Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарки на дни рождения и прочие праздники

Рекомендованные сообщения

Подарки на дни рождения и прочие праздники... Что подарить, этот вопрос задаёт себе каждый! Вот я знаю, какой сюрприз или крышеснос замутить под праздник, но кроме всего этого, как я думаю, поскольку отношения серьёзные, на день рождения, например, нужен и серьёзный подарок... Что подарить, так чтобы было не пошло и в то же время весьма интимно, чтобы между нами двумя? Нижнее бельё, такое чтобы нравилось и тебе и ей и всем, казалось бы приятно... Но что о тебе подумают родители девушки, когда ты даришь такие подарки?! Кто может подсказать, что есть такое, что может двух людей сплотить? Вот иногда бывает такое, есть какая-то фишечка известная и понятная лишь вам двоим и тогда всё гораздо проще, можно в этом направлении работать, искать подарок связанный с тем, что понятно и близко вам обоим! Какие у кого мысли, какую вещь можно подарить, кроме всякого хэнд-мэйда или всякой обыденной бытовухи, чтобы твоей второй половинке было приятно?

Если встречаешься долго и родители ее тебя знают, то имхо дари то, что хочешь... Если девочка взрослая мне кажется проблем не будет. Главное не дарить банальщины и безделушных сувенирчиков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 15

Служебный роман

4. 405

Замужняя

5. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...