-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
199
Похвастайтесь чем-нибудь))
В 17 лет это норма -
277
Как знакомится с красивыми?
Чем отличается обеспечение 7-ки от других? -
199
Похвастайтесь чем-нибудь))
Не, только за натуральный тренинг и грамотные методики тренировок. У меня суммарный стаж около 5 лет с перерывами. Но где то два года я фигней страдал, на одном месте стоял в плане прогресса Вот я в 17 лет для сравнения -
277
Конечно, мне же "помощь" по возвращению бывшей в личке не продать Вот поэтому с ним и спят. Правда вместо того чтобы тебе скидывать бабки, мог бы скачать книгу Гловера - Хватит быть скромным парнем Результат был бы тот же -
277
Нет, когда находит кого-то и если там что то более менее серьёзное наклёвывается - то сосредотачивается на одной и с другими не спит. Потом, если отношения не складываются, если бабы не идут сами на сближение, чаще по причине того что он не может скажем так предложить 7ке тот уровень обеспечения которое ей могут легко на брачном рынке москвы предложить - он даже сам расстраивается ) Бабам он нравится во многих отношениях - внешность, характер.. Но идти с ним в серьёзный движ - этого не могут себе позволить ) Окружение может тоже давит. Мол зачем тебе нищий красивый мальчик? ) Ты должна достигнуть большего.
-