Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вытягивается на 2-е свидание

Рекомендованные сообщения

Пацаны, всем привет! Помогите советом. Я, парень спортивного телосложения(бокс+качалка), доучиваюсь на политолога, 24 года. Есть ОЖП, 20 лет, твёрдая 7-ка, учится на медицинском. Познакомились через контакт, взял номер. ОЖП из Саратова, но учится у нас в Питере. 6 июня уезжает на 2 месяца домой в Саратов, поэтому времени особо нет, все надо делать быстро. Сразу говорю, ОЖП не любит разговаривать по телефону, пытается звонить, трубку не берет, но зато на смс все отвечает.

Вообщем после недели общения была первая свиданка на этой неделе в понедельник, пошли в кафешку, мило общались, К+. На следующий день попытался вызвонить, но трубку как всегда не взяла. Потом написал смс, ответила. Пообщались, я говорю давай мол завтра в городе встретимся, погуляем. Она мол пока не знаю, завтра решим. На след. день написал, она говорить мол с подружкой буду сегодня, я говорю ок. Вчера(четверг) попытался вызвонить, опять же трубку не взяла. Написал смс - ответила. Как дела туда сюда. Я говорю приходи вечером в парк, погуляем, там красиво. Написал где-то в районе двух часов дня. Она не отвечает целый день, потом приходит смс в 9 вечера мол ой, я заснула.

Короче, пацаны, че делать? Как вытянуть её на свиданка и отзачОтить? Она 6 июня же уезжает на 2 месяца, тогда совсем с концами.

Не отзачётишь уже. Её интерес к тебе нулевой. Она всё для себя решила ещё на 1-й вашей встрече. После твоего первого вызвона(после свиданки), нужно было выждать немного, потом через пару дней контрольный последний звонок - не снимает - сливаешь, удаляешь номер, а ты стал навязываться. Она даже не считаешь нужным тебе перезвонить, не то, что увидеться. Забудь про неё.

В 5/27/2016 в 17:35, Amar сказал:

Написал где-то в районе двух часов дня. Она не отвечает целый день, потом приходит смс в 9 вечера мол ой, я заснула.

Сам то ты не заметил как небольшая тишина с твоей стороны начинает играть в твою пользу? Она то думала что целый день написывать ей будешь. Но этого не случилось видимо, и она ответила, ой я уснула. (Стандартная отмазка или пинг, уснула, не увидела, телефон сел, баланс кончился) и тд. Не отвечай ей на это ничего. Я бы не предлагал встретиться больше двух раз подряд. А она тебя в который раз футболит

Мне кажеться в ближайшее время она тебе не даст. Так что если каким то чудесным образом ты ее выташишь на свидание, то сам просто не приди туда. Увидишь, сама первой напишет, спросит что за дела? Ответь, аа я уехал к друзьям, как нибудь потом встретимся

А вообще ты молодец парень. По двум твоим темам вижу что ты настойчивый. Некоторым девушкам это в карту. Но данная тебя не уважает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...