Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка на набережной

Рекомендованные сообщения

Доброго, 
От темы отошёл,  но чего то мне хочется ещё вернутся в круги. 

Занимаюсь я после работы физкультурой и вчера уже второй вечер приметил юное создание противоп. пола,  судя только по тому что ходит сама в тч.  в воскресенье, вых. день(явно не то что то)  вполне себе открыта для знакомства. 
Вот только неувязочка у меня, как и у многих новичков,  фраза и причина для диалога, далее знакомства? 

На ум пришла "Красят ли женщину губы? ",  а у нее как раз без помады они,  смешно наверное будет :]

не надо никаких шуток за 300. Скажи привет, скажи как есть от души. Можешь рассказать ей как переживал перед подходом к ней и не знал с чего начать диалог.

Не надо строить из себя альфу, будь собой.

44 минуты назад, Джои сказал:

фраза и причина для диалога, далее знакомства? 

Не надо изобретать велосипед). Самая безотказная фраза для знакомства - "Привет! Тебя как зовут?".... - "А меня Джои)"... "Часто здесь бываешь?" Дальше уже не важно, что ты будешь нести, главное улыбайся и будь доброжелательным.) Все.

Если ты ей интересен, она сама будет поддерживать разговор. Нет, скажешь - ладно, мне пора, хорошего вечера и отвалишь. Меньше заморачивайся, что и как ты будешь говорить, настройся просто на общение по интересам.. 

50 минут назад, Джои сказал:

На ум пришла "Красят ли женщину губы? ",  а у нее как раз без помады они,  смешно наверное будет :]

С такими открывашками, будешь выглядеть по-идиотски.

Ребят, спасибо конечно, НО,  "скажи что понравилась, как есть" ,  

"Привет! Тебя как зовут?".... - "А меня Джои)".

Это не пикап будет,  в конкретно этом подходе не будет никакой игры,  разве что после и в случаи неимоверной удачи(вы походу напрочь забыли что будет демонстрация явного интереса и сразу с первой же речью моя цель),  использовать фразочки и фишечки

Автор, знаешь уверенное и немного игривое "Привет!" при знакомстве будет куда актуальнее, чем ты будешь сочинять какой то бредовый опенер) Ну хочешь поиграть с ней, подойди к ней и скажи "что ты проводишь социологический вопрос, на тему сколько процентов девушек не носят нижнего белья? вот вы девушка носите нижнее белье?")) игра уже с эротическим контекстом)) Правда, можно нарваться на грубость, но любой опенер это 50/50 все зависит от степени восприятия ОЖП, чувства юмора, ну и конечно твоего ВС+ВВ!

Перед подходом к своей цели раскачай себя, подойди к 5-10 девушкам разного возраста поспрашивай всякую фигню, не обязательно приэтом пытаться познакомиться, хотя если захочешь можешь поэкспериментировать и протестить опенеры на других девушках посмотри за их реакцией! 

• 2 недели спустя...

если у кого есть проблемы с подходами, страхом подхода и прочими вещами - обращайтесь, 
помогаю избавиться от страха не на какой-то срок, а в принципе вообще. Будет полезно
как начинающим,так и опытным ребятам, например если вы считаете что если остановитесь 
и не будете что то делать то "навык" легких подходов куда-то пропадет.
(vk.com/id653256 отвечу на все вопросы в личку)

15 часов назад, arsenic сказал:

Спасибо,  страха у меня нет ,  именно в этом случаи,  разве скованность и не определенность диалога,  в особенности. 

Здесь пиши. 

Цели пока не видно, вангую кто то раньше урвал,  или мой выход не совпадает с ее,  вариант. 

Джои, не придумывай велосипед. Просто подходи и лайтово общайся, главное настройся на частату позитива, а не типа а если я подойду и она меня отошьёт, пошлёт и так далее. Убей тараканов. Подходи с мыслью, ох какая аппетитная блондинка, сейчас подойду, точно подойду, без неготивных эмоций. Потом сам почувствуешь что левел то ап.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...