Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подбор обуви к летнему сттилю

Волчья писька

Рекомендованные сообщения

Модняги, какую обувь можно подобрать к такому прикиду?

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_1024302.jpgC__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_original.jpg

На просторах нашел конечно, какую обувь носят под данный стиль, но мне такая обувь категорически не нравится и вызывает отвращение.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_0f4b57888de94321a1f1d6397590be2d.jpg

Поэтому обращаюсь сюда, что можно носить помимо этого? И обязательно нужно ходить без носков?

только макасы, брат

лоуферы пацаны с района могут не понять, вансы оставь школьникам, а топсайдеры по мне слишком грубые и аляпистые

Под шумок скину. Нормас? На какие цвета можно верх заменять? На счет обуви, хочу тосайдеры типа таких купить.

data-0.21:26000261165:4625832

data-0.0:47629541863:4457869

24.05.2016 в 10:17, Luminess сказал:

Vans authentic.

Расширить  

Тобишь без надевания носков?

26.05.2016 в 04:22, Волчья писька сказал:

Тобишь без надевания носков?

Расширить  

Почему ? Просто низкие носки и все. 

24.05.2016 в 17:28, Luminess сказал:

мда..

как хорошо что это не авторитетное мнение.

Расширить  

может насчет лоуферов я перебрал, но по vans точно так)

29.05.2016 в 06:05, dirkbikk сказал:

может насчет лоуферов я перебрал, но по vans точно так)

Расширить  

Нет. Ты вообще перебрал. Суди по себе.. Уверен ты достаточно взрослый, что бы не судить людей оценочными критериями.

29.05.2016 в 07:44, Luminess сказал:

Нет. Ты вообще перебрал. Суди по себе.. Уверен ты достаточно взрослый, что бы не судить людей оценочными критериями.

Расширить  

ок

конкретно я из кед признаю только common projects, а в vans видел либо школьников, либо нариков на скейтах

если что, я не из Москвы. может у вас нравы другие и народ так ходит, но конкретно я в этом стиля не вижу из-за неважной формы конкретно кед vans

Тут у кого то вроде были коммоны. И емнип не оч отзыв был)

ЗЫ. Я не школьник, не нарк и не скейтер, но мне нравятся вансы) 

даёшь разнообразие!) все же на лето это очень хороший выбор. Топсайдеры не всем нравятся.

Себе к слову купил слипоны белые и в сете с белым поло, шортами и белыми же слипонам смотриться прост агонь)

dirkbikk

откуда такая категоричность ?Мне кажется, что у каждого бренда есть достойные варианты.

Luminess

слипоны обувь которую я не понимаю .

Каждому свое. Сам много лет не носил.. Последний раз в году этак 2007ом, купленные в скейтшопе Сквот на Добрынинской)) Эх, ностальгия)

И вот спустя столько лет, одев слипоны могу сказать что при они отлично сочетаются с белым поло или футболкой.

• 8 месяцев спустя...

немного апну тему в своих целях

что лучше для единственной пары кед - черные или темно-синие?

стиль - примерно как классика у common projects, носить планирую со свитшотами и джинсами/чиносами синего или серого цвета

26.02.2017 в 08:34, m0nd@y сказал:

dirkbikk

я бы взял темно коричневые )

Расширить  

нет в наличии, я бы взял, если были...

26.02.2017 в 12:42, Iluminess сказал:

темно-синие безпроигрышные

Расширить  

с черными худи придется признать поражение

26.02.2017 в 13:14, Tarski сказал:

Черные на белой подошве классика

Расширить  

это да, но со светлыми чино не вариант

везде минусы, в итоге не ясно, какой весомее

01.03.2017 в 18:53, Iluminess сказал:

Никогда бы не одел кеды под худи, ведь у меня есть мозг)

Расширить  

а под что их еще носить?) худи (без замка) и свитшоты (например https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/ami-alexandre-mattiussi---item-11372836.aspx?storeid=10016&from=listing&tglmdl=1&ffref=lp_pic_289_12_ )

для всего остального у меня оксфорды и броги есть, на мой взгляд это намного более красивая обувь. кроссовки эстетически не переношу

02.03.2017 в 16:51, dirkbikk сказал:

а под что их еще носить?) худи (без замка) и свитшоты (например https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/ami-alexandre-mattiussi---item-11372836.aspx?storeid=10016&from=listing&tglmdl=1&ffref=lp_pic_289_12_ )

для всего остального у меня оксфорды и броги есть, на мой взгляд это намного более красивая обувь. кроссовки эстетически не переношу

Расширить  

Кеды, читай вансы, отличная обувь даже не спорю, и на мой субъективный взгляд отлично подходят под шорты. 

Худи же, как ни крути, чуть более объемная одежда, чем футболка и поло.. и даже образ футболка, а сверху рубашка под кеды заходит очень хорошо. 

Классическую обувь я тоже очень люблю.. Но по поводу эстетической любви или нелюбви к кроссовкам дело каждого, но то что среди них есть реально очень красивые, из дорогих материалов, интересных силуэтов чистая правда.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Что для вас есть секс?

2. 1 041

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 221

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 2 524

Тема Насти

5. 2 524

Тема Насти

• Создать...