Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с замужней коллегой

Рекомендованные сообщения

Добрый день, комрады! Есть такая проблема или не проблемка, в общем ситуация с тупиком. Мне 32, женат 7 лет, супруге 30, есть дети, она сидит в отпуске по уходу за ребенком.

Теперь о ситуация. Меня в последнее время, примерно полгода цепляет миловидная очень привлекательная коллега, ей 30, замужем лет 10, есть 1 ребенок. Работаем вместе 3 года, сначала в кабинете нас было я и две девушки, 1,5 года мы вдвоем в кабинете постоянно. Практически тет-а-тет. Нравиться она мне как женщина уже пару лет, а в последние полгода и даже с середины января у меня от нее бывает голову сносит, от запаха ее с ума схожу, влечет ее ко мне, сниться, вчера снилась. Месяца 3 как пишу ей на вотсап вечерами, приколы скидываю. Один раз в командировке попив пива, написал, что хочу иметь трех жен, одна есть, вторая она, третью еще найти надо... в ответ смущенный смайлик. Недавно узнал, что в вотсапп у нее пароль стоит, т.е. никто кроме нее прочитать не сможет. Она бывает, когда шефа нет, убегает после обеда с работы, но не домой, а куда-то... может к любовнику, и может из-за этого пароль стоит на вотсап. А может потому, что я ей пишу сообщения, которые не понравились бы ее супругу. Хочу ее, очень, думал весна, а скоро лето, меня не отпускает. Подскажите как быть, то ли забыть, то ли начать с ней тайные отношения, а как? вот такой вот тупик.

С уважением.

Много всяких надуманных "может" на любовной почве. Решение проблемы кроется в мере твоей личной ответственности за все то, что ты уже успел "нажить". Ситуация усложнена семейными узами с обеих сторон, и семья - это не мешок с сеном, который можно оставить где угодно. Вот и думай: - готов ли ты разрушить не одну, а сразу две семьи ради личного удовлетворения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...