Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безопытная ОЖП (+планы на неё)

Рекомендованные сообщения

Учились вместе в школе. Это было 2 года назад, сейчас я работаю в фирме по продвижению, но сейчас не об этом. Ближе к наступающей весне, встретил я эту ОЖП - монашка тихой воды. Без опыта, я это заметил после того, как начал с ней общаться. Я решил сначала не соблазнять её, а просто пообщаться-прогулки и бла-бла-бла. За это время, я отлично ее калибровал, а она велась. Примерно за месяц я преподнес ей уроки, примерно выступил в роли подопытного кролика для лвл апа. Провёл ее домой как обычно, чмокнул и добился своего. 

В школе она училась - отлично, получила медаль. Поступила на юр.фак, знает английский, к тому же семья обеспеченная, не нуждается в деньгах. Первое время, я кормил ее слюнообменом, что её радует это и сейчас в принципе. Но в последнее время стал замечать Д, примерно выходим на прогулку, чмокнулись и пошли, Б - не чувствуется - вообще!

Впоследнее время, т.е. сейчас, все время сидит на месте и ждёт активных действий что начинает уже наскучать. Хотя и делает Б - но редко. Тем самым хочется слить ее. Но и с другой стороны, можно было замять для себя девицу без опыта.

П.С: На контакт обычно выхожу первым, на прогулки больше всего склоняется она. Хотя бывает что пингует первой - смски "доброе утро" и бла-бла... Во время свиданки любит просто посидеть и подождать пока я буду делать Б, чмокну, или ещё чего. Может разбудить в себе альфу? 

Так вот, зачем сюда обратился, какие советы можете дать на счёт всего вышеописанного? Соблазнять я конечно буду, но после того, как ОЖП подготовлю. На К+ - идёт нормально!

22 часа назад, xlord сказал:

Соблазнять я конечно буду, но после того, как ОЖП подготовлю.

думаю ты уже переготовил, я бы сказал кинул в духовку в ожидании того чем дольше поготовится тем лучше, на выходе поимеешь кусок обугленной тушки.

Доготовишься так что, пойдет в бар и поимеют ее после 3 рюмки коньяка.Ну либо она тебя тупо выкинет.Ты видимо залип на одну и + боишься сделать шаг вперед.Как бы без недели лето, а там моря, поездки, курорты....Так что думай, чем быстрее оформишь тем лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...