Перейти к публикации
пикап.Форум

Экстренная помощь, исправить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые!

Прошу срочной помощи по данной ситуации:

Участники
Я, 21 год. студент, не качек, хорошо одеваюсь, чутка смазливое лицо. есть чувство юмора, но не шут. Не боюсь кинестетить главное. На форуме пол года, хожу в поля, но редко. (6 баллов)
Она - 20 лет, одногрупница. (6,5 баллов) возможно целка, но мне не верится
Конкурент - 21год, сокурсник. не уступает мне, но и не лучше по внешке. тоже чутка юморной. (6 баллов)

Да знаю, что гадить где ешь так сказать нельзя. но у меня есть примеры удачных отношений одногрупников перед глазами.

Как все начиналось.

С простого дружеского общения, шуток, помощи по учебе друг другу, походов в кальянную группой. Так продолжалось месяца два пока я не начал видеть в ней действительно достойную девушку. Начали потихоньку сближаться, легкий флирт. Но вел себя самодостаточно так как был выбор девушек тогда, штудировал форум и была так сказать пруха. не писал почти первым ей, был холодным изредка проявляя тепло, и как миимум создал видимость того, что баб у меня очень много, иногда рассказывал немного о похождениях, что видимо и зацепило. Я в прошлом жуткий ТФН...я смог это побороть благодаря форуму и саморазвитию и реально был прогресс, но это все оказалось маской, как она слетела девушка начала морозиться. Позже поймете.
Потом поздравил с 8-м марта цветами и сладостями. После наше общение все улучшалось. На одной из вписок ночью засосал и облапал, но было много людей для прожима.
После все пошло еще лучше...позвал в киношку, посидели там взявшись за руки ибо были на первом ряду, в конце при провожании домой поцелуй в губы, но она сопротивлялась убирая голову и упиравшись руками мне в грудь. 

После прогулялся вместе с ней и ее подругами. на прощание сама поцеловала в губы уже.
Спустя пару дней обманом попал к ней в дом, уворачивалась от поцелуев, но она заметил так делает всегда! Надо неммного пообнимать, полапать и тогда дает себя поцеловать. Снова лапал лапал сосался, и пришла мама  ее. Фейл, начал возбуждать и не отзачетил, хоть и не по моей вине косяк.

Дальше прогулялись вдвоем разок, кинестетика, поцелуи, но на улице было холодно пытался хоть на петтинг прожать рукой закрывала, видимо я вообще недостаточно давлю. Хоть и не боюсь это делать.

Никогда так не делал, но ей хотелось сделать приятное. Я не пытался ее купить ими, но видимо завалил БЗ. Подарил шарики, через время мишку неожиданно привез, когда у нее было плохое настроение, через время цветы. Хоть и все дарил оригинально, но заТФНил....сейчас пишу и понима все ошибки свои уже. Ну допишу до конца что уж.

И Вот поле той прогулки ночью вдвоем по парку где на петтинг не прожал начался мороз + еще конкурент влез другой, который уже с телкой. В вк общалась норм и вжизни, но на встречи перестала выходить, у нее правда дел много, но я конечно понимаю, что хотела бы выйти вышла. и так целый месяц. и сама сказала после того как перестала выходить невзначай - я говорила меньше слов, больше действий. Надо было зачетить или предложить встречаться, но я так никогда не делал, может она хотела это услышать???
за этот месяц я еще скосячил потом. Сначала с пониманием относился к тому что не выходит (а я то ее на хату хотел уже вести) но после первый раз упрекнул. Она все обьяснила, что завал сейчас. спустя дней 10 еще раз и спустя дней 10 снова. Вот идиот. 

Понятное дело ее отношение резко ухудшилось. Появилось неуважение некоторое, которое стараюсь пресекать.
Взял несколько дней игнора не писал общались только по учебе. Сьездил к девушке для слива балонов благо такая подружка есть. ситуация стала получше...вел себя как ни в чем не бывало и она стала чутка теплее, но она стала общаться с тем конкурентом часто. Улыбается ему на моих глазах. болтает. переписывается. Спалил его переписку с ней, там нет ничего такого, просто общение, но оно идентично тому что было со мной, которое описал в самом начале. Дружеское помощь друг другу итд. Скоро идут гулять вчетвером он его друг и она с подружкой. Короче Васек на тесте. А я теперь в жопе в которую сам себя загнал ужасными косяками. аж стыдно Сейчас их вижу со стороны надеюсь больше не повторю их.

Но вроде как согласилась в ближайшие дни выйти. У меня есть один козырь, крышеснос с крышей высотки, вином, свечками. Думаю если хата будет занята прям там и попробую трахнуть тут уже терять нечего.
Как она почуяла что я ее стал так сказать сразу дала заднюю, уже встречал таких девушек.
Из ошибок конечно не отзачетил и много переписывались в вк.

Цель секс и лтр.

Есть ли тут спасение? 

Ругайте конечно. Но вижу два выхода либо как то все же вытянуть на крышу и зачет. Или дальше сильно вдруг Васек не пройдет тест, но тут скорее я найду уже другую ОЖП.

и как себя вести при ней и конкуренте? флиртовать с другими и не показывать ревность, думаю новое врядли что посоветуете. а с ней общаться ли или игнорить типа.

В общем кто дочитал спасибо) я так давно не тфнил и в следующий раз уж буду держать себя в руках

Прочитал что тут понаписал и понял что походу все потеряно, а так хорошо начиналось...

Опубликовано:

Самое главное это не вступать в аленьи бои и не писать огромный текст в данном разделе

Опубликовано:

Мишки,цветочки,как был тфн, так и остался. Тебя много, ты забросал её подарками,сюрпризами. Ты в адеквате вообще?

Она почуяла после первого твоего подарка/похода в кино, что залип.

Ты себе крышу не снеси на небоскребе. 

Баба тебя в "мужья" записала, которых много. 

Короче, мое мнение, что крышу ты себе снесешь. 

Забивай и пропади.

Я дочитал твой последний абзац)) Сам все понял) удачи

Опубликовано:

прикольная ситуация) 
по поводу "не сри там где ешь " - бред, это быдлопикаперы придумали, если хочешь отношений с девушкой - то их можно построить где угодно, в любом коллективе - в универе, на работе и тд

по поводу якобы конкурента и тд - нифига он  не конкурент, девочка играет, тестит тебя, смотрит как ты будешь реагировать. единственный минус - возможно слишком много ты ей подарков подарил - уже значительное вложение с твоей стороны, хотя если сделаны от души и по собственному желанию - то все ок) главное чтоб потом сожаления о спущенных бабках не было) 

что бы я сделал на твоем месте - оставил бы общение на уровне учебы, ничего большего. общайся всегда на позитиве, на того пацана внимания не обращай, не поддавайся на провокации, общайся у нее на глазах с другими телками. 
про крышеснос забудь, жди несколько дней в таком режиме. она сама первая начнет делать Ближе, сам встречи больше не предлагай, если она будет предлагать куда то сходить - сразу не соглашайся, скажи - нужно подумать что у меня с планами и тд
еще раз - никаких обид и тд с твоей стороны она не должна чувствовать

свиданку следующую проведи в лайтовой режими - никаких петтингов, максимум - один поцелуй ближе к концу встречи, просто мило за ручку прогуляйся и все

после уже зачетить будешь, отписывайся по ситуации

Опубликовано:

Появился Васек, избегает встреч, говорит что завалы... Тебе это ни о чем не говорит, автор?

Она начинает терять к тебе интерес. Самое худшее сейчас - это пытаться прожать ее. Думаю, тебе стоит успокоиться, пропасть на время, остудить голову и сменить тактику. Никаких цветов и подарков. Общение и соблазнение нужно.

Если же во время твоего радио молчания ее завоюет Васек, то и ладно. Это будет хорошим показателем что у тебя бы итак ничего не вышло. Просто Васек тебе время сэкономит.

Опубликовано:

Начинает терять интерес? :) LOL, автора давно уже слили.

Лучшее, что можно сделать - это забить, извлечь уроки из этой ситуации и не повторять ошибки в будущем.

Ну и по поводу "я уже не ТФН" - это ты сильно, сильно погорячился. Без обид, просто чтобы решать проблему, ее нужно правильно диагностировать.

Опубликовано:

Ребят она походу выходит на встречу через пару дней, что делать?
Как написал нагибатор или наоборот жать так как возможно она дает поледний шанс. 
Есть крышеснос в запасе с крышей + после могу как бы на  хату привезти, но под каким предлогом и может лучше там зачетить. Если конечно возбудить норм получится

Опубликовано:

Просто прогулялись с ней. минут 40 больше не могла, ничего не успел там пошутили поболтали немого потрогал соц допустимые прикосновения. не расположена была на поцелуи итд
Выйдет еще думаю тащить ли на крышеснос ибо конкурент тоже не дремлет. неужели все потеряно?

Опубликовано:

В принципе это некст. Но если хочешь себе мозга по е*ать, то забуть о всей это мимишности, делай Д, и как написал нагибатор. Пусть в тебе нуждаеться курва. Она тебя на ласт встрече тестила, а ты опять косячнул... надо было встретиться поцеловать в щечку, позитив + истории, и первым слиться мин через 30, ладно мне нужно бежать, дела пока... Ты её переигрывать будешь? или так и собираешься быть чуханом?))

Опубликовано:

Так я так и провел встречу, при встрече и прощани в щеку, шутки истории итд только иногда трогал соц допустимые прикосновения что б от моих прикосновений не отвыкла и погуляли не много 40 мин. С поцелуями не лез так как видел что не расположена та и времени мало было. Как раз как нагибатор сказал и сделал. Но она походу еще выйдет чуть позже и там что делать не знаю, раз говорите крышеснос не нужен

Опубликовано:

Надо было первым уходить со встречи, мин 30 от силы побыл, и всё говоришь, ладно малыш мне нужно бежать, пока) И тут делаешь Д, гасишься, и всё ждёшь пинга, и в поля за другими курами! 

Опубликовано:

нормально, теперь сам прояви инициативу , и доведи дело до финала, можешь и с крышестносом, но играй до конца - плей ту вин, в финале - зачет

Опубликовано:

Нет парни это поражение. Я слит. Не выходит она.

Очень обидно аж настроения нет ведь так хорошо начиналось.
Извлек урок что надо трахать бабу как можно скорее, хотя тут даже месяца не прошло с момента как начали гулять.
И не залипать так со всякими подарочками итд. ей должно не хватать меня. играть БД иногда.
Сейчас Вася на тесте, не пройдет я уверен на 120% она напишет мне ибо не плохо проводили время с ней, пройдет - то все.
. Действую четко по антиДОД

Всем большое спасибо за ответы! Ухожу в ТИ, в вузе первый не начинаю с ней разговор, а если и заговорит то стебу шучу и с другими флиртую. смс прекраттил. может поможет, но ее рассматриваю только как СО теперь.

И еще вопрос напоследок, реально ли любую девочку развести на секс оставшись с ней 1на1? мне кажется что даже если я сильно не привлекателен ей, но дает себя тогать то можно кинестетить по нарастующей воздействую на эрогенные зоны + алкологь и все почти любая ляжет
Я уверен что эту уложу оказавшись 1на1, но она не допукает этого
Пока на других переключусь, но все сейчас кажутся хуже нее. знаю что это пройдет

Опубликовано:

Ну вот зачем все усложнять? Понятно же было изначально что тут все. А ты ещё и время потратил. Проще относиться нужно к данным кейсам, а ты взял и расстроился, бедняжечка :) 

Уложить можно любую, но не каждому омп :) 

Для того чтоб не залипать на пельмешек, у тебя должны быть другие пельмешки :) .

Забей на это, и не порть себе настроение. Поражения будут, от этого не уйти)  забей и пробуй с другими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...