Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу трезвый взгляд на ЛТР

Рекомендованные сообщения

Поделил текст на три периода в отношениях, что бы легче было проанализировать.

1)Ей 28, мне 26. Оба довольно симпатичны. Познакомились, пол года общались по сети, после приехал в её город. 3 свидание - секс. У нее до этого несколько лет были отношения, после первого свидания со мной отношения были разорваны, парень уехал в родной город (жил у нее и за её счет до этого).  В этот период у нее была стабильная работа, у меня нет. Встречались мы около месяца.

За этот промежуток, платили за все в равных пропорциях. Любовь-морковь. Подарков не делал. Ссора была только в самом начале, где я круто лажанулся разрыдавшись при ней, но больше конфликтов не было. Почти каждый день были вместе.  Был представлен родителям, без ярлыков, по имени. У родителей мать сильно доминирует, у обоих по браку за спиной. Дочь с матерью в постоянном конфликте. 

Уехал на заработки за границу, общались около года по интернету, каждый день.  

2)Перетянул её к себе. Первый год жили в стесненных условиях, в комуналке. Секс был стабильный раз в неделю-две. Ссоры были примерно с такой же частотой, долго не длились, на следующий день заканчивались. Жила за мой счет, я подрабатывал, она ходила на разные курсы. Подарки делал редко, не дорогие, символические. Часто гуляли, не по кафешкам и клубам, а просто в парке, по городу. Зоны ответственности были смешаны в этот период. Чаще сам готовил, ходил за покупками, убирал. Не ревновал, но запрещал одевать некоторые вещи и гулять с подругами (особенно поздно ночью). За этот период пару раз называла трусом, в пылу ссоры. 

3)В следующем году переселились в более комфортные условия, отдельная комната, большая кровать. Девушка перестала ходить на курсы но нашла несколько подработок.  Меня уволили с более менее стабильной работы, стал подрабатывать. В этот период я четко разделил обязанности, но разрешил ей гулять с подругами, даже по вечерам.

За этот год стали постепенно отдалятся друг от друга. Секс стал реже, раз в месяц. Общаемся мало. Большую часть времени или я или она на работе, а когда дома смотрим фильмы, но не говорим, или я говорю, а она дает короткие комментарии. Чаще стала гулять с подругами, даже в традиционное время которое мы проводили вместе (выходные). Стала часто сетовать на отсутствие путешествий. Живем в 90 процентах за мой счет, она иногда покупает еду по мелочи, зачастую заработанные деньги тратит себе на одежду. 

Ссоры стали реже чем в предыдущем году, но чаще стала проявлять неуважение, говорить что я слишком самовлюбленный, гордый, умничаю много и так далее.  За это время несколько раз заходил разговор о женитьбе. Я с самого начала отношений дал четко понять что настроен только на ЛТР с детишками и семейным уютом. Короткая ремарка обо мне - Очень строг, если делает что-то не так как договаривались,  вычитываю, люблю порядок. Ругаюсь если оставляет вещи не на своих местах, не выполняет свои обязанности, не предупреждает что опаздывает на час или два с работы. Не кричу, но говорю твердо, обычно соглашается и говорит что постарается больше так не делать. За весь период отношений ею было отшито около 20 прилепал, без каких либо напоминаний с моей стороны. По её словам, даже не понимает как можно изменять тому кого любишь.  У некоторых прилепал социальное положение было лучше моего. 

В последней ссоре особенно много была едких, но метких оскорблений, в самые болезненные места. В связи с чем встал вопрос -
стоит ли прекращать отношения?

Ищу трезвого взгляда не замыленного моей ежедневной рутиной. 

Цитата

Ссора была только в самом начале, где я круто лажанулся разрыдавшись при ней

Этот момент может быть ключевым, возможно ты у нее отпечатался как нытик и настоящего уважения тебе от нее получить будет достаточно трудно. Расскажи подробнее что случилось. 

Перетянул ее к себе, это в другую страну, верно? Если да, то это весьма необычно что у нее там так быстро появились подруги. Как часто она гуляет с ними? Странно это всё, к тому же ей 28 лет, к этому возрасту обычно уже давно не тянет на какие-то гулянки. 

Вообще, я думаю она тебе не очень в карту, тебе нужна более домашняя девушка. К тому же будет возможность начать всё с чистого листа, без твоих косяков. И вообще не слова не было написано о ее чувствах к тебе, может из-за стиля изложения, но ощущение что она к тебе особо ничего не испытывает. Как с БЗ вообще? Она должна вкладывать ресурс в тебя, пусть не финансовый, но дом должен быть на ней, плюс она должна постоянно проявлять интерес к тебе, заботу. Как с этим дела обстоят? Если она просто как робот, работа-дом-подруги-ты (заметь порядок), то это точно некст. Ну и конечно колкости в твой адрес это тоже очень плохо, когда любят, то слова подбирают и боятся обидеть.

3 минуты назад, Tommasi сказал:

Этот момент может быть ключевым, возможно ты у нее отпечатался как нытик и настоящего уважение тебе от нее получить будет достаточно трудно. Расскажи подробнее что случилось. 

Тяжелый период был в жизни. Друг кинул, близкие отвернулись. Прогуливались с ней, да как нахлынуло. Посидел порыдал да дальше пошли.

5 минут назад, Tommasi сказал:

Перетянул ее к себе, это в другую страну, верно? Если да, то это весьма необычно что у нее там так быстро появились подруги. Как часто она гуляет с ними? Странно это всё, к тому же ей 28 лет, к этому возрасту обычно уже давно не тянет на какие-то гулянки. 

Да, другая страна. Подруг по курсам нашла. Она очень общительная, так что за пару месяцев сдружилась. Замечу что я редко с друзьями встречаюсь, просто по характеру такой.
Встречается раза два в неделю. С некоторыми она работает, так что видится по работе. До 12, часу ночи гуляет где-то раз в полтора месяца.

8 минут назад, Tommasi сказал:

И вообще не слова не было написано о ее чувствах к тебе, может из-за стиля изложения, но ощущение что она к тебе особо ничего не испытывает. Как с БЗ вообще? Она должна вкладывать ресурс в тебя, пусть не финансовый, но дом должен быть на ней, плюс она должна постоянно проявлять интерес к тебе, заботу.

Чувства проявляет волнами. То бывает обнимашки-целовашки, то сидит и дуется если лезу целовать. Слова любви, поцелуи ко сну и перед уходом на работу всегда присутствуют. По поводу заботы, о здоровье печется в основном, в остальных вещах проявлений заботы не заметил.
Собственно с БЗ фиг поймешь, потому так подробно и описывал. С одной стороны часто хвалит, делает все что скажу (брыкается периодически, но тем не менее), с другой стороны обзывает бывает.  Дал бы примерно 60 к 40. Но это очень субъективно. 

В основном вопросов бы у меня и не возникло. Но смущает отсутствие общения (она напрямую говорит что не может поддержать со мной разговор) и подозрительное охлаждение (меньше секса, больше оскорблений). 

Подружек слишком много, два раза в неделю, плюс на работе общается. Притом с тобой поговорить не о чем. Ну это явно не норма. Вы как минимум очень разные и у вас мало общего, а как максимум ты ей для галочки и живет она не тобой, отношениями и семьей, а своими удовольствиями. 

Что-то я тогда вообще не понимаю, зачем она тебе? Секса мало, оскорблений много, поговорить не о чем, ресурса особого не вкладывает. Ну и что это за хрень.

Как ты отвечаешь на оскорбления/подколы? Вообще в таких ситуациях три варианта: 1. Ты ставишь на место так, что рот она больше не открывает. 2. Ты сразу отправляешь ее в ДОД или делаешь мегаД за неуважение, без разговоров. 3. Ты отвечаешь слабо и без санкции ввиде Д, поэтому это повторяется вновь. Расположены в порядке убывания правильности/адекватности.

Кури форум, ДСП+Соц, качай себя по Т100Б, ищи домашнюю девушку, которая тебя будет любить. 

Цитата

Тяжелый период был в жизни. Друг кинул, близкие отвернулись. Прогуливались с ней, да как нахлынуло. Посидел порыдал да дальше пошли.

Так даже перед друзьями можно сыскать репутацию нытика/неудачника. Что уж о девушках говорить. Она тебе не товарищ. Не надо перед ней всю душу раскрывать. Так что в такие моменты избегай общения с чужими людьми или контролируй себя.

Спасибо за комментарий)

На оскорбление делаю сильный Д, ставлю на место и заканчиваю разговор. 
Остаюсь с ней так как сильных косяков она не делала, не дурна собой, а кинуть её что бы ближайшие лет 10 перебиваться кем попало, рука не поднимается.

Если бы мне моя ОЖП сказала, что я трус, то я бы сразу же бы слил. Во-первых потому что это значит что она меня не уважает, во-вторых даже если это правда, то значит я где-то накосячил и испортил о себе впечатление, то есть сам виноват отчасти, поэтому надо начать с чистого листа. Это конечно слегка максималистский подход, но поверь, он эффективный и честный, тк. ты трезво оцениваешь отношение к себе, а не закрываешь глаза. Я бы просто не смог находится рядом с человеком, который там обо мне думает (касается и других оскорблений).

Сильных косяков она не делала, но еще такое понятие как сумма средних и мелких косяков :D

Какой прок от того что она не дурна собой, если секса мало? И вряд ли он супер-качественный. 

Цитата

Остаюсь с ней так как сильных косяков она не делала, не дурна собой, а кинуть её что бы ближайшие лет 10 перебиваться кем попало,

Ну вот и всплыло. Ты не уверен в себе, в своих силах и возможностях. Боишься ее потерять. Ты просто не прокачан до нужного уровня, поэтому и думаешь так. Не зря я тебе написал про т100б выше. Сколько у тебя было девушек вообще?

И да, еще раз перечитай мои предыдущие ответы, и еще раз подумай чем конкретно она ценна для тебя.

Не дурна собой, хм. Лично я считаю, что главная ценность для ЛТР и семьи - это отношение девушки к тебе. Это очень мощный фундамент. Лучше выбрать условную шестерку, которая будет тебя обожать, которая будет вкладываться в отношения, которая тебя не предаст, в которую ты при желании сам вложишь ресурс, улучшив ее внешность например. Нежели взять себе восьмерку, которой ты не соответствуешь, ты банально не вытянешь отношения и всё это печально закончится. Да и вообще сильно красивые девки в 90% случаев не пригодны для построения семьи и надежного тыла. Задумайся. 

Около 30 было, с 18 лет. За бабами никогда не бегал.
Но насчет боязни потерять, это Вы в точку.
Да и насчет ценности её.
Буду разрывать отношения, глядишь следующий раз меньше косяков будет.

Еще раз спасибо за совет.

Отписывайся как дела будут идти.

Но лучше не рви, пока не подготовишь запасной аэродром, лучше даже два. Будет мягкая посадка. Бабы сами любят так делать, тестить Васька, планомерно сливая нынешнего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...