Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая знакомая, цель секс

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! О форуме знаю давненько, но зарегестрировался только сейчас, по причине того , что я не знаю как поступить в данной ситуации:)

Расскажу немного о себе- мне 21 год , рост 190 вес 85, считаю себя довольно приятным молодым человеком, учусь в вузе на заочке, занимаюсь строительством, есть машина ( новая нексия))))бывший дзюдоист. 

Теперь когда мы с вами более менее познакомились я начну свой рассказ.

Было это все год назад

Гуляя с друзьями мне встретилась девушка из общей компании , довольно симпатичная , появился сразу интерес хотя я был в отношениях год, как и сейчас в принципе, но меня это в принципе не остановило. На неё запал мой друг но совсем безуспешно, так как девочке он совсем не в карту( тфн, лишний вес). Вечерами слушая его слезливые рассказы о неразделенной любви я сильно заинтересовался ей. Общение с ней было в принципе простое компанейское , я не показывал ей свою заинтересованность да и тем более она была в отношениях.Через месяц я позвал её встретится под глупым предлогом , она вышла, постоянно спрашивала что случилось и зачем я её позвал, на это я ответил ей что разыграл её и просто хотел погулять, реакция мне понравилась и была в принципе очень не плохой , но конец не очень , частенько спрашивала что почему я в отношениях и гуляю с другой девушкой, все эти вопросы я утилизировал лишь отшучиваясь. Кинестетика в принципе нормальная, в конце пытался поцеловать, но не получилось, девочка посчитала меня неадекватном:/на след день написала что нам не нужно общаться, в ответ я ей написал что то типо без проблем) и пропал.

Прошло ещё пол года, я встречался со своей девушкой, расстался.Приходит сообщение от этой девушки, начали снова общаться,интересные встречи , поцелуи, почти дошло до секса в машине но не дожал, на протяжении всех этих встреч говорил о своей бывшей чем вызывал негативную реакцию этой ожп. В итоге она сказала что не видит со мной будущего а просто секс она не хочет. Снова перестал общаться , не писал не звонил, вернулся к бывшей, она об этом узнала. Хочу добавить что не могу себя поменять в общении с этой девушкой, постоянно выслушивал что я плохой и злой , не серьёзный, слишком много во мне сарказма И так далее.

идем дальше 

8 марта позвонил поздравил, на позитиве рассказывал как мне хорошо в своих отношениях и тд:))проговорили минут 30.

дальше я опять пропал и появился только в мае ( 2 недели назад)

под видом того что мне на объекте нужен дизайнер позвал её чутка на меня поработать, она согласилась, помогла. За это время пообщались , узнали как у друг друга дела, она спросила встречаюсь ли я ? Я наврал и сказал что нет:)так как девушка с семьёй улетела на море и я был предоставлен сам себе))), позвал покурить кальян , она согласилась, на встрече от меня ноль эмоций чисто дружеское общение без кинестетики, она частенько дотрагивалась до меня но не больше, я лишь изредка пускал чутка пошлые шутки и все, попрощались.Вызвонил через 2 дня , она без особого желания согласилась, встретились погуляли в красивом месте за городом, от меня легкая кинестетика, от неё средняя, позитивная прогулка в принципе получилась, и тут ей звонит подруга и говорит сто её под окнами ждёт бывший , она погрустнела и я ей предложил увезти её домой т.к не хотелось с такой гулять, как подъехали к дому разговорились и я начал в шутку приставать, от неё реакция к+но руки убирает, попытался в наглую засосать, не получилось,вырвалась) чуть пообщались и я отправил её домой. Приходит от неё сообщение в вк с вопросом как доехал и тд, я ответил норм и все. Её инициатива меня немного удивила но обольщаться я не стал.Утром ещё одно сообщение с приветствием и рассказами о проблемах у неё на работе, я так де без инициативы отвечал, вечером ещё одно сообщение с просьбой увезти её домой)) я сказал что я за городом. Прошло дня три, с обеих сторон тишина, я решил позвонить и позвать погулять, она согласилась и потом отменила встречу, предложив встретится завтра. Ок . Встретились, я с холодом встретил её поболтали , поехали гулять, на прогулке общий обмен " любезностями" в шутливой форме, от меня ноль кинестетика, она частенько меня трогает, когда перебегали дорогу взяла за руку сама, от меня также особо никакой кинестетики, ладно. Поехали за город, она начала говорить типо давай не долго и тд. Я ок. Приехали пытался вытащить её из машины на руках,вытащил)) чуть постояли и решили обратно в машинку. Отобрала телефон, долго не давала, от меня жёсткое кино , бедра , живот , попа , но в шутку, начинаю целовать, не даётся , я продолжаю давить, и тут она мне заявляет что не будет целоваться , начинает петь песню о том что ей просто было интересно, что она не видит у нас будущего, и тд. Просто секса она не хочет и вообще она к этому серьёзно относится)))) мне неприятно, но я с достоинством принял , не ныл , не расспрашивал, сделал морду кирпичом и поехал, в дороге она спрашивала почему я молчу, просила поговорить с ней, я отшучивался не показывал вроде что мне неприятно, она просила не грустить, я сказал что и не подумаю) в итоге разговорились по душам, я ей сказал что у меня есть к ней симпатия и я не против отношений, от неё ничего конкретного, лишь сказала что она меня не понимает и она совсем не подозревала из за моих крайностей( то делаю вид что мне плевать на не, то лезу целоваться, мда, и в правду логично))

попрощались и все. Я не писал не звонил, прошло два дня) цель секс, потом возможно слив нынешней девушки в пользу этой так как запал на неё сильно. Строго не судите пишу в первый раз и в голове каша.

можно ли тут ещё что то сделать или Некст?

Планирую вызвонить её на следующей неделе, возмржно посчитает меня неадекватом, ну да ладно)цель попытаться наладить раппорт и начать по нормалтному соблазнять а не кидаться из крайностей в крайность, а то и в правду глупо это все, то холодный то слишком горячий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...