Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема просто заеб#! ОЖП не хочет убирать дома.

Italiashka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, форумчане!

собственно, у меня к форуму вопрос (как к мужской половине, так и к женской). 

Должна ли ОЖП убираться в квартире? Квартира моя, если она со мной не проживает, но остается часто ночевать (3-4 раза в неделю точно).

Уже неоднократно срались из-за этого. Живу один. ОЖП придумывала вечные отмазы (я устала-сейчас сессия-мне некогда-когда не будет дел, тогда буду убирать тебе). 

Но вот сессия закончилась и сегодня скандал уже с утра. 

Просыпаюсь и говорю: "нужно сегодня убрать в квартире, помоги мне."

На что она скривила лицо, я уже понял на что она намекает. Естественно, я без настроения. Дальше я ей сказал: "неужели я не заслужил девушку, которая будет мне помогать по дому". Ответ ОЖП: "я тебе не жена пока и ничем тебе не обязана, также как и ты мне ничем не обязан". 

============

По сути, с одной стороны она права, но с другой, ты проживаешь на моей территории и я тебя содержу (не полностью, но трачу на еду на двоих). Она иногда покупает сигареты, в прочем на этом все ее вложения заканчиваются. 

Что предпринять в данной ситуации? Хочу услышать точку зрения со стороны, возможно, я не догоняю и конкретно доеб##ался до нее. 

При чем тут раздел РиУО? Едем в Барную, там обсуждай.

Опубликовано:

Нет, не должна. Но будет, если твоя значимость высокая.

Надо ее отвезти, купить продукты, помочь еще как либо практически -отвечай ее словами "Я тебе не муж и ничем тебе не обязан".

То что это намек на свадьбу - даже не думай, а если это и так, то ничего после свадьбы не изменится. 

Два варианта тут. Первый и самый вероятный - она не хочет тебе помогать, ты ее и такой любишь, зачем напрягаться, в общем со значимостью беда. Второй вариант - она лентяйка, он менее вероятен, но тоже ничего хорошего не сулит в будущем.

В общем - убери всю практическую помощь. Если ее устроят такие отношения на грани СО - делай выводы. 

ОЖП проверяется в таких ситуациях - помощь, уборка, готовка, уход за тобой, когда ты болен. Словами все разбрасываются,а когда до дела доходит - многие пасуют. Это и мужиков касается.

Опубликовано:
2 часа назад, Звездный Лорд сказал:

Нет, не должна. Но будет, если твоя значимость высокая.

Надо ее отвезти, купить продукты, помочь еще как либо практически -отвечай ее словами "Я тебе не муж и ничем тебе не обязан".

То что это намек на свадьбу - даже не думай, а если это и так, то ничего после свадьбы не изменится. 

Два варианта тут. Первый и самый вероятный - она не хочет тебе помогать, ты ее и такой любишь, зачем напрягаться, в общем со значимостью беда. Второй вариант - она лентяйка, он менее вероятен, но тоже ничего хорошего не сулит в будущем.

В общем - убери всю практическую помощь. Если ее устроят такие отношения на грани СО - делай выводы. 

ОЖП проверяется в таких ситуациях - помощь, уборка, готовка, уход за тобой, когда ты болен. Словами все разбрасываются,а когда до дела доходит - многие пасуют. Это и мужиков касается.

Ожп очень избалованная. Живет с родителями, мать всегда по дому убирает и есть готовит, как я понял, от ожп там помощь незначительная.

Да и мать ей всегда говорит, аля "доченька, я сама все уберу, ты еще замуж выйдешь навкалываешься ", ей задницу родители лижут. Очень долгожданный и единственный ребенок. Я думаю, что проблема именно в воспитании. 

Как исправить положение пока не знаю. Попробую твой вариант с продуктами, ибо мне уже надоело самому все готовить и убирать.

2 часа назад, Ohshit сказал:

Она свинячит?

Для неё это обычное дело придти домой с универа , раздеться и всюду разбросать шмотки. Уже делал ей замечания, но через неделю все снова повторяется.

Посуду помыть даже не может, мол времени нет надо пары делать, хотя потом смотрю сидит в контакте по полчаса и ничего не делает. Как бороться с этим не знаю.

-----

В плане поддержки, ухода за мной когда болею, в сексе проблем нет, все отлично. Но про уборку это просто ад

Опубликовано:

А зови ее свиньей каждый раз, когда будешь к ней обращаться. Это конечно нифига не поможет, зато поугарать и ее побесить.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Ожп очень избалованная. Живет с родителями, мать всегда по дому убирает и есть готовит, как я понял, от ожп там помощь незначительная.

Да и мать ей всегда говорит, аля "доченька, я сама все уберу, ты еще замуж выйдешь навкалываешься ", ей задницу родители лижут. Очень долгожданный и единственный ребенок. Я думаю, что проблема именно в воспитании. 

Как исправить положение пока не знаю.

Тяжелый случай.  

Имхо, преодолеть такое можно лишь в том случае, если твоя позиция непримирима, а значимость запредельна.

Подруге придется ломать себя через коленку, а это очень непросто.

Либо приучай ее последовательно и неумолимо,  невзирая на визги,  к уборке и поддержанию чистоты.   Будь готов, что это окажется сильнее ее и она хлопнет дверью.

Либо разменяй эту повинность на что-то для тебя ценное.       

Опубликовано:

меня в свое время старшие товариши приучили к порядку

если не убрал первый раз устное предупреждение, второй раз вещь летит в мусорник

• Советник
Опубликовано:

жену можно воспитать попробовать а приходящую бабу потрахаться думаю нет. кто она тебе? да ни кто. а если она тебя начнет заставлять в ее комнате в ее доме убираться ты захочешь? :)

а насчет шмоток :) она ходит голой по дому а тебе не нравится как она трусы на пол бросила? :D и она уходит от тебя а шмотки свои оставляет валятся разбросанными? :D

вот же люди вечно хотят найти проблему там где ее нет :)

Опубликовано:

Ты припух парень? С какой радости она должна убираться в твоей хате если она даже не живет с тобой? Она служанка тебе или ты мамочку себе ищешь в ее лице? 

Опубликовано:

Официально не должна, но по личному опыту нормальные женщины уже ночевки с пятой-десятой как-то сами начинают помаленьку включаться в домашние дела. А у вас уже достаточно глубокие лтр, а она все себя в гостях чувствует. 

Или вы не очень серьезно друг к другу относитесь или она просто не приучена к домашней работе.

Ты сам что с ней вообще планируешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Fors1 сказал:

Официально не должна, но по личному опыту нормальные женщины уже ночевки с пятой-десятой как-то сами начинают помаленьку включаться в домашние дела.

Ага, так как без их включения, дома видать происходит что-то страшное...

Опубликовано:
Только что, Mike Farley сказал:

Ага, так как без их включения, дома видать происходит что-то страшное...

Не надо, просто для мужчин домашняя уборка находится месте на 10м, т.к. есть дела поважней, порядок поддерживается, но до всего руки не доходят. Если женщина видит до чего они не дошли и сама берет и молча исправляет - получает "+" в карму)

Опубликовано:
Цитата

"я тебе не жена и ничем тебе не обязана, также как и ты мне ничем не обязан".

Что тебе не нравиться в этом раскладе?

Давай меняться: я тебе свою жену (она убирается регулярно - в квартире ОЧЕНЬ чисто и уютно), а ты мне свою ОЖП (убираться я буду сам).

Если согласен, пиши в личку!

Опубликовано:
28 минут назад, Fors1 сказал:

Не надо, просто для мужчин домашняя уборка находится месте на 10м, т.к. есть дела поважней, порядок поддерживается, но до всего руки не доходят. Если женщина видит до чего они не дошли и сама берет и молча исправляет - получает "+" в карму)

Ага)))))))) "+" в карму)))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Mike Farley сказал:

Ага)))))))) "+" в карму)))))

х*й в рот (не шучу, не метафора)

Опубликовано:

Попробуй вообще не убирать, не мыть посуду. Чтоб приходила к тебе эдакая парящая на крыльях любви БАБОЧКА, принцесса, влетала в хату, а там такоооой срачельник, что глаза режет, слезы наворачиваются, руки припадочно тянутся к респиратору.

Она же ещё дитё по сути, самостоятельно не жила, всё мамка да мамка, привыкла воспринимать чистоту и порядок как нечто само собой разумеющееся, хлеб растет в магазине, электричество размножается в розетке, куры самы себя щипают и вольяжно раскидывают бедра на прилавке. По ходу и грязи дома не видела никогда(такой, чтоб пздц), не знает какие ресурсы необходимо приложить, чтобы её регулярно раз за разом ликвидировать, не знает кучи других бытовых нюнасов. Так что аргумент #нижинанидалжна111 не принимается. Как минимум, её следует погрузить в эту дивную реальность, чтобы наконец научилась по-настоящему ценить родительский труд,  да и в целом пригодится по жизни.

Опубликовано:

Знакомый и достаточно распространенный "аргумент" 

я тебе не жена и не домработница & квартиранемоя    и далее по-списку

дома то у нее самой порядок кто поддерживает?

• Советник
Опубликовано:

если бабу растят как прынцессу и дома она ничего не делает, то и в семье она не будет ничего делать. будет понты колотить. а если дома ее приучили убираться, готовить то и в семье будет то же самое делать. 

• Советник
Опубликовано:

Ну вообще когда ты бабу просто потрахиваешь, убираться у тебя или нет - должно быть делом сугубо добровольным ) 

И вообще это даже хорошо, когда она ничего такого делать не хочет - значит не крутит на жениться, и вообще насколько то честная. 

Хуже бывает, когда корчат из себя хозяек, вкладываются - а потом начинают за это спрашивать, тянуть и таки затягивать в брак, залетать и т.п вещами заниматься. ) 

Опубликовано:

Мнения разошлись) 

Дома у них чистота, я был и видел. Мать поддерживает порядок. 

Смысл в том, что у нее есть ключи от моей квартиры. Она с пар приезжает в 2-3 часа дня и сидит в контактик, ничего не делая. Сама поест-бросит грязную посуду. Со стола даже не уберет.

Я же с работы возвращаюсь в 8-9. И когда приезжаю, то хочу отдохнуть, но приходится убирать весь бардак, потому что сам привык жить в чистоте. 

----

Как подумали многие пользователи в теме, я не собираюсь делать из нее рабыню, я хочу до нее донести, что за собой нужно убирать, а не ждать когда я приеду и наведу порядок и вообще хочу донести, что уборка и гототвка переаладываются большей частью на плечи девушки, недели мужчины.

Поддержание уюта и порядка в доме зависит в основном от девушки. Мне не принципиально, я могу все это убрать, но я считаю что мне конкретно сели на шею. 

Я и завтрак готовлю, и ужин и обед на день вреред вечером , приходя с работы. Поддержки и помощи просто никакой. Как только прошу помочь, сразу появляются срочные дела. В основном, с воскресенья по четверг она живет у меня, потом на выходные уезжает за городк родителям

Опубликовано:
17 часов назад, Mirta сказал:

Ты припух парень? С какой радости она должна убираться в твоей хате если она даже не живет с тобой? Она служанка тебе или ты мамочку себе ищешь в ее лице? 

Мирта, давайте без наездов:)

В том то и дело, что живет :)

17 часов назад, Mike Farley сказал:

Автор, вопрос. Ты сам парень чистоплотный? 

Да, описал выше. Меня мать с детства приучила к порядку в доме, отец к порядку внешнего вида. 

15 часов назад, Albion сказал:

Знакомый и достаточно распространенный "аргумент" 

я тебе не жена и не домработница & квартиранемоя    и далее по-списку

дома то у нее самой порядок кто поддерживает?

Дома поддерживает порядок мать 

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Как подумали многие пользователи в теме, я не собираюсь делать из нее рабыню, я хочу до нее донести, что за собой нужно убирать, а не ждать когда я приеду и наведу порядок и вообще хочу донести, что уборка и гототвка переаладываются большей частью на плечи девушки, недели мужчины.

Поддержание уюта и порядка в доме зависит в основном от девушки. Мне не принципиально, я могу все это убрать, но я считаю что мне конкретно сели на шею. 

Я и завтрак готовлю, и ужин и обед на день вреред вечером , приходя с работы. Поддержки и помощи просто никакой. Как только прошу помочь, сразу появляются срочные дела. В основном, с воскресенья по четверг она живет у меня, потом на выходные уезжает за городк родителя

Ну это другое дело конечно совсем. ) 

А почему она такая наглая? Она уверена что ты никого лучше неё не найдёшь? 

Насколько ты готов поставить на кон всё, слить её, потерять секс с ней?

Почему до сих пор терпишь неуважение? ) Тут я думаю не надо к этому делу так обстоятельно и рассудительно, медленно подходить. А действовать быстро и жестко. Просто говоришь ей, что если он не будет убираться за собой, и поддерживать тебя в домашних делах добровольно и с удовольствием - лучше вам прямо сейчас разбежаться )

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Italiashka сказал:

Смысл в том, что у нее есть ключи от моей квартиры. Она с пар приезжает в 2-3 часа дня и сидит в контактик, ничего не делая. Сама поест-бросит грязную посуду. Со стола даже не уберет.

ну после обнаружения грязной посуды в раковине скажи ей - звони маме что бы приехала помыла :D если не дура догадается что надо сделать

Опубликовано:
4 часа назад, Italiashka сказал:

Она с пар приезжает в 2-3 часа дня и сидит в контактик, ничего не делая. Сама поест-бросит грязную посуду. Со стола даже не уберет.

Я же с работы возвращаюсь в 8-9. И когда приезжаю, то хочу отдохнуть, но приходится убирать весь бардак, потому что сам привык жить в чистоте. 

В 26.05.2016 в 12:04, Italiashka сказал:

Хочу услышать точку зрения со стороны, возможно, я конкретно доеб##ался до нее.

Точняк!

Ты пизд*ц, как доеб*ля. Ты просто кухонный тиран какой-то.

...

Если копнуть глубже, то в таких темах обычно жесть жестянская вылазит, а немытая посуда, это самый невинный косяк оказывается.

Опубликовано:

Так она не просто не помогает тебе, а свинячит и за собой не убирается, живет, а жрать не готовит. 

Да на**й такая баба нужна вообще, пусть домой ездит после пар, ключи забери у неё и приглашай только на потрахушки. Значимость твоя не высокая, как понимаешь. Уверена, что ничего не случится, на шею уже села, надо было сразу пресекать. Считаю, что надо решать жёстко, не захочет- скатертью дорога, сможешь ли ты?

Сам терпеть не могу срач, хорошо, что бабы как правило сами убираются и жрать готовят, если у меня торчат. Иногда специально зову пожрать приготовить, если не успеваю или впадлу. Таких "прынцесс" не встречал, но корону сбивать надо сразу.

Опубликовано:
В Friday, May 27, 2016 в 13:52, Italiashka сказал:

Я и завтрак готовлю, и ужин и обед на день вреред вечером , приходя с работы. Поддержки и помощи просто никакой. Как только прошу помочь, сразу появляются срочные дела. В основном, с воскресенья по четверг она живет у меня, потом на выходные уезжает за городк родителям

Тебя сольют. Без вариантов. Рано или поздно.

Твое слово для нее - пустой звук. Ты один раз озвучил - она проигноривала. Поняла, что ты схавал и сделала выводы. Ты для нее с этими претензиями похож на маму, которая кричит "Сынок, одень шапку", но ты не одеваешь, ведь знаешь, что ничего не случится. Мама побубнит и перестанет. Так же и твои слова. Белый шум, пыль.

Все гораздо серьезней. Несделанная уборка - вершина айсберга. Ты можешь привести тысячу фактов в ее пользу, но есть один, который все перевесит - тебя не уважают. Она знает, как для тебя это важно, но сидит сложа руки. Ведь ты такой безобидный и любящий, что сам все сделаешь. 

Умиляют дамы, которые встают на защиту ожп. Мол она тебе не домработница. Это отмазка из серии - сосать не буду, мне детей этими губами целовать. А когда появляется значимый человек - сосут, что за уши не оттащить:) И по настоящему счастливы они именно с теми мужиками, для которых они будут делать уборки, чтобы только любимый оценил и похвалил, даже если эти уборки им поперек горла. Как говорится - желание - тысяча возможностей, а нежелание - тысяса причин. 

Ладно бы она уставала как лошадь на двух работах. Нет - сидит ВК. А как ты эту ситуацию допустил? Почему после первого раза не действовал решительно?

В общем, проблема не в уборке. И если ты не начнешь что-то предпринимать то в ближайше время - жди беды, амиго)

Опубликовано:

Ты сам прижал себя к стенке Автор. У тебя лишь два пути:  

Первый - закрыть на это глаза и оставаться золушкой дальше за пельмень в награду.  

Второй - ничего не объясняя, не пускаясь ни в какие дискуссии, взять у неё ключи и МОЛЧА закрыть за ней дверь.

В первом случае ты будешь что-то иметь какое-то время, но при этом останешься слабовольной телкой. Во втором - ты можешь потерять проходную телку в своей жизни, но остаться ЧЕЛОВЕКОМ. Выбор за тобой.

Все остальные варианты как-то повлиять на неё, лишь продлят твою агонию..

Опубликовано:

Автор, перестань готовить. Купи продуктов, которые нельзя съесть сырыми.

Захочет - приготовит. 

Опубликовано:
В 27.05.2016 в 13:52, Italiashka сказал:

Мнения разошлись) 

Дома у них чистота, я был и видел. Мать поддерживает порядок. 

----

Баба ленивая и ей просто удобно.

Надо заставлять или нах- переводить в СО.

Частая проблема у таких баб, которых не научили убираться.

Опубликовано:

Поселить у себя бабу, которая не готовит и не убирает. Это надо быть феерическим придурком. Зачем вообще она тебе тогда нужна? Я вполне серьезно. 

В 30.05.2016 в 15:19, prizhok сказал:

Частая проблема у таких баб, которых не научили убираться.

Скорее частая проблема мужиков, которых с детства приучают убираться в квартире и готовить, т.е. выполнять вполне женские обязанности.

В моей семье такого никогда не было и не будет. Максимум в уборке можно было только помогать. Женщина это хозяйство и уют, а у нас уже мужики становятся домохозяйками, а деньги зарабатывают бабы.

Не убирайся вообще, посмотри как она проживет в свинарнике. Мне кстати никогда даже ничего и говорить не приходилось. Когда начинались отношения, девушки уже все сразу понимали, что уборка мягко говоря не мой конек.

Уже много лет вообще не готовлю. Ем в заведениях или полуфабрикат или у кого-то в гостях. Так что она также сразу понимает, что готовить надо будет ей, иначе придется есть не пойми что.

Вы сами от родительского дома выходите домохозяйкой с членом, а потом жалуетесь. Априори не занимайся и не делай женские обязанности по дому и все будет само собой!

Опубликовано:

Вы сами от родительского дома выходите домохозяйкой с членом, а потом жалуетесь. Априори не занимайся и не делай женские обязанности по дому и все будет само собой!

А кто тебе убирал в промежутке между родительским домом и счастливой совместной жизнью, маме звонил?

"Але мам, приходи в гости, убраться, а то иначе я стану домохозяйкой с членом"

Опубликовано:
Только что, =ED= сказал:

А кто тебе убирал в промежутке между родительским домом и счастливой совместной жизнью, маме звонил?

"Але мам, приходи в гости, убраться, а то иначе я стану домохозяйкой с членом"

Ну кое как я и сам могу, но это кое как, а в присутствии женщины ставновится сразу вообще никак.

Опубликовано:
6 часов назад, Sиний сказал:

Поселить у себя бабу, которая не готовит и не убирает. Это надо быть феерическим придурком. Зачем вообще она тебе тогда нужна? Я вполне серьезно. 

Скорее частая проблема мужиков, которых с детства приучают убираться в квартире и готовить, т.е. выполнять вполне женские обязанности.

В моей семье такого никогда не было и не будет. Максимум в уборке можно было только помогать. Женщина это хозяйство и уют, а у нас уже мужики становятся домохозяйками, а деньги зарабатывают бабы.

Не убирайся вообще, посмотри как она проживет в свинарнике. Мне кстати никогда даже ничего и говорить не приходилось. Когда начинались отношения, девушки уже все сразу понимали, что уборка мягко говоря не мой конек.

Уже много лет вообще не готовлю. Ем в заведениях или полуфабрикат или у кого-то в гостях. Так что она также сразу понимает, что готовить надо будет ей, иначе придется есть не пойми что.

Синий прав, кроме одного: в любом случае не надо разводить в доме свинарник.

Объяснил один раз, что в твоем доме всегда чистота. Пока ты живешь один - ее поддерживаешь ты.

когда с тобой живет девушка, то этим занимается она, несмотря на ее усталость, настроение и пр. Если не тянет - то значит поторопилась с началом совместной жизни.

у тебя стойкая ассоциация - если дома убираюсь я, значит я живу один и по жизни один. со всеми вытекающими.

На первый раз внушение, на второй - забираешь ключи. если девчонка адекватная, то фиг она тебе их отдаст ))

Но вообще твоя проблема в значимости. Эта ситуация просто сигнал.

Повышай свою значимость, ищи способы на форуме. В первую очередь БД.

Опубликовано:
6 часов назад, Sиний сказал:

Не согласен. Чем больше человек готов самостоятельно поддерживать чистоту вокруг себя, тем он здоровее - и душой и телом. Видел, во что превращаются жилища торчков? Я видел. Животные и то более аккуратны.

Опубликовано:

Извини, феминист, выдал бы сам себе предупреждение, но не предусмотрено такой возможности. Так что придется ждать того, кто рассмотрит твое стукачество.

Кстати, флудить в Барной официально можно.

Опубликовано:
7 часов назад, Sиний сказал:

а в присутствии женщины ставновится сразу вообще никак.

Согласен, самому стремно мыть полы в присутствии бабы.

Раз баба помыла себе сапоги и мне. Я ей потом тоже разок помыл- потом думаю мудак я...так опуститься.

Опубликовано:
57 минут назад, prizhok сказал:

Согласен, самому стремно мыть полы в присутствии бабы.

Раз баба помыла себе сапоги и мне. Я ей потом тоже разок помыл- потом думаю мудак я...так опуститься.

Сарказм здесь напрасно, как видишь до чего доводит мытье полов и готовка мужиком, когда живешь с женщиной. Автор вон жалуется теперь.

Нет уж ребята, хозяйство за женшиной. Я ей и посудомойку куплю и пылесос который сам ходит убирает и физические моменты в уборке. Но не убирается сама и тем более не готовит - сразу к маме пусть валит, засем она нужна. 

Опубликовано:
1 час назад, Sиний сказал:

Но не убирается сама и тем более не готовит - сразу к маме пусть валит, засем она нужна. 

2 раза в неделю путь приезжает- потрахаем.

Опубликовано:
11 минуту назад, prizhok сказал:

2 раза в неделю путь приезжает- потрахаем.

Вот именно. Смысл тогда о ее проживания, если она быт с тобой не ведет? 

Опубликовано:
4 часа назад, Sиний сказал:

Вот именно. Смысл тогда о ее проживания, если она быт с тобой не ведет? 

Секас , пусть и крохотными порциями )))

80cf016d20661756337e7d022b569965.jpg

Правильная мужская уборка

Опубликовано:

Странная проблема. Зачем тебе жить вместе с девушкой, которая не может содержать дом в элементарном порядке? Покажи ей, где дверь, да и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...