Перейти к публикации
пикап.Форум

моя начальница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На работе, моя непосредственная начальница, с женской стороны она мне не симпатична, человеческие её качества притягивают, но тут большую роль играет трезвый расчет.

я не альфонс, но надо продвинуться, и золотой вариант - скрепить с ней жизнь(тут не только расчет).

Старше меня на 10 лет, во многих вещах меня превосходит, по сравнению с ней, я птенец.

многие советы и примочки на этом сайте - проканают с другими, но не с ней.

да у меня и своя психология есть, многих брал, а тут споткнулся.

по сути - она мужик в юбке, женственная, но мужик.

изнутри что то от неё исходит, короче - я её боюсь. Какой то холод от неё проступает, что то змеиное, но опять таки, обратит она на меня внимание, даже по мелочи но с положительной стороны - у меня тут же проступает адреналин, похвалит - летать хочется.

Если какой то негатив от неё проступает, даже во взгляде(может косо посмотреть), у меня всё внутри так будто туда свинца налили, даже не знаю как это назвать, такое чувство будто гнет на душе, руки опускаются, ломает.

одиночка, не красавица, детей нет - начать с ней никто не пытался, на моих глазах во всяком случае.

такой вот букет, и выгодна она мне, и цепляет - не по децки, любви нет, но цепляет.

знаю, ситуация у меня сложная.. но всё таки...

Опубликовано:

На работе, моя непосредственная начальница, с женской стороны она мне не симпатична, человеческие её качества притягивают, но тут большую роль играет трезвый расчет.

я не альфонс, но надо продвинуться, и золотой вариант - скрепить с ней жизнь(тут не только расчет).

Старше меня на 10 лет, во многих вещах меня превосходит, по сравнению с ней, я птенец.

многие советы и примочки на этом сайте - проканают с другими, но не с ней.

да у меня и своя психология есть, многих брал, а тут споткнулся.

по сути - она мужик в юбке, женственная, но мужик.

изнутри что то от неё исходит, короче - я её боюсь. Какой то холод от неё проступает, что то змеиное, но опять таки, обратит она на меня внимание, даже по мелочи но с положительной стороны - у меня тут же проступает адреналин, похвалит - летать хочется.

Если какой то негатив от неё проступает, даже во взгляде(может косо посмотреть), у меня всё внутри так будто туда свинца налили, даже не знаю как это назвать, такое чувство будто гнет на душе, руки опускаются, ломает.

одиночка, не красавица, детей нет - начать с ней никто не пытался, на моих глазах во всяком случае.

такой вот букет, и выгодна она мне, и цепляет - не по децки, любви нет, но цепляет.

знаю, ситуация у меня сложная.. но всё таки...

[А как это "по женски не симпотична" и в тоже время собираешься скрепить жизнь не по расчету?
Опубликовано:
[А как это "по женски не симпотична" и в тоже время собираешься скрепить жизнь не по расчету?

Если по женски несимпатична, то это не значит что она мне противна.

Она мне интересна как человек, и не только.

Семейный опыт уже есть, маленький и весьма неудачливый, страсть остыла и я понял – это не моё, собрался и ушел пока не поздно, чтобы не ломать жизнь ни себе, ни ей.

затем развелись, списав всё на ошибки юности, да в принципе так оно и было, и я поставил табу на серьёзных отношениях со штампом в паспорте.

А тут я понимаю, что ЭТО МОЁ, это собственно то что мне необходимо для жизни.

У нас немало общего, у нас одна профессия, я карьерист, она тоже, в ней есть все те чёрты которые меня не только пугают, но так же и восхищают, я не такой как она, но в ней есть именно то, чего не хватает мне. Будь она со мной, она бы дополняла меня, с ней бы я ощущал себя целым, мы бы были одним целым. Это на мой взгляд, на её взгляд я думаю был бы довеском к её завершенной и состоявшейся личности – по сути это и есть одно из главных преград, насколько я могу судить, зная её.

Интересна она мне и с другой стороны, как дичь, которую хочется не сломать и подчинить, а поймать и приручить, но это инстинкт, это природа. Она для меня - дикий зверь, в то время как все остальные, сейчас уже, на фоне её мне кажутся утками, а ведь некоторыми я даже болел, но слишком легко они мне доставались, быть может пресытился? бывает…

Так же я в ней вижу учителя, знаешь какое у меня самое теплое воспоминание из детства? Пацаном я посещал школу бокса, и был у нас там тренер, а для меня это был учитель, мой учитель, и относился я к нему так как может относиться преданный ученик к учителю, я его уважал, я им восхищался, я хотел походить на него. И точно так же как и многие пацаны из нашей секции – я хотел привлечь к себе его внимание, я хотел заслужить его одобрение, я просто не хотел быть с ними всеми одной массой для него, я хотел чтобы он выделил меня из всех, так оно и было, он меня выделил, и я у него многому научился.

Он и она это не одно и тоже – но что-то незримое, неуловимое меня притягивает к ней, так же, как когда-то меня притягивало к нему.

Есть и другие нюансы, но я не хочу дальше вдаваться в подробности, меня иногда заносит, а после психологии начнет вонять философией. Тут и так всё понятно, да, быть может расчет, но у меня была уже уже страсть, и любовь тоже – это для похоти, и это прошло, причем быстро. что осталось? ничего. не моё, и нечего общего.

привычка? дети? – трясина, в которую меня могло бы засосать, и перекрыть кислород, но не та жизнь которую я хочу.

И это нормально, все люди разные, я не обязан быть таким как все, я это я, у каждого свой путь и он сам его выбирает. Я нашел то что нужно мне, выбрал свой путь и хочу его пройти, но чувствую буду биться головой как рыба об лёд, она для меня загадка под металлической завесой, которую не так легко отодвинуть, да и кто я такой для неё? один из многочисленных подчиненных, я в массе, для неё я никто, просто поц, во как! B)

но надежда есть, буду пытаться.

Опубликовано:

У меня такое впечетление автор что тебе личитса надо... после написаного про учителя я вобще подумал что ты педик... но потом чет склонился что ты западаеш на старух... и не надо тут философии про какуюто скрытую выгоду...пойди к псехиатру он тебе поможет...

Опубликовано:
У меня такое впечетление автор что тебе личитса надо... после написаного про учителя я вобще подумал что ты педик... но потом чет склонился что ты западаеш на старух... и не надо тут философии про какуюто скрытую выгоду...пойди к псехиатру он тебе поможет...

это твоё право, так думать.

Высказался? молодец.

но впредь постарайся оградить меня от своего мнения, оно мне не интересно.

да и не врач ты чтобы ставить диагнозы.

Опубликовано:

это твоё право, так думать.

Высказался? молодец.

но впредь постарайся оградить меня от своего мнения, оно мне не интересно.

да и не врач ты чтобы ставить диагнозы.

Мой круг замкнулся и я рада этому: от материализма, карьеризма, атеизма через пугающее состояние абсолютной веры, что все, что происходит, не зависит от нас, к пониманию, что есть удивительная грань существования, когда это все, как не странно, можно совместить. Невероятная вещь,но под каждой буквой вышеизложенного подписываюсь (ну это не про психиатра). Разве, что бокса у меня не было - у меня была другая личность - женщина. Кстати ответ N....К психиатру ходить всем полезно, а насчет моего первого Учителя - женщины (это я про лезбо,кстати,) мой новый Учитель сделал одну очень важную вещь - открыл чувственность и я обнаружила вдруг невероятное - и женщины обращают на меня внимание. Но уважаемый N... не перескакивайте через фазы развития, это очень вредно, может все опошлится и может о чем-то Вы так и не узнаете. А,вообще, самая вредная вещь - невежество. Что,касается, "старухи" - ну,милый, (это я не Вам N...)прости- сходила я на полагающиеся свидания "для обратной связи" как всегда системно,с выборкой по возрасту: 25 лет, 30 лет, 35 лет и 40. Задача выполнена - самооценка повышена....Всего лишь один месяц прошел, но он перевернул всю мою жизнь и теперь я это знаю точно. Месяц,который стоит десятка лет. Такое вот "повзросление" девочки. Начало было страшное: от физического состояния "нестояния", когда почему-то не было сил ходить,а "внутри"- в какие то моменты мысли - выпить таблетки и к черту прекратить все это.Слава богу все-таки научилась вместо "за что мне такой кошмар?" задавать "для чего мне это?"Вопрос "почему так бездарно закончилось все с этим человеком?" перерос в "почему у меня все так странно складывается в жизни?""Кто я сама по себе?"Мозг мой "разрывался" в поисках ответа. И кто - этот человек,который вверг меня в это состояние - спаситель или циничный "технолог", преследующий свои корыстные или тщеславные цели.В голове прокручивались эти "наши" три года и вообще вся моя жизнь.Одно утро - я просыпаюсь и хочу побить тебя физически(за все эти чертовы "якоря" ну не приносит НЛП,как стратегия, счастья людям- чего стоят печальные судьбы его разработчиков), следующее - хочу попросить прощения(ну я тоже наломала дров).А что происходило - морально "избивали" друг друга. Ведь я не изучала НЛП специально. Судьба обычного ботаника: училась,училась а потом больно "ударилась" о парня с "опытом" , очень долго приходила в себя, зализывала раны, а поскольку мозгами бог не обидел придумала технологию, чтобы не они тебя, а ты их.И полетели клочки по закоулочкам."Красота" отдыхает, когда если есть мозги и эмоциональность - это,кстати, "страшное" оружие в руках дикарей.К огромному для себя сожалению я поняла, что была вот такой дикаркой. Все- таки мистика в жизни присутствует. Не соображая, что же все-таки нужно делать поплелась купить книжечку по резуме.В полной прострации взяла в руки первую попавшую в руки книгу,открыла наобум, читаю абзац и меня просто "прибивает" к месту - такое ощущение,что это я написала. Это оказалось "Онтопсихология" А.Менегетти(современное направление психологии)И автор для меня авторитетен( сначала - физик, затем психотерапевт с 20- летним стажем), все-таки не люблю я "чистый дух".В результате прочла залпом его полное собрание сочинений (Для меня вдруг понятными стали загадочные раньше фразы "ищу мать своих детей" или "отца своих детей" у этого есть серьезная научная база.Истоки практически всех болезней - в психике. Так что, уважаемый N.. если ,конечно, не дай бог фурункулез, язва, дерматит, все виды опухолей и т.д. к психиатру и только к психиатру (ну,естественно, к хорошему). После прочтения ко мне стало приходить спокойствие. Мой бедный "разорванный" мозг стал "сшиваться и вдруг стал выплывать неожиданный вывод : я буду жить - с тобой или без тебя. Но просто с тобой ярче, интереснее, потому что ты мое вдохновение. Ведь "замутить" такую историю с интернетом!!!Это может только талантливый человек! По сути решилась задача, кто первый позвонит. Никто. Ничья. Но, в целом, ты выиграл. Я люблю тебя.

(Небольшие комметарии месяц назад мы расстались без каких-либо объяснений и до сих пор не было ни одного контакта,еще месяц назад у меня дома небыло ни компьютера, ни интернета, ни разумеется, понятия не имела про этот сайт. Но смесь мистики, моей дедукции и индукции и ох уж эти волшебные якоря,оставленные в значительных количествах совершили невероятное - мы нашли друг друга. Собственно, эти два послания никого кроме нас двоих не касаются. Так что мнение остальных не волнует. Это посвящено только одному человеку. Вот такая вот романтика!

Опубликовано:

я тут недавно с заказчицей своей переспал... вернее вначале с сотрудницей с ее фирмы... а потом... короче узнал номер аськи через свою подругу... а заказчица та - ну прям как твоя шефиня - прикольная но ужоснах какая суровая!!! я тоже ее боялся... до сих пор боюсь... ну типа она вся такая деловая... да еще и замужем... и с ребенком.... короче начал разводить по аське... она в айухе!!! короче бла-бла-бла... как-то сказала что ждет меня в офисе... я заехал... прямо в кабинете подошел к столу и засосал... потом по работе ездили - в машине приставал - не всегда давала целовать... потом просто тупо прямым тескстом сказал - завтра едем ко мне... она - послезавтра... я - ок... встретились, приехали... а дальше - не помню ))) помню только стоим на балконе, курим )) я - у тебя на балконе было??? (просто спросил) она - у меня везде было!!! я (в шоке)... бла-бла-бла... она - и с девочкой было.... и есть )))) я - третьим возьмете??? она - а хочешь??? я - конечно!!! она - ок, как нибудь устроим )))

резюме - а ты попробуй через внутренний офисный мессенджер пробить ее тактично ))) имхо я всегда так на работах делаю с теми кто нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...