Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начала резко избегать меня

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья.

Полгода назад пересеклись с девушкой на одном мероприятии. Она тогда не особо интересовала меня, но выбора не было и в итоге пригласил ее на встречу. Прогулялись, пообщались, все нормально. Но позже общение утихло. Через пол года снова предложил ей встретиться. Она стала гораздо лучше выглядеть, да и вообще характер и поведение изменились, видимо повлияла студенческая жизнь. На встречу она согласилась довольно быстро, но время мы переносили несколько раз из-за дел. В общем заехал за ней, покатались по городу, остановились в спокойном месте с хорошим видом, немного пообщались и я решил поцеловать ее. Сначала она немного ломалась, но совсем чуть чуть. Позже отвез ее домой, так же поцеловал на прощание, все вроде было отлично. Но после этого она совершенно не хочет видится. Говорит, что нет желания, не хочет, не может объяснить почему и все такое. Что случилось? Я совершенно не могу понять. Пытался выразить свою искренность, говорил, что меня привлекают ее манеры, она изменилась в лучшую сторону, стала более уверенной в общении. Но на контакт не идет совершенно, говорит, что не хочет каких-либо отношений со мной, понимает, что не будет никакого продолжения. Что делать, ребят? Или уже слитый вариант?

В 23.05.2016 в 05:30, MartinMartin сказал:

Она тогда не особо интересовала меня, но выбора не было

а кто заставлял?

по сути, подожди дней 5-6 и пробуй вызванивать еще раз, не вызвониться в лес. хотя, как вариант ты мог просто поспешить, вот и испугал, заставил думать что ты с неё поиметь хочешь только секс... и тут уже надо немного надо менять политику партии от агрессивно-наступательной на более мягкую...

В 23.05.2016 в 03:30, MartinMartin сказал:

Через пол года снова предложил ей встретиться.

не считает тебя надежным потому что думает что ты ее бросил тогда полгода назад.

У меня на последнем свидании аналогичная ситуация была. Был поцелуй, лапал ее... Все норм. Даже согласилась на вторую свиданку, общалась... и все. Потом пишет: Я не хочу встречаться. В общем, все аналогично.

Поэтому поделюсь своими выводами.

Ты все сделал правильно, раз дала обнимать, общалась, поцелуй был... Но видимо девушка попалась неуверенная в себе, с очень большими тараканами, да к тому же неопытная.

Ты же не откалибровав ее, начал агрессивнейшее наступление, начал делать все очень быстро. Вот и испугалась.

Вывод:

1. Умей калибровать девушек. На свидании, думаю, стоит прочувствовать ее... настроиться на волну. Я сейчас тоже этим занимаюсь

2. Задайся вопросом: Нужна ли тебе такая тараканистая?

Ну и не придавай случившемуся значения. Тут по желанию. Если хочешь, можешь с недельку подождать и опять появиться на горизонте. Или же сразу Некст, не теряя времени и сил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...