Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите составить план действий!

Рекомендованные сообщения

Вчера создавал тему но никто не откликнулся, решил все сократить до минимума. 

Мы с ней знакомы год, за этот год я зарекомендовал себя как не самый хороший парень , за год в общей сложности пообщались раз десять, поцелуи , кинестетика были,но я пропадал, с её стороны инициатива есть, сама часто трогает заигрывает, но проблема в том что она думает что я хочу от неё только секса( правильно думает)))при последней встрече сказала что не видит со мной будущего , просто секса ей не надо, в общем все плохо.Моя ошибка это не налаженный раппорт? Что делать дальше, мне потому , что кажется что ещё можно взять эту крепость . И еще вспомнил, она отмечала что на встрече я слишком холоден , даже банально её не трогаю, а потом резко начинаю приставать 

Что можно сделать ? Пока что пропал из сс , не звоню , хотя что то мне подсказывает что значимость моя стремится к 0 . Кто хочет более подробно узнать об этой ситуации, го в тему " старая знакомая, цель секс ."

Как у тебя с другими ожп??? Пробовал ли с другими, так же годами тебя динамят с сексом? Или что

Я год в отношениях)) и эта девушка знает мою, с сексом проблем нет)но со своей я " типо" расстался

Я с этой периодами общался , три раза в год по неделе.почитай мою тему ниже ,название я написал в начале этой темы . У меня насчёт этой девушки сильный спортивный интерес, я если ставлю цель , то обязательно её выполняю, упёртый от природы , слишком. Но в общении с девушками не навязчив . 

Ясно. Всех не перетрахаешь. Просто некст. 2-3 свидания, если не ведется чика, то надо сливать... А у тебя цель секс, а не тупо убивание время, прогулки и киношки... У вас цели разные, у тебя секс а у нее вынос мозга...

Соглашусь) но я упёртый , хоть и опозорюсь но еще попробую её через недельку вызвонить и че нибудь поделать с ней:D все равно терять нечего)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...