Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть ЛТР 2 года.

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Имею следующую ситуацию: был ЛТР с ОЖП 2г. 1м. Обоим по 20 лет, учимся в одном универе, в одной группе. Первые друг у друга, безумно это ценил, и многое за это прощал. Инициатором разрыва была она, нашла на это кучу моих недостатков, но скажу сразу сильно я не косячил т.е не изменял, не унижал, вредных привычек не имею)) Да, и в целом, относился нормально) Но с ее слов я эгоист, не ценил ее и мы скучно проводим время последние полгода. Кстати, претензии с ее стороны обоснованы, но не в таком «страшном» масштабе, как она описывает. Разрыв произошел в начале апреля. Я пытался с ней разговаривать, пытался объяснить, что готов меняться, но при этом она тоже должна меняться, т.к мягко говоря не идеальная (избалованная эгоистка, не видит за собой недостатков, любит попрекать, каждую мелочь, которую сделает возносит так будто она сделала что-то фантастическое, в последнее время редкий секс, последний раз был в Марте, сразу скажу, что секс ей со мной всегда нравился, никогда «голодной» не уходила), да и вообще отношения - это работа 2-х людей. По началу эффекта не было, единственное сходили на «последнее» свидание, на котором 2 раза целовались, она даже наивно спросила зачем я это сделал) После было общение в контакте и изредка по телефону, инициатива исходила от обоих, я просил дать еще шанс, мы договорились встретиться и поговорить. Встретились произошла небольшая ссора, после она сказала, что хотела дать шанс, а теперь не знает, поговорили, вроде бы отошла, но была как-то неуверенна в своем решении. После мы с ней виделись в универе, общались по вк и телефону, хотели погулять, но не получалось из-за завалов по учебе. У меня еще была пересдача, нужно было готовиться, за день до нее она мне помогала в скайпе. В день пересдачи, у нее был билет домой, договорились, что я провожу, мне было неудобно, но я поехал т.к соскучился) Встретились все было супер, как будто не было разрыва. На пероне были поцелуи, объятия, куча нежных слов, как и с ее так и с моей стороны. После того как она уехала, мы общались в вк, все было классно, но потом ее что-то «торкнуло» и пошел холодок, она придралась, к тому, что у нее вечером болела голова, а я на след. день не спросил даже, хотя тупо не успел, и она сказала что ничего не поменялось) Здесь произошла моя первая ошибка на холод я ответил вниманием, т.к она говорила, что ей этого не хватает, я стал очень много писать, она стала отвечать на отвали) 11 мая она приехала в Москвү, мы договорились встретиться и вместе поехать в универ, но у меня не получилось и я предложил погулять после, она отказалась сославшись на самочувствие, тогда я предложил проводить ее до дома, на что она выдала фразу, что не любит, когда навязываются. Меня это очень задело, через несколько дней мы поссорились на этой почве, она извинилась и сказала, что правда плохо чувствовала, простыла в поезде. Мне потихоньку стало сносить крышу, я много писал, предложил даже вывести отношения на новый уровень, познакомиться с ее родителями, переехать ей полностью ко мне, до этого она приезжала ко мне несколько раз в неделю, ей, кстати, было бы  удобно это, т.к живет она у родственников, она мне на это ответила, что это лишь слова, и она не верит, что я могу так взять и поменяться) У нас была договоренность поговорить 16 мая после учебы, но она сказала, что не поедет, т.к неважно себя чувствует. Недолго думав, я решил, что если гора не идет к Магоммеду, то Магоммед идет к горе)) Короче, как вы поняли, я поехал к ней, захватив остатки ее вещей у меня и купив по дороге цветы) Сказать, что она удивилась ничего не сказать) Я зашел к ней, сидели общались 6 часов, пили чай, обсуждали недостатҡи, обнимать она себя давала, но не больше) В итоге она сказала, что в голове каша и надо подумать до 23 мая) Я спросил прямо у нее кто-то есть, она сказала, что нет, но потом выдала что вчера гуляла с полицейским, т.к имени не знаю в дальнейшем Василий,ему также 20 лет, но они просто разговаривали) И тут мне снесло крышу, сразу я не показал это, посидел у нее чуть-чуть и поехал) После этого я ее стал заваливать сообщениями в вк, писал смс, звонил, хотя договорились, что не буду беспокоить пока думает) Короче, показал я свою слабость по полной, она уже стала беситься, что я донимаю, в итоге я понял, что конкретно достал человека и не стал ждать 23 мая, позвонил ей 20 мая и поставили точку. Потом я ее не трогал, она сама мне первая писала, ставила лайки, комментировала посты на стене в лс, я отвечал, но холодно. Потом она спросила, наверное, нам нет смысла говорить в понедельник, на что я ответил вопросом "а тебе есть, что сказать?", она ответила нет, на логичный вопрос зачем спрашивать тогда, ответила, просто забыла))) Здесь, я снова ошибся неправильно интерпретировал ее поведение, подошел к ней после учебы и сам завел разговор, в итоге она сказала, что мы все решили и т.д Вечером я ей написал в вк, не помню под каким предлогом, слово за слово, в итоге Вася ее целовал и она с ним виделась после разговора со мной) Мне снесло крышу, и я сказал, что как девушки ее для меня нет, и сказал, что очень разочарован. На след. день, 24 мая, написал, чтобы вернула флешку, и добавил, чтоб адекватно отнеслась к моим словам и не воспринимала, так что я ей говорю гадости напоследок. Слово за словом и в меня снова полетели «какахи», мол расстаюсь не по мужски) Стала угрожать своим Василием, типо жди звоночка, жду 3 день, кстати))) В итоге я ее удалил из друзей, пожелали друг другу удачи. 25 мая забрал молча флешку в универе. Больше контактов не было.Расставание пережил очень больно, т.к человек стал нереально близким. На данный момент имею ясную голову, эмоции верх не берут.

Теперь, зачем я это пишу. К данному человеку, врать не буду, у меня остались чувства и привязанность, поэтому я бы хотел сделать так, чтобы БОЖП начала делать шаги к сближению) Я не знаю, смогу простить или нет, но для меня принципиально важно, чтобы она поняла ошибку)

О себе: 20 лет, предприниматель (бизнес в интернете, связанный с сайтами и трафиком, поэтому много времени с ноутом, что не нравилось БОЖП.) Высокий рост, нормальное телосложение, (сбросил лишний вес на нервах) по заверению близких в идеальной форме. Да и в целом адекватный)

Какую линию поведения посоветуете? 
На данный момент рассматриваю 2 варианта:

1. Игнор, развитие, другие девушки.

2. Написать ей 28 мая после финала лч (БОЖП поклонница Реала), после вернуться к 1 пункту. Идея в том, чтобы посеять в ее голове мысль, что это было?

Готов к жесткой критике, т.к знаю, что многое делал неправильно. Но сейчас эмоции остыли, поэтому глупости делать не буду)

Ты бы ей еще сегодня написал , серьезно .. Тебя девушка променяла на другого парня , так ты еще и горишь желанием ее вернуть . автор , ты мазохист ? Даже если вернешь будет нравится вкус другого члена ? Серьезно , страдаешь херней какой-то . Возвращать ее сейчас смысла нету вообще , просто забей пока на нее , развивайся . И не мониторь ее вк,аск,тви,инсту и все будет хорошо . Не нужно никакой лишней самодеятельности с 28 числом 

• Бывший советник
3 часа назад, Shark_king сказал:

2. Написать ей 28 мая после финала лч (БОЖП поклонница Реала), после вернуться к 1 пункту. 

И что? А если "Реал" проиграет? Ты представляешь ее реакцию? Те какахи, что полетели в тебя при расставании, покажутся тополиным пухом!:D

3 часа назад, Shark_king сказал:

Идея в том, чтобы посеять в ее голове мысль, что это было?

После того, как тебе даже пригрозили Василием в погонах, прямым текстом говоря, что бы ты отвалил, ты посеешь только одну мысль - что ты больной маньяк, тряпка, и то, как же жестоко она ошиблась, что когда-то дала тебе лишить ее девственности.

Что на той флешке? Ролик как она тебя привязаным к батарее имеет страпоном? Да пусть подавится и наслаждается просмотром скучными вечерами вместе с Васьком. Или ищешь повод для пинга? Это детский сад!

Ты хочешь знать "Что это было?". Я отвечу тебе за нее. Ты первый ее сексуальный опыт и она в любом случае захотела бы узнать как обстоят дела с другими членами парней, кружащих вокруг ее персоны. Прими это как дань и уйди красиво. Не надо жечь мосты. Не надо убивать остатки уважения к себе. И тогда, может быть на выпускном, такому успешному и сексвостребованому, она даст тебе "по старой дружбе" за трибуной соседней аудитории... Если конечно у тебя кишка не тонка выполнить как положено свой пункт №1.

Спасибо ребят, вправили мозги)  Особая благодарность Dark Side, жестко, но честно, твои слова задели, в хорошем смысле)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...