Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась мой стоматолог

koston

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хотел попросить совета. Мне понравилась мой стоматолог, хожу к ней уже как 3 месяца. И вот на прошлой неделе подарил ей шкатулку с ее изображением в знак благодарности, так как я художник, то и смастерил ее я своими руками. У нее конечно был фонтан эмоций от такого подарка. Я хочу продолжить за ней ухаживать с конфетами, цветами итд. Стоит ли мне дальше оказывать ей знаки моей симпатии или нужно придти и спросить у нее о наличии молодого человека, чтоб точно знать, что мне светит. Прошу прощения, если мой вопрос кажется глупым и наивным, но у меня просто небольшой опыт общения с девушками и я не знаю как правильно вести себя с ними. Спасибо.

• Советник

Делай что хочешь, и умеешь. А про то есть у неё мч или нет - оставь ей это сказать тебе. Сама скажет, если захочет сказать ) 

просто почисти ей зубы и роток своей щеткой! )))))0

своими руками сделал, это кеширно, зачет конечно ) ну ты слишком как то ее ценишь высоко.  идешь  в вк, однокласники, ФБ, пробиваешь ее там. смотришь есть ли киндеры , мужья, любители почистить ее зубки своим большим ХУУУУУУ и тд

в след раз заваливаешь к ней (у нее поди ассистент имеется), спроводи эту медсестру куда нибудь, короче предложи ей прямо - пошли завтро потусуем (ну нормально сформулируй) или когда на прием придешь к ней это предложи. прямо в лоб, ток без свидетелей, если скажет да- то ты в ударе и ваще красаучик, если нет, ну че..не чего не потерял. ну врачи это особая каста как и менты, не знаю имеет ли смысл мутить с ней , хотя пожахаться то знаешь...какая разница кто она? мент, врач мамка твоего собеседника в ВК ХД главное что б стояла шишка на нее.

НО мне кажется ей таких предложений поступает овер 9000 в день от разных анонимусов которые приходят лечить кариес. а может  и нет.....проще не парься- предложи и будь свободен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 331

Пропал… что ж теперь делать

2. 224

Девственница

3. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

4. 14 091

Тема Галадриэль :)

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...