Перейти к публикации
пикап.Форум

Инструкция к Т10Д - сделаем?

Ruter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форум.

Заметил, что мы часто советуем базовые вещи, как Т100Б, ТИ и Т10Д, но при этом отдельных тем, гайдов и факов на нашем форуме по данным ключевым инструментам нет. Решил это дело поправить.

Хочу собрать компиляцию опыта других форумчан о процессе прохождения ими "Т10Д" с целью того, чтобы написать инструкцию для приходящих ТФН'ов.

Важно мнение Зеленого Ниндзя (у него были ценные замечания в Архиве), Ская, Синего, Ночного Дозора и других парней, которые умеют соблазнять (в данном контексте это важнее, чем знание и понимание отношений).

Инструкция не для того юного неофита, который сам наткнулся на сайт, а именно для ТФН'а, которого ДОД'нули. Думаю, вы и так представляете его состояние и портрет? Навык знакомств - 0, навык соблазнения - 0, ВВ - хуже обычного, ВС - в ауте, и все прочие прелести брошенного ведомого. 

Считаю, что нужны не просто размышления, а конкретные "1-2-3". 

И еще. Совет - "Пусть идёт в поле" считаю неразумным. Вы сами после ДОДа сразу в поле побежали? Я лично нет, там на баб даже смотреть не хочется (первое время), что и можно прочитать в каждой теме РиУО.

Конкретный вопрос - какой должен быть первый шаг в инструкции? Ваши мнения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Через нехочу. 

Или как вариант с помощью спиртного. Только не одному , и не в ближайщей кафешке с корешами - а в солидных клубах города. Там нет-нет ,да можно снять бабу. А дальше процесс пойдёт.

Сам делал второй вариант , ибо в первом случае из за уровня ВС ниже плинтуса и после пары отказов есть нехилый шанс впасть в депрессняк.

Опубликовано:

Rooter, ты хочешь сделать гайд по Т10Д, или в целом что делать после ДОДа абсолютно нешарящему человеку? Потому что по объёму это будут совсем разные гайды, а то как ты описал как раз больше похоже на второй вариант ("Навык знакомств - 0, навык соблазнения - 0, ВВ - хуже обычного, ВС - в ауте, и все прочие прелести брошенного ведомого. ").

Что бы делать Т10Д, нужно хотя бы иметь по пару пунктов в вышеперечисленных показателях, иначе человек будет фейлиться всё больше и ловить депрессуху, как выше подметил эпичный. Но как показывает практика, большинство авторов вообще пропускают эту аббревиатуру мимо ушей и просто живут дальше.

Так что сперва нужно подготовить подготовить почву для этих самых ТД. Если это ты хочешь включить в гайд, то начать можно с рекомендательной литературы и указания ссылок важных факов, необходимых для соблазнения. И, что важно, какой-то мотивационной чепухи.

Опубликовано:
1 час назад, Diggo сказал:

Rooter, ты хочешь сделать гайд по Т10Д, или в целом что делать после ДОДа абсолютно нешарящему человеку?

Нет, именно гайд по Т10Д. На тему того, что делать после ДОДа информации море, а вот про Т10Д вобще нет ничего. Просто фраза "трахни 10 других", порой даже не приписывают то, что эти 10 должны будь лучше бывшей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17177

Тема Галадриэль :)

2. 38

Может уже пора начинать?

3. 17177

4. 17177

5. 17177

• Создать...