Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

instaЗнакомство

Рекомендованные сообщения

Привет!

Давно читаю форум, но впервые созрел для того, чтобы что-то запостить) 

Преамбула:

Я: Мне 25, работаю в банке, достаток выше среднего, квартира-машина-прочие материальные блага - все есть. Вниманием дам обделен не был никогда, все, как правило, складывается)
Она: 23 года, 7/10, занимается какими-то неведомыми лютыми вещами (навороченные химические разработки). Больше никаких характеристик дать не могу - не видел)

Суть:

1. Какое-то время наблюдал за ней в инстаграме (ну нравятся мне умные девушки), а в один день взял и написал в директ. Начал с "привет", она ответила тем же, на что я впрямую написал, что зовут меня так-то, заинтересовался и приглашаю на кофе) Отреагировала нормально, согласилась, добавились в соцсети и там договорились на некий день Х.
2. В день Х пообщались, она была уставшая и не понимала, будут ли у нее силы до вечера. Ближе к 7 списались еще раз - сказала, что устала, и лучше было ей отоспаться. Было похоже, что если начать прожимать - согласится, но поберег себя (уставшая девушка на первом свидании - что-то не то) и согласился перенести на сегодня) С тех пор не общались. 
3. Сегодня пишу с вопросом о планах и по ответам понимаю, что она абсолютно забыла о наших договоренностях) У нее появились какие-то рабочие дела (конференция, которая существует - проверил), и на мой достаточно жесткий вопрос "ты сегодня не можешь?" получил "да" с плачущим смайликом) я написал "ок)" и больше ни слова)

Давайте попробуем разработать дальнейший сценарий действий (если тут вообще можно о чем-то говорить)? Завтра у нее др - поздравлять хоть как-то? Я думал написать нечто в духе "с днем рождения, если мы когда-нибудь увидимся, подарю тебе ежедневник") Значимость ее на нуле, я ни разу ее не видел) Готов действовать по вашим советам и с интересом смотреть на то, что будет дальше)

Задавайте вопросы - буду все рассказывать. Заранее всем спасибо!

Че ты нам гонишь про значимость на нуле? Когда значимость на нуле, люди отдельную тему на форуме не создают :)

Все просто, не надо ее поздравлять, просто через день-два спроси у нее телефон, звони на позитиве через пару часов, зови на встречу с какой-нить интригой, не раскрывая до конца своих планов. И все! Любые попытки слива пресекай. Ну и, сам понимаешь, договариваться с условием если у нее будет время, силы, хорошее настроение у ее хомячка и т.д. - это лоховская тема. У нее появляется опция: идти или не идти, а ты наоборот зависимый, ждешь до последнего ее решения и не знаешь, что в итоге делать, если она сольется. Не надо так.

3 часа назад, Zarathustra сказал:

Че ты нам гонишь про значимость на нуле? Когда значимость на нуле, люди отдельную тему на форуме не создают :)

Все просто, не надо ее поздравлять, просто через день-два спроси у нее телефон, звони на позитиве через пару часов, зови на встречу с какой-нить интригой, не раскрывая до конца своих планов. И все! Любые попытки слива пресекай. Ну и, сам понимаешь, договариваться с условием если у нее будет время, силы, хорошее настроение у ее хомячка и т.д. - это лоховская тема. У нее появляется опция: идти или не идти, а ты наоборот зависимый, ждешь до последнего ее решения и не знаешь, что в итоге делать, если она сольется. Не надо так.

Спасибо за твою реакцию =)

Поясню про значимость: в этой ситуации мне важен прежде всего челлендж (чувство, возникшее как раз в силу того, что девушка не то, чтобы сразу побежала со мной на свидание). Я рассуждаю разумно и понимаю, что вживую девушка вполне может показаться мне толстенькой, низенькой, пахнущей или еще какой-то неподходящей, поэтому никакой значимости она для меня на данном этапе иметь не может) Но ситуацию все-таки хочется выкрутить в свою пользу, для чего я и здесь)

Пока не знаю, как с ней быть: по идее, ты прав, нужно брать телефон и вызванивать, но есть препятствие: в понедельник я улетаю. Либо вытаскивать ее на встречу в выходные (что мне не сильно удобно, но ок, можно найти возможность), либо пропадать на гораздо больший срок, чем день-два, но это может ухудшить ситуацию...

9 часов назад, romanovd97 сказал:

Поясню про значимость: в этой ситуации мне важен прежде всего челлендж (чувство, возникшее как раз в силу того, что девушка не то, чтобы сразу побежала со мной на свидание). Я рассуждаю разумно и понимаю, что вживую девушка вполне может показаться мне толстенькой, низенькой, пахнущей или еще какой-то неподходящей, поэтому никакой значимости она для меня на данном этапе

Значимость определяется не тем, насколько вдувабельной ты сочтешь ее при встрече, а тем, какие ресурсы тратишь или готов потратить для соблазнения, поэтому по поводу нуля - это самообман. А первопричина - это деффицит общения с женщинами в реале. Если бы у тебя было 10 свежих номеров симпатичных девчонок, с которыми ты познакомился вживую, последнее, что тебя парило бы - это холодная реакция ожп из инстаграмма.

По поводу времени - ну если ты улетаешь, ты де никак не сможешь с ней встретиться, значит, подожди, пока у тебя будет такая возможность и вызванивай на ближайшие дни. 

А вообще, кончай эту фигню, возьми яички в кулак и иди познакомься с кем-то в реале - там шансов гораздо больше. На улице, в магазине, в клубе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...