Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка потеряла интерес?

Рекомендованные сообщения

Привет местные гуру, а также проходимцы, нужна помощь, не могу понять что делать дальше. Мне 18, ей 18, рассчитываю на отношения (с момента знакомства прошел почти месяц)

Начну историю со знакомства, подошел, узнал имя, предложил прогуляться, был оригинален и интересен, после проводил ее до автобуса, т.к. прав еще нет. Прошло 3 свидания, на 3 был поцелуй, она девственница, до этого момента писала каждый день первая, интересовалась, отвечал кратко, давал ей понять, что у меня не так много времени, что для общения надо видеться.

Все бы ничего, если бы после 3 свидания она не перестала писать, а на сообщения отвечать с задержкой в пол дня, спустя 3 дня позвонил ей, предложил встретиться, сказала, что все будет зависеть от ее занятости, она не учится и работает, я не работаю и учусь, я сказал, чтобы она мне перезвонила на следующий день. Сам ей не пишу, надеюсь на оценку содеянных и помощь в дальнейших действиях.

Автор, разделом ошибся, нет секса - нет отношений. 18 лет, девственица, ну тут, как бы бабка на двое сказала, ты сам проверил или на слово ОЖП поверил?! На мой взгляд ты не прошел проверку, любят они заявлять о том, что они еще нини, поднимают так свою значимость и скорее всего ты был настолько оригинален, что вся твоя оригинальность закончалась на 3ем свидании. Незаинтересовал ты ОЖП, 18 лет, работы нет, машины тоже, так, обертка всего лишь, а сей полагаю, что свиданки ты проводил гуляя за ручку, что банально для ОЖП, от сюда и слив. В общем забей, ты позвонил, нет - так нет, дуй в поля, соблазняй новых ОЖП, а эта, если позвонит, выгуливай нормально и больше действий, меньше слов.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Хочу вернуть жену

2. 21

Хочу вернуть жену

3. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

5. 121

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...