Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый путь к ЛТР, и Опять 25! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Есть девушка 23 и Я 30.

Познакомились в Инете. Первое свидание видно что заинтересована. С удовольствием пошла на второе (Даже сделала мне салат из семги и вынесла в одноразовой посуде). На третьем я уже держал ее за руку. На четвертом уже целовались. И так было свиданий 6-7. Последнее я просто поцеловал, она сама сделала засос.

Но последний день, не писала ни звонила, сегодня сам написал: Привет и.т.д. Мы сегодня увидимся?

Ответила: Имя, если быть честной,

думаю не стоит, проанализировав наши последние встречи, я

поняла, что мне немного иной человек нужен.

Извини, что по смс, кишка тонка в глаза сказать...

Вот собственно и все, я пока ничего не отвечал, но хочеться ее спросить иной это какой, и что такого было на наших прошлых встречах...

Опять же все было просто идеально, даже с сайтов удалилась и мне сказала удалиться.

Мне тебя жаль чувак. Искрене жаль. Был ты моим другом, и стоял бы сейчас со мной рядом рассказывая это, я бы тебя отп*здил отдуши за такое поведение.

На третьем свидании уже за ручки держал говоришь? Как ты это сделал? Поделись с нами? )

А если по делу. Идеально было только для тебя. Для нее нет. Даже можешь не переубеждать нас в обратном. Ты слишком правильный, послушный, мягкий, пластилиновый такой. 

Удалять свою анкету из за нее это фэйл. Кто она тебе? Никто.

Так и сказал бы ей, у нас с тобой пока ничего не ясно. Или что то подобное. А ты сделав это дал ей понять что с бабами у тебя плохо

Нет наглости и задора в тебе, твердости. Ну что мы сегодня встречаемся? Ну что за вопрос, ты что телка, чтоб так писать?

Как же я узнаю себя в тебе, как же сильно хочу помочь, поверь аж злость берет читая твои пост

55 минут назад, ДмитрийX сказал:

Читай фоновое доминирование. И действуй.

А где это читать?

Upd. Нашел.

Только там уже про ЛТР написано. А тут мне написали типо пока и.т.д. Что делать то?

2 часа назад, LOOXXY сказал:

Вот собственно и все, я пока ничего не отвечал, но хочеться ее спросить иной это какой, и что такого было на наших прошлых встречах...

В том то и дело ,что ничего не было ,когда ты ее спросил встретится она подумала про себя "опять тоже самое ну сколько можно" и слила тебя, читай кароче  Факи просвещайся

Если сравнить две твоих темы - это прогресс). Без шуток.

Соглашусь с Малиганом, не хватает тебе пока хорошей "нагловатости", уверенности в проявлении своих желаний как самца. Осознания и настроя в том, что ты мужчина и должен так или иначе доминировать в своем восприятии "игры" между самцом и самкой. Надеюсь не витиевато выразился).

Двигаешься-то ты видно, что в правильном направлении и не совершаешь уже тех фатальных ошибок как раньше, но пока все равно проскакивает старое "воспитание". - 

2 часа назад, LOOXXY сказал:

сегодня сам написал: Привет и.т.д. Мы сегодня увидимся?

это безусловно, в корне неверное поведение(постановка вопроса), но причина не в такой(этой) смс. Все случилось гораздо раньше - из мелких деталей поведения на встречах. А поведение выдавало твое ВС. Вот поэтому и происходит сливание тебя..

Анализируй, запоминай развития событий, реакций ОЖП-шек и получаемый результат. Все скоро встанет на свои места, если будешь продолжать себя прокачивать. Мне лично видно, что выводы с прошлой темы и "волшебных пинков" от форума ты сделал, это не может не радовать. Остальное лишь дело времени.)

С ожп сделай паузу - не звони не пиши минимум пару недель, познакомься и встречайся с другими, шлифуй манеры и настрой. Потом наберешь ПО ТЕЛЕФОНУ и откалибруешь. Полагаю результат будет нулевой, но тебе от этого не холодно, ни жарко должно быть, просто спортивный интерес. Сейчас любые телодвижения в её сторону - абсолютно бесполезны, она на сегодня все решила для себя и ты её не переубедишь, поверь на слово.

Просто прими как опыт и двигайся дальше. Уверенность в своих действия и желаниях развивай! Смотришь повелась на тебя - ускоряй развитие событий до секса.)

И ещё, так на будущее, сделай маленький пустяк - скажи себе, что как только появляется желание написать смс-ку - это проявление твоей слабости перед человеком, т.е. тебе не даже не хватает духу, сказать то что ты хочешь - вслух!) Именно с таких незначительных "деталей" и формируется твое - "Я". Умение прямо и твердо выразить свои мысли и желания!

Там забоялся сказать, тут побоялся обнять, потом не решился домой притащить(пригласить)... Дома очканул трусы сорвать..

И т.д. и т.п.)

2 часа назад, vadim12 сказал:

И ещё, так на будущее, сделай маленький пустяк - скажи себе, что как только появляется желание написать смс-ку - это проявление твоей слабости перед человеком, т.е. тебе не даже не хватает духу, сказать то что ты хочешь - вслух!) Именно с таких незначительных "деталей" и формируется твое - "Я". Умение прямо и твердо выразить свои мысли и желания!

Там забоялся сказать, тут побоялся обнять, потом не решился домой притащить(пригласить)... Дома очканул трусы сорвать..

И т.д. и т.п.)

Очень, очень зачетная мысль. Коллега -РЕСПЕКТ! 

блин я ни черта не понимаю, у вас 6-7 свиданий, а ты ее по смс приглашаешь:huh: 

На 4 свидании уже за ручку ходили :huh:

Последнее я просто поцеловал, она сама сделала засос :o 

Я так понимаю ОЖП подумала, что если если она хочет секса с тобой, тот тут 2 варианта:

1 ждать , когда в тебе наконец-то взыграет мужик, но судя по тому как у вас весь процесс продвигается, вероятность дождаться второго пришествия куда выше

2 взять все в свои руки, а этого девушки очень не любят 

В итоге записан в тормоза и потеря интереса как к мужчине

Мужик, тебе 30 лет.. ну что за няшка ты такая??

Наглее будь, особенно с малолетками. Наглость должна быть конгруэнтной, без быдла (можно и с ним))  

П.с а ты женат был? А то я не в курсе, может ты после развода в форму приходишь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...