Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобратся, грусненько как то.

Рекомендованные сообщения

Привет камрады. 

Цитата

AHTUNG! Текст будет нести смысловую нагрузку и нервный тик у прозаиков 21 столетия. 

Я парень 21год, у меня есть девушка 19 лет, строим житуху почти 7 месяцев, дала на 4 месяце аргументируя тем что, надо подождать и проверить чувства итд. С этим разобрались. После начинаний половых извращений, происходит вечная несуразица. Она первые четыре месяца возмущалась почему это я за зад не беру, груди не мну и.т.д ( это я узнал позже, это пригодится далее). Живем мы недалеко друг от друга. Меня сильно беспокоит фригидность с ее стороны. Я задал ей вопрос: -"че за движ бодряк, посвяти меня, мол я к тебе клеюсь, пристаю итд и лишь тогда мы занимаемся сексом" по правде говоря секс для меня играет не сильно важную роль но  важен. На что она ответила "я не знаю я не задумываюсь над этим, типо редкое такое бывает что вот захотелось и все". Меня (то что бывает к ней лезешь, а ей вообще все равно ) это дико расстраивало по началу, я уходил от нее обиженный и все в этом духе. И вот скоро я уезжаю на 3 месяца, и в надежде провести последнюю неделю вместе как в лучших традициях Голливуда со всеми подноготными, но ничего не происходит, жизнь бьет в ключе типо ничего не случилось братан, а ты дальше спускай всё в кулак. (черт мастурибировать когда есть тёлка это треш полный) Вот он понедельник, родаки у нее на дачу уехали, и я весь такой четкий пришел к ней мы сидели , лежали, телик смотрели. Я начал как обычно приставать, ласкать и все такое но не получил в ответ больше чем поцелуев. (На вопросы нравится ли ей секс отвечает да, ей приятно, ловит оргазмы и.т.д. ) так вот, вчера я дико вскипел и общался на отвали типо "ну то, все давай пока и т.д, занят, дерзким тоном". Пришел вечером поговорить ибо ругались весь день, она меня позвала сказала : " родаков не будет до утра, приходи" Ну короче ананасы, мне опять ничего не перепало, и сегодня она ночует у подруги так что возможно! следующий раз будет бог его знает когда, а на ежедневнике уже как бы среда, а отъезд во вторник. Меня дико расстраивает то что я ей не привлекателен (хотя отвечает что я "секси" и подхожу под ее идеал, на стороне у нее никого нету). Вот щас тошно, грузят мысли почему так. Арпеджио. 

Я в разговоре с ней привел пример, типо вот тебе было обидно что я тебя не лапал на первых месяцах, так говорю и мне сейчас. Вот у тебя нет интереса и все. И что самое главное она не говорит "нет" или даже "не сегодня" да даже слится типо го фильм посмотрим, или улиток полапаем. А тупо молчит.

46 минут назад, ДмитрийX сказал:

осиль

14 минуты назад, petr ivanov сказал:

в то что она не хочет? с чем это может быть связано

3 минуты назад, чесотка сказал:

может быть связано например с возрастом и\или фригидностью и\или здоровьем и\или ты ей не особо в карту.

некст или параллельно еще для секса заведи ожп потемпераментней.

• Бывший советник
Цитата

в то что она не хочет? с чем это может быть связано?

Это связано с тем, что бабы любят ушами. А судя по твоей мелодично-романтично-содержательной прямой речи, оба "приемника" сексуальной информации у нее завяли.

Может ты конечно и "секси", но почему-то она ночует сегодня у подруги, с которой есть о чем поговорить, а ты с "ананасами и арпеджио" в одиночестве "улиток лапаешь"... 

48 минут назад, Звездный Лорд сказал:

Угар ваще пацан за пацана трешак, нифига ты ее как ваще по жести, я бы никогда сам не смог, чумовые ананасы, ну она если хочет то по приколу, а ты просто красава, затащил по полной!!!

Не, пацаны :) Пусть меня модеры накажут, но вот я нихрена из таких текстов не могу понять :) Пробовал по слогам даже читать :)

Вы бы перешли на общепонятный диалект :):):)

Блин, даже ДаркСайд меня удивил - видать понял суть :)

14 минуты назад, MA_Boy сказал:

Не, пацаны :) Пусть меня модеры накажут, но вот я нихрена из таких текстов не могу понять :) Пробовал по слогам даже читать :)

Вы бы перешли на общепонятный диалект :):):)

Блин, даже ДаркСайд меня удивил - видать понял суть :)

Ну, ты ничего не понял, потому что я ответил автору на его языке, тем самым, дав ему понять, что его изложение мыслей выглядит для остальных как несвязанные между собой обрывки предложений, лишенных смысла:)

Но, не удивлюсь, если он примет мою речь больного шизофазией за руководство к действию))

Для тех, кто не осилил, краткое содержание поста:

Автор 4 месяца выгуливал чику за ручку, не кинестетил, сиськи не мял. Через 4 месяца чика решила-таки ему дать. В постели бревно бревном, ссорятся постоянно, но так как ему е*ать больше некого, то довольствуется тем, что имеет. Сейчас она регулярно приглашает автора домой, и не даёт.

Есть подозрение, что автор её очень плохо трахал. Менял ли позы? Устраивал ли прелюдию? Сколько времени длилось сие действо?

39 минут назад, Darkwing сказал:

Для тех, кто не осилил, краткое содержание поста:

Автор 4 месяца выгуливал чику за ручку, не кинестетил, сиськи не мял. Через 4 месяца чика решила-таки ему дать. В постели бревно бревном, ссорятся постоянно, но так как ему е*ать больше некого, то довольствуется тем, что имеет. Сейчас она регулярно приглашает автора домой, и не даёт.

Есть подозрение, что автор её очень плохо трахал. Менял ли позы? Устраивал ли прелюдию? Сколько времени длилось сие действо?

Позы разные, от пола до подоконика, столы, стены, собачки и.т.д Прелюдия нормальная такая минут (15-30)что б вызвала дрожь и заканчивается фразами " присунь". Вот даже вчера\сегодня собрались ложится , обычно там начинается с фразы спокойной ночи и пошло поехало руки где не должны быть, и каждая ночевка завершалась еблей и прекрасным утром, а тут как будто ее долбанули чем то. Она меня поцеловала и легла, спрашивает: "а че ты голову держишь" Говорю ну по привычке, она сказала "ясно" и легла спать. Такой треш.

1 час назад, Dark Side сказал:

Это связано с тем, что бабы любят ушами. А судя по твоей мелодично-романтично-содержательной прямой речи, оба "приемника" сексуальной информации у нее завяли.

Может ты конечно и "секси", но почему-то она ночует сегодня у подруги, с которой есть о чем поговорить, а ты с "ананасами и арпеджио" в одиночестве "улиток лапаешь"... 

Нет "иди на" это было образно, у нее комплексы я говорю ей комплименты но не превозношу что она богиня и.т.д. У нее самооценка растет да и мне спокойнее. Я к ней не единого плохого слова не сказал за 7 месяцев, не посылал, наоборот ладил спокойно и дипломатически. 

1 час назад, petr ivanov сказал:

может быть связано например с возрастом и\или фригидностью и\или здоровьем и\или ты ей не особо в карту.

А как же высшие моральные устои и вся подноготная.

11 минуту назад, чесотка сказал:

Позы разные, от пола до подоконика, столы, стены, собачки и.т.д Прелюдия нормальная такая минут (15-30)что б вызвала дрожь и заканчивается фразами " присунь". Вот даже вчера\сегодня собрались ложится , обычно там начинается с фразы спокойной ночи и пошло поехало руки где не должны быть, и каждая ночевка завершалась еблей и прекрасным утром, а тут как будто ее долбанули чем то. Она меня поцеловала и легла, спрашивает: "а че ты голову держишь" Говорю ну по привычке, она сказала "ясно" и легла спать. Такой треш.

Нет "иди на" это было образно, у нее комплексы я говорю ей комплименты но не превозношу что она богиня и.т.д. У нее самооценка растет да и мне спокойнее. Я к ней не единого плохого слова не сказал за 7 месяцев, не посылал, наоборот ладил спокойно и дипломатически. 

я бы проверил на наличие конкурентов. Возможно тебя потихоньку сливают

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

я бы проверил на наличие конкурентов. Возможно тебя потихоньку сливают

Прочекал ее телефон без палева, ничего не нашел.

2 часа назад, Звездный Лорд сказал:

Но, не удивлюсь, если он примет мою речь больного шизофазией за руководство к действию)

Ха! Скорее, как раз наоборот! Из твоей речи он выловит жизненно-важный совет и сумеет его реализовать. Как говорится: "С волками жить общаться - по-волчьи выть..."

:)

1 час назад, чесотка сказал:

Прочекал ее телефон без палева, ничего не нашел.

с такими методами далеко не уедешь , тем более что она могла записать васю василиса а смски удалять 

• Бывший советник

Ладно, если серьезно... Что у вас с БЗ?

- кто первым и чаще пишет/звонит?

- кто скучает больше?

- кто инициатор встреч? как часто и от кого отказы от свиданий?

- от кого больше вкладывание ресурса (внимание, подарки)?

- интерес к жизни, делам делам друг друга?

- кто главный в паре, победитель в спорах и в принятии решений?

2 часа назад, чесотка сказал:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

- как дела с противоположным полом в целом?

54 минуты назад, Dark Side сказал:

Ладно, если серьезно... Что у вас с БЗ?

- кто первым и чаще пишет/звонит?

- кто скучает больше?

- кто инициатор встреч? как часто и от кого отказы от свиданий?

- от кого больше вкладывание ресурса (внимание, подарки)?

- интерес к жизни, делам делам друг друга?

- кто главный в паре, победитель в спорах и в принятии решений?

- как дела с противоположным полом в целом?

1 напополам, но чаще звонит она

2  Она

3 обоюдно, часто от нее отказы ибо надо с подружками погулять итд

4 напополам, я  дарю ей ток цветы чаще, а шмотки по очереди

5 делами я интересуюсь ибо проФессия такая психолог

6 я всем заливаю, разрешая ей или запрещая, она сама сказала ты босс. Хотя что я бывает запрещаю она делает всеравно, аргументируя тем что не любит запреты и ей хочется делать на зло

• Бывший советник

У тебя перекос значимости в сторону ОЖП. 

По системе ДПС+Соц - просадка по Д (доминация) и С (сексвосстребованность).

В начале отношений, ты 4 месяца не мог ее сексануть и она едва не списала тебя в "тормоза", скалибровав как слабого самца. Даже уже сама кинула тебе клич о помощи, в виде намеков. То, что она не отправила тебя в ДОД - великое чудо. Очевидно удерживая тебя рядом за счет П и Соц, решила помочь выровнять положение и наконец-таки дала. Но ДСП в твою пользу не пересчитала.

Женщина получает истинный кайф от секса, только при ее низкой значимости, по отношению к мужчине. У вас этого нет. Поэтому она попросту по тебе не течет. Вот тебе и вся "фригидность".

Завалишь БЗ в свою сторону - она сыграет губами арпеджио на твоем "контрабасе" и сама изнасилует ... может даже ананасом, если не успеешь убежать))

1 час назад, Dark Side сказал:

У тебя перекос значимости в сторону ОЖП. 

По системе ДПС+Соц - просадка по Д (доминация) и С (сексвосстребованность).

В начале отношений, ты 4 месяца не мог ее сексануть и она едва не списала тебя в "тормоза", скалибровав как слабого самца. Даже уже сама кинула тебе клич о помощи, в виде намеков. То, что она не отправила тебя в ДОД - великое чудо. Очевидно удерживая тебя рядом за счет П и Соц, решила помочь выровнять положение и наконец-таки дала. Но ДСП в твою пользу не пересчитала.

Женщина получает истинный кайф от секса, только при ее низкой значимости, по отношению к мужчине. У вас этого нет. Поэтому она попросту по тебе не течет. Вот тебе и вся "фригидность".

Завалишь БЗ в свою сторону - она сыграет губами арпеджио на твоем "контрабасе" и сама изнасилует ... может даже ананасом, если не успеешь убежать))

Я не слишком шарю термины ДСП и так далее

• Бывший советник
13 минуты назад, чесотка сказал:

Я не слишком шарю термины ДСП и так далее

Вот видишь, своим сленгом в старт—топике, крутым как вареные яйца, ты никого не удивил, а я, элементарными терминами азов понимания отношений, поставил твой мозг в позу "зю". Что полезнее для жизни?

Читай FAQ по ДСП, в нем ответ на твой вопрос.

3 часа назад, Dark Side сказал:

Вот видишь, своим сленгом в старт—топике, крутым как вареные яйца, ты никого не удивил, а я, элементарными терминами азов понимания отношений, поставил твой мозг в позу "зю". Что полезнее для жизни?

Читай FAQ по ДСП, в нем ответ на твой вопрос.

Вот сейчас я как говорил она целый день с подиугой, будет ночевать у нее, за день ни разу не звонил. Она звонит целый день, спрашивает как я и всякое такое, на вопросы отвечаю сухо и просто, не рассказываю ничего. Слышу что по ее Голосу как буд то расстроена, планирую относится к ней попроще да и забить как то. Такое чувство что она не дома, но все может быть, может у меня параноя. К измене не склонна, характер не тот. Вот я знаю что она захочет увидится завтра, планирую избегать встречь, хотя и делаю себе хуже. Верно же?

1 минуту назад, чесотка сказал:

К измене не склонна, характер не тот.

Наивный парень, я тоже про свою БОЖП так думал, тоже думал "онанитакая", а узнал я об измене через полгода чисто случайно , при этом она отлично играла свою роль все это время. 

Хотя баба она не глупая была, ценности с моими почти совпадали на 90%

Так что не тешь себя иллюзиями

35 минут назад, Gemini2016 сказал:

Наивный парень, я тоже про свою БОЖП так думал, тоже думал "онанитакая", а узнал я об измене через полгода чисто случайно , при этом она отлично играла свою роль все это время. 

Хотя баба она не глупая была, ценности с моими почти совпадали на 90%

Так что не тешь себя иллюзиями

Как себя сейчас потешить, возникает чуство как будто чувста умирают, как бы она б кинула , такое знаешь безсилие что ли. Кому доверять тогда(

Автор секс на 4 месяц это жесть, даже у меня никогда такого небыло. Трехсвиданка не слышал про такое? Судя по твоим постам, она тобой манипулирует и дает только по праздникам. Прелюдия 15-30 мин? 5 достаточно. И никого не смушает фраза присунь? Как будто направляет его, что нужно делать. Про бз тебе правильно пишут, равняй в свою сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...