Перейти к публикации
пикап.Форум

2 свидания без особого продвижения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 26, ВВ очень хороший. ОЖП - 21 год, 8ка, учится в другом городе.

Познакомились в воскресенье в старом городе в кафешке. Сидела с подругой, я подошел, начали говорить. Нормально шла на общение. Мешал пьяный знакомый, потому предложил прогуляться в сторону центра, а там мол разойдемся. Во время прогулки опять помешали другие знакомые, у которых были какие-то разборки на свадьбе.

В общем, нормально пообщаться не вышло, при знакомстве номер не взял, даже увидел некое разочарование по этому поводу с ее стороны.

Дома без проблем нашел ее в вк. Спалил инстаграм: 2 недели назад выкладывала фотки с чуваком, где они целуются.

Пофиг, написал ей, предложил встретиться на след. день. Согласилась, но номер давать не хотела в вк. Типа издевалась, как потом сама сказала.

1ое свидание

подъехал к назначенному месту на машине из-за дождя. Пришла под зонтиком без опозданий.

Поехали к знакомым в красивую кофейню. Сошл пруф, все дела. Общение проходило легко, без неловких пауз, смеялись. Сразу начал кинестетить, ее реакция нормальная.

Допили и пошли гулять, почти все время обнимал ее, пару раз поцеловал в щеку, от нее К+. Вышли к красивому месту откуда открывается старый город. Попытка засоса, она увиливает, но смеется. Травил какие-то рутины и тд. В общем, гуляли еще часок, сидели на лавке, обнимал ее за талию, целовал в щеку, но в засос ни в какую.

Подвез к дому, все то же самое.

На след. день вызвонил, предложил погулять и сходить в кинотеатр на ночной сеанс. Согласилась без проблем.

2ое свидание

Опять пришла без опоздания, я на пару минут позже. Опять отлично общались, смеялись, кинестетил. Говорили про детство, про мечты, путешествия. 

Далее посидели в кафе, выпили по лонг-айленду, показывали старые фотки друг-другу. Там же и прошел гребаный S-тест: взял ее руку, она не отпускала. Засосать опять не удалось. Пошли в кинотеатр. Почти весь фильм держал за руку, обнимал, целовал в щеку, К++. Фильм был как раз тупой американской комедией, не особо интересной ("Соседи 2"). После фильма провел домой, были уже сонные. У подъезда без изменений, целоваться не захотела.

Вот, собственно, и все на данный момент.

Такое ее поведение может быть по разным причинам, а может, и по всем сразу. Возможно, я - Васек, которого она тестирует; или не хочет начинать что-то перед своим отъездом (скоро едет готовиться к защите диплома, примерно на месяц); или ее какие-то тараканы.

Мужики, укажите на мои косяки и дальнейшую модель поведения. Она еще тут будет до понедельника.

Цель - зачет. Если не сейчас, то позже летом. ОЖП очень красивая и в карту =)

Всем спасибо, сорри за многобукв

Опубликовано:
19 минут назад, almost_anonymous сказал:

Мужики, укажите на мои косяки и дальнейшую модель поведения.

Увидел только один - навязчивая идея поцелуя в засос). Почему это так важно для тебя?? Попытался раз другой и хватит. Есть масса других частей для поцелуев, не менее эротичных и более доступных. Возбудится она может даже от твоего голоса).

Гладь руки, пальцы, целуй в шею, гладь по спине, ногам, прижимайся, играй с волосами на затылке.. и т.д. и т.п...

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Гладь руки, пальцы, целуй в шею, гладь по спине, ногам, прижимайся, играй с волосами на затылке.. и т.д. и т.п...

все это делал. потому, думал, что засос будет естественным продолжением.

Опубликовано:
12 минуты назад, almost_anonymous сказал:

все это делал. потому, думал, что засос будет естественным продолжением.

Естественным продолжением должен быть трах). 

Пробуй снова(без навязывания поцелуя) в том же ключе и тащи её домой в выходные под каким либо предлогом. Выбор у тебя не богатый до понедельника и терять тебе собственно нечего.

Опубликовано:

вот тут проблема. вернулся из заграницы недавно. еще пару месяцев придется жить с родителями.

думал, что с ней все будет быстрее и в машине бы трахнул. 

как вариант, сниму хату на сутки, и приведу под предлогом показать гитару и аппаратуру, которая есть у меня в наличии (тоже когда-то училась играть, в принципе, ей это интересно).

Опубликовано:

Слишком навязчив, слишком предсказуем, слишком показываешь заинтересованность и озабоченность. Нет загадки, интриги. Ты примитивен и легко читаешься. Она с тобой играла. издевалась. Так же как и телефон давать не хотела. Нехрен лезть так со своими засосами. 

Опубликовано:

Я наоборот всегда считал, что засосать бабу (даже в принудительном режиме) на первом свидании это хороший знак. Как показатель что ты от нее хочешь. Разве не так? Озабоченность туда же. 

Опубликовано:
32 минуты назад, ducksworth сказал:

Я наоборот всегда считал, что засосать бабу (даже в принудительном режиме) на первом свидании это хороший знак. Как показатель что ты от нее хочешь. Разве не так? Озабоченность туда же. 

ошибаешься

Опубликовано:

mrShotgunотчасти с тобой согласен. наверное, надо было делать небольшие качели БД.

с другой стороны, все время калибровал ситуацию и действовал, как мне казалось, в нужный момент.

распиши больше о

1 час назад, mrShotgun сказал:

Нет загадки, интриги.

как ты создаешь их?

и какие дальнейшие мои действия по твоему мнению?

Опубликовано:
19 минут назад, almost_anonymous сказал:

mrShotgunотчасти с тобой согласен. наверное, надо было делать небольшие качели БД.

с другой стороны, все время калибровал ситуацию и действовал, как мне казалось, в нужный момент.

распиши больше о

как ты создаешь их?

и какие дальнейшие мои действия по твоему мнению?

Она уже ожидает что ты будешь ее опять кинестетить, пытаться засосать и тд. Попробуй действовать нааборот. Не трогай ее, общайся, флиртуй, будь интересным, искренне интересуйся ею, старайся меньше говорить и больше предоставляй ей возможность раскрыться. Не показывай ее значимость. Будь в этом плане несколько отстраненным. А вообще женщина странная. Замужем была? дети есть у нее? У меня 2 варианта - либо ты ее не интересуешь как мужчина, либо у нее тараканы какие-то. На 2 свидании поцелуй - это вполне естественно, тем более в таком возрасте. При условии обоюдной симпатии конечно, а вот тут , возможно, собака и зарыта

Опубликовано:
1 час назад, mrShotgun сказал:

Слишком навязчив, слишком предсказуем, слишком показываешь заинтересованность и озабоченность. Нет загадки, интриги. Ты примитивен и легко читаешься. Она с тобой играла. издевалась. Так же как и телефон давать не хотела. Нехрен лезть так со своими засосами. 

А какие твои предложения? Как ты без засоса предлагаешь к сексу переходить? У самого был такой опыт?

Опубликовано:
Только что, Zarathustra сказал:

А какие твои предложения? Как ты без засоса предлагаешь к сексу переходить? У самого был такой опыт?

И из своего опыта могу сказать что если ты ОЖП заинтересовал - то секс у вас будет. Поцелуй - это естественное следствие того что ты понравился девушке.Это должно происходить естественно и само собой.  А когда ты ставишь именно цель засосать, мол, нет засоса - нет секса. то результат будет прямо противоположный. И если ОЖП морозится, а ты лезешь со своими поцелуями один раз, второй, третий, то этим только забиваешь гвозди в крышку гроба своего секса с ней.

Опубликовано:
10 минут назад, mrShotgun сказал:

А вообще женщина странная. Замужем была? дети есть у нее?

замужем не была, детей нету.

2 минуты назад, mrShotgun сказал:

И если ОЖП морозится, а ты лезешь со своими поцелуями один раз, второй, третий, то этим только забиваешь гвозди в крышку гроба своего секса с ней.

да, давление я значительно уменьшу.

16 минут назад, Jeykob сказал:

Слишком быстро, нужно делать перерыв в 3-4 дня между свиданиями и никакого в перерыве дроча в ВК

сроки ограничены, в понедельник во львов едет, скоро защита диплома у нее, в июле должна вернуться.

в вк писал только один раз когда на первое свидание вытянул. потом один раз позвонил, чтоб договориться о втором.

вообще, я думаю, что там какие-то мутки с чуваком со львова. после первой свиданки она закрыла свой инстаграм, чтоб не видно было их совместных фото. 

ну и моя игра еще недостаточно хороша, чтоб она сделала выбор в мою пользу. 

Опубликовано:
1 час назад, almost_anonymous сказал:

распиши больше о

как ты создаешь их?

тоже послушал бы про интригу, темные лес для меня.

Опубликовано:

Как правильно писали выше, засос не должен быть целью, есть множество других мест - шея, спина, волосы, по которым так же можно понять отношение к тебе. К+ очень хорошо, наращиваешь кинестетику, вливаешь ресурс. К- делаешь откат назад, урезаешь ресурс, не прикасаешься к ней какое-то время. Потом пробуешь снова, но уже с легким отступом, и далее по нарастанию. Но скорей всего как мужчина ты ей не интересен. И лучше некст. С ней только зря потратишь время.

Опубликовано:

Taborius, все так и делал. шея, спина, волосы - без проблем.

в общем, вчера на связь не выходил. зашел ночью в вк. от нее сразу сообщение "привет, как дела?". 

забил свиданку на сегодня. ну посмотрим, что из этого выйдет.

Опубликовано:

Автор, коллеги правильно отписали -не зацикливайся на засосе. Тетки иногда блок ставят на губах (я образно). Развести через другие эрогенные зоны - много раз получалось. Пока все неплохо сходится, не паникуй.

Опубликовано:

раз уж создал тему, то отпишусь чем закончилось (?)

как и писал, договорились встретиться. позвонил вчера в обед назначить время и место. она говорит, что еще точно не знает успеет ли и получится ли вообще. спросил в чем проблема, не хотела рассказать. говорю, что мне надо точно знать, т.к. хочу спланировать свой день: "ладно, если что набирай, но не факт, что буду свободен".

должен был идти с другом смотреть футбол, тот слился. в итоге уже думал, что буду до позднего вечера дома.

ну и тут звонит ожп, спрашивает могу ли выйти. говорю да, не хотел дома втыкать. сказала, что будут ее друзья. 

прихожу на место, идем в кафе. там ее лучшая подруга с парнем и другом парня. город небольшой, заочно знал + общие знакомые. особо не старался создать впечатление, разговор поддерживал, предлагал новые темы.

потом поехали в другое кафе. друзья расспрашивали как мы познакомились и когда свадьба =) все время я ее почти не кинестетил. только пересматривались на 3-4 сек, она всегда первая отводила взгляд.

далее я сказал, что мы перемещаемся в следущее кафе, туда подойдет мой друг с женой. в третьем кафе положил руку на оголенную ногу, но потом пересели и она была уже напротив. там с другом как всегда начали шуточки травить, все смеялись.

потом поехали на такси к ее дому. возле подъезда пообнимал ее, за жопу брал, особо не сопротивлялась. но целоваться "ненене". решил не делать этих типичных сцен у подъезда. она что-то промычала что вот в понедельник во львов едет. дала понять, что у нас в этот раз (или вообще) ничего не выйдет. я ради приличия спросил че завтра делает. 

мой косяк: на первом и втором свидании показал излишнюю заинтересованность, надо было постепенно наращивать обороты. хотя от нее всегда было К+

еще интересно какой был смысл знакомства меня с друзьями?

со следующими ожп постараюсь лучше калибровать, делать все в свое удовольствие и быть "дающим", а не "просящим".

ну что ж, спасибо ей за опыт.

и вам за советы.

"дорогу осилит идущий"

Опубликовано:

завысил значимость получи результат, ты близко к зоне друг! позвала с друзьями) ну не хотела одна идти(и кстати показатель того, что ей не совсем комфортно с тобой, плюс она понимала, что при друзьях ты руки будешь меньше распускать) и показать, что у нее кто то есть, у самого сестра есть и я не раз видел, когда она будучи не в отношениях звала какого нибудь левого парня(который по ней сох) в компанию, парень создавал видимость, что у нее кто то есть, чтобы статус в лице подруг не валить, а потом она с этим парнем расставалась без всяких причин и такую картину я наблюдал много раз! Понимаешь если ты девушке интересен, она захочет тебя узнать получше и быть с тобою с глазу на глаз без посторонних лиц, и не будет вот этих "я не знаю", "может быть", возможно она хотела с подружкой погулять, а та своего парня притащила, ну и ОЖП, чтобы в грязь лицом не ударить тебя вызвонила(отсюда и ее неуверенность в вашей встречи), а тебе надо было сказать, что "у тебя другие планы и повесить трубку", если бы начала допытываться "почему?", в подробности не вдавайся, она же с тобой не откровеничает и ты не обязан, да и тем более ты ее предупреждал! Я например девушку зову в компанию, когда уже был секс с ней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...