Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто первый отводит взгляд?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время часто езжу в транспорте, ну и посматриваю от нечего делать на красивых девушек. Часто случаются ситуации, что я ловлю чей то взгляд, и мы тупо смотрим друг на друга секунд 5, потом я отвожу взгляд. Но ни разу, что бы первая отводила девушка. Что нужно делать в таких случаях? Смотреть на нее, пока она первая отведет? Просто мне становится не ловко, это как то тупо, смотреть на нее с пофиг - фейсом.

Опубликовано:

Улыбаться нужно, а не тупо пялиться). Тогда она первая отведет. Если посмотрит ещё раз, можешь смело подходить.

Опубликовано:
14 часа назад, Inversia сказал:

Что нужно делать в таких случаях? Смотреть на нее, пока она первая отведет? Просто мне становится не ловко, это как то тупо, смотреть на нее с пофиг - фейсом.

Это называется стыд. Тебе необходимо почувствовать свою значимость - если ты на неё смотришь, значит она достойна твоего выбора. Действуй.

Опубликовано:

Взгляд притягивает сам по себе. Разъединяет взгляд эмоции - тот же стыд или страх. Многим девушкам нужно больше времени, чтобы устыдиться. Первые секунды она может не втыкать вообще, с чего этот парень на неё пялится, а потому ей и стыдится нечего. В этот момент она притянута магнетизмом взгляда и взгляд не отводит. А у парней стыд сразу возникает, он же не просто так смотрит на девушку - она ему нравится или если он поймал взгляд, то ещё хуже - не знает, что ему делать в таком случае (караул! зачем ДЕВУШКА на меня смотрит?!) Вот и тушуемся мы. Если же контакт глаз продлить, то девушка уберет свой взгляд. По моим ощущениями секунде на 5 у девушки запускается процесс - держать ли взгляд дольше или убрать. Некоторые на этой секунде убирают, некоторые держат дольше - уже проверяя себя/тебя.

А чтобы неловко не было смотреть на девушку. Смотри с оценивающими мыслями - "и кто же ты такая, а? что из себя представляешь? интересно - стоишь ли ты того, чтобы мне подойти и пообщаться с тобой? интересная ли ты личность? хочешь меня?"

Опубликовано:

vadim12, что так прям в транспорте и подходить знакомится?) Ни разу такого не видел - это вообще социально приемлемо?) И как девушка отреагирует?

На счет улыбнутся понял. Буду экспериментировать!)

Опубликовано:
1 час назад, Inversia сказал:

vadim12, что так прям в транспорте и подходить знакомится?) Ни разу такого не видел - это вообще социально приемлемо?) И как девушка отреагирует

Это выглядит круто! Все хотят это сделать, но боятся. Спокойно подходишь и начинаешь общение. Либо напрямую - понравилась, либо с вопроса - диалог завязать. Лучше напрямую - в этом случае реакция очень эмоциональная! :P

Опубликовано:

Ага, но кпд гораздо ниже, даже если ты ей приглянулся. Соц. давление на девушку, не каждая знает как среагировать в такой ситуации. 

Опубликовано:
19 часов назад, Inversia сказал:

vadim12, что так прям в транспорте и подходить знакомится?) Ни разу такого не видел - это вообще социально приемлемо?) И как девушка отреагирует?

Почему нет? Я с бывшей женой познакомился в автобусе). 

Тут дело лишь в твоих "установках", "условностях" - приемлемо-не приемлемо). Тебе и многим другим надо привыкнуть к мысли, что наводить коммуникации с людьми в человеческом обществе посредством речи - это абсолютно естественный процесс.))

А так как ты мужчина, то знакомство с женщиной - это твоя прямая обязанность! Иначе общество людей просто вымрет). Инстинкт размножения - это прямое обращение к инстинкту самосохранения. Ты когда-нибудь видел животное, которое стесняется подойти к самке?? Так чем ты хуже?

Теперь к реалиям - да, обстановка в транспорте не всегда удобна для знакомства, спорить не буду. Но на то и твоя изобретательность. Из простых в исполнении могу предложить - 

1. Подходишь и начинаешь разговаривать как со знакомой(это избавит тебя от комплекса "подхода в транспорте", так как окружающие посчитают вас уже знающими друг друга)  -

а) Привет! Далеко едешь? .. А откуда? ... И как там! ... А я вот ...рассказываешь что-нибудь и т.д. Ты где выходишь?... О! И я там же(если разговор пошел)

б) Привет! Что слушаешь(читаешь)? А мне нравиться ... см. п. а).

2. Садишься рядом при наличии места. Схема та же. Но здесь можешь начать и с "как тебя зовут?")

Воспринимай все проще, будь спокойным и уверенным. Делай это как само собой разумеющееся). Ты всех их(окружающих) видишь возможно первый и последний раз в жизни..)). Кстати и девушку тоже, учти). А вдруг судьба??) Что, так и проедешь мимо своих несбывшихся желаний?) Смотри, тебе решать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

если у кого есть проблемы с подходами, страхом подхода и прочими вещами - обращайтесь, 
помогаю избавиться от страха не на какой-то срок, а в принципе вообще. Будет полезно
как начинающим,так и опытным ребятам, например если вы считаете что если остановитесь 
и не будете что то делать то "навык" легких подходов куда-то пропадет.
(vk.com/id653256 отвечу на все вопросы в личку)

Опубликовано:

Иногда тоже встречаюсь взглядами с девушками в общественном транспорте. Стараюсь смотреть пока они первыми не отведут взгляд. Улыбаться при этом не получается. Со знакомыми мне людьми и даже иногда мало знакомыми улыбаюсь на всю челюсть. А вот с незнакомыми девушками возникает ступор, наверное наступает страх того, что она не ответит взаимностью на улыбку.

П.с.недавно ехал в метрои возле меня стояла девушка. Смотрел ей в глаза, но отводил несколько раз. Она смотрела постоянно с серьезным видом. Вот такие пугают)

Опубликовано:

Отличный вариант подмигнуть и улыбнуться) Проверено) И обязательно подходите... Приятное удивление девушки и недоумение на лицах других людей того стоит))

Опубликовано:
14 часа назад, jz2 сказал:

Иногда тоже встречаюсь взглядами с девушками в общественном транспорте. Стараюсь смотреть пока они первыми не отведут взгляд. Улыбаться при этом не получается. Со знакомыми мне людьми и даже иногда мало знакомыми улыбаюсь на всю челюсть. А вот с незнакомыми девушками возникает ступор, наверное наступает страх того, что она не ответит взаимностью на улыбку.

П.с.недавно ехал в метрои возле меня стояла девушка. Смотрел ей в глаза, но отводил несколько раз. Она смотрела постоянно с серьезным видом. Вот такие пугают)

хаха)) и меня пугают такие. Наверно надо по играть глазами с такими, улыбнуться и подойти. Вообще есть мнение, что она кушает тебя взглядом.

Опубликовано:
14 минуты назад, французик сказал:

хаха)) и меня пугают такие. Наверно надо по играть глазами с такими, улыбнуться и подойти. Вообще есть мнение, что она кушает тебя взглядом.

Нооборот показалось, что взгляд какой-то очень странный. Что-то типа взгляда жертвы что ли

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...