно тебя вообще парить, ты должен улучшать себя (и соответственно менять поведение) в целом, а не подстраиваясь под какую-то ОЖП. Я, к примеру, веду себя, как правило, нагло, и это некоторым круто сносит крышу, а многие отмораживаются, зато сразу понятно, есть ли у девушки сексуальный интерес ко мне или нет. Это работает. Один мой друг на первом свидании вообще никогда девушек не трогает и не целует, он воспринимает это скорее как взаимные смотрины, и это тоже работает! При этом на втором свидании он нехило сближается, а на третьем трахает. А твоя ОЖП тоже могла бы сказать, что он недоствточно наглый и слить его :))) 

Еще бы было бы столько девушек, что бы можно было так отбрасывать их, да и времени на встречи...

Кроме того, секс, конечно, интересует, но с первой встречной желания нет, мне надо настроиться. В принципе. Да и опыта интимного практически нет. Т.ч. мне комфортнее не торопиться особо.

50 минут назад, Mark25 сказал:

да и времени на встречи...

для этого надо знакомиться в реале пока ты начинающий, там сразу все понятно (искра и прочее)

Только что, petr ivanov сказал:

для этого надо знакомиться в реале пока ты начинающий, там сразу все понятно (искра и прочее)

Ну вот в реале как-то даже никто и не встречается.. Да и не бываю я особо нигде. У меня 12 часов работы, домой выжат, плюс диссер и т.д. Фактически только выходные и остаются...

Как с таким графиком вообще отношения заводить - не представляю...

Только что, Mark25 сказал:

Ну вот в реале как-то даже никто и не встречается.. Да и не бываю я особо нигде. У меня 12 часов работы, домой выжат, плюс диссер и т.д. Фактически только выходные и остаются...

Как с таким графиком вообще отношения заводить - не представляю...

в метро подваливай. одно их самых жирных мест. почему ты думаешь что если в реале не можешь зацепить, то в инете будет успешнее...все совсем наоборот

2 часа назад, petr ivanov сказал:

в метро подваливай. одно их самых жирных мест. почему ты думаешь что если в реале не можешь зацепить, то в инете будет успешнее...все совсем наоборот

Ну, в инете она меня не видит. .. Телефоны -то я беру, да вот далеко не с каждой удается встретиться. Постоянно что-то переносится. А если учеть, что кто-то не нравится мне, а кому-то я , шансы встретить кого-то стремятся к нулю. Особая проблема - это общение. Я вообще не очень это люблю, особенно с малознакомым человеком. Малость социопатичен.. О чем разговаривать - хз.  Приходится нести всякий бред, как на работе. Есть пара историй , которые я гоняю, но все это как-то искуственно.. Короче, тяжко. Все пишут - надо расслабиться и получать удовольствие от общения, а для меня это скорее стресс. Плюс в голове все время крутится мысли - как я ей, правильно ли я делаю и т.д.

Кстати, касательно той девушки, которой за 40 минут не хватило наглости. Я предложил ей сходить на втором свидании прогуляться в парке, благо и погода была прекрасна, А она в ответ - будь оригинален, парк для 15 летних девочек. Я чего-то не понимаю?

22 минуты назад, Mark25 сказал:

Ну, в инете она меня не видит. .. Телефоны -то я беру, да вот далеко не с каждой удается встретиться. Постоянно что-то переносится. А если учеть, что кто-то не нравится мне, а кому-то я , шансы встретить кого-то стремятся к нулю. Особая проблема - это общение. Я вообще не очень это люблю, особенно с малознакомым человеком. Малость социопатичен.. О чем разговаривать - хз.  Приходится нести всякий бред, как на работе. Есть пара историй , которые я гоняю, но все это как-то искуственно.. Короче, тяжко. Все пишут - надо расслабиться и получать удовольствие от общения, а для меня это скорее стресс. Плюс в голове все время крутится мысли - как я ей, правильно ли я делаю и т.д.

Кстати, касательно той девушки, которой за 40 минут не хватило наглости. Я предложил ей сходить на втором свидании прогуляться в парке, благо и погода была прекрасна, А она в ответ - будь оригинален, парк для 15 летних девочек. Я чего-то не понимаю?

инет плох тем, что вот к примеру ты - человек, который в реале не особо бабам нужен таким как тебе нравятся, поэтому ты лезешь в инет в надежде кого-то найти. И находишь ты конечно же девушек, которые в реале нафиг никому не сдались, но сидят в инете и ждут принца. И вот вы встречаетесь и у вас завышенные ожидания и все эти моменты с наглостью и т.п. просто потому что не заинтересовал особо. А для того что.ы это проверить тебе надо пойти на свидание, потратить время. В то время как если вы знакомитесь в реале, то это все понятно за пару минут общения по невербальным сигналам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...