Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомтво и интерес девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дико извиняюсь если такая тема уже была. Ситуация следующая:

Познакомился с девушкой , начали общаться, вроде бы все нормально, смеётся, рассказывает о себе ) я её проводил прямо до её дома, но боюсь это была ошибка( как вы считаете опытные бойцы?) у меня было такое предчувствие, что ей не интересен я, так как она не спрашивала практически ничего, только про себя, свою жизнь и тд, хотя я её закидывал вопросами. Дошли до дома , сказал, что хочу пообщаться ещё, дай номер) она дала, но мне кажется , что это неудача. Как вы считаете ,мужики? У вас большой опыт, что можете сказать? Может у неё просто такой защитный барьер, что очень осторожно отнеслась к моему подкату? Спасибо всем за советы , критику и просто комменты:)

• 3 недели спустя...

Не парься. У меня было пару случаев, когда девушка узнавала мое имя только после двух трахов. Причем, она не интересовалась мною ВООБЩЕ. Единственное отличие, что таких девушек я находил на СЗ

Цитата

но мне кажется , что это неудача. Как вы считаете ,мужики?

если что то кажется креститься надо.

А теперь по делу, когда и правда какой то некомфорт или мысли по поводу тому как ты ей, то включай мозги и устраивай проверки. Ну например кинестетика или вопросы, или если совсем просто - то напрямую спроси.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...