Перейти к публикации
пикап.Форум

возможен ли камбэк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нуждаюсь во взгляде со стороны, потому что сама не могу объективно оценить ситуацию.

Мне 35, ему 30. Познакомились на СЗ 4 месяца назад. Я работаю и неплохо зарабатываю ( те на все ништяки заработала сама), живу отдельно, когда познакомились он потерял работу, нашел только перед тем как слить меня, живет с родителями.

Встречались из-за моей занятости 1, редко 2 раза в неделю. Пару раз он говорил что хотелось бы чаще, но я никак не комментировала, потому что слишком большая разница в возрасте и социальном статусе, чтобы мутить что то серьезное. Движение навстречу было обоюдное, радовали друг друга милыми пустяками, прогулками, большего я не требовала потому что понимала, что у человека напряг с деньгами и депрессуха по поводу работы. Постоянно предлагал помощь по бытовым вопросам, я отказывалась. Часто просил остаться на ночь - я съезжала с темы потому что работа. Со временем инициатива по встречам полностью перешла ко мне - я не особо парилась думая что у него нет денег куда то пригласить и живет с родителями поэтому и домой не может позвать. Сейчас начинаю думать что зря не парилась - слив начинался. Но от моих предложений встретиться никогда не отказывался, даже если это было просто погулять подержаться за ручки, без продолжения в виде секса. Никаких ссор и мозговыноса не было ни с одной стороны, хотя не было и разговоров и об отношениях и совместных долгоиграющих планах.

В последнюю нашу встречу был не оч красивый эпизод с моей стороны - мне нужно было рано вставать утром и я поставила будильник на телефон чтобы лимитировать время нашей встречи. (написала и сама поняла как жестко это было). Договорились о следующей, на мое сообщение накануне не ответил и выключил в день встречи телефон. Включил через два дня. Я написала сделав вид что ничего не произошло, пообщались и по телефону, на вопрос о том что это было - сказал что забухал с друзьями, хотя это ему не свойственно. Не могла совладать с эмоциями и предложила встретится в этот же день - он проигнорировал. Я не стала настаивать. 

Через пару дней у меня была запланированная поездка, перед ней еще раз пообщались, что я привезу бутылочку алкоголя и разопьем вместе. В поездке решила не наседать на него и отстать на некоторое время. Через неделю написала стандартное - привет, как дела? - а в ответ тишина(((

Вопрос вот в чем. За две недели такого игнора я вырастила у себя в голове его образ до того что практически влюбилась. И тут меня разрывают сомнения - то ли это было простое СО и мне забыть его (как получится) и идти дальше то ли я слишком легко отметала его попытки сблизиться? вот не могу понять хоть ты тресни(((

в идеале хотелось бы вернуть все как было+моя влюбленность, как считаете есть вариант побороться за результат?

заранее спасибо за ответы!!!

Опубликовано:

Девочки, я не понимаю, что с вами? Зачем вы отращиваете себе яйца САМИ? Вам мужчина предлагает помощь- вы отказываете, навязываете свой график встреч, молчите о будущем в отношениях, когда мужчина САМ поднимает эту тему. Такие все деловые, что аж лимитируете девайсами время свиданий:((( 

Я бы на месте мужика тоже слилась. 

Автор, думаю, что камбэк возможен на СО. Если мужчина адекватный, то тест на лтр ты не прошла, жить с особью одного пола только геи предпочитают, нормальные мужчины любят женщину. 

Опубликовано:
2 часа назад, Orest_gump сказал:

В том то и дело, что он не поднимал тему о будущем в отношениях. Я считала что я и так слишком продавливаю поэтому молчала по этому поводу тоже. Пару раз сказать, что хотелось бы чаще встречаться для меня просто слова. Звать куда то чаще, хотя бы на прогулки - тогда да. ( видимо у нас с ним разные системы пароль-отзыв)

ну а отрастить собственные яйца это прикольнее чем без них))))

Опубликовано:

Камбэк возможен, но нужен ли он тебе?

Не ближуй сама, забей на него пока. Если сам сделает Б, ответь без выяснений в стиле "что это было, ты не отвечал на мои писульки, блаблабла".

Параллельно знакомься и ходи на свидания, чтобы выравнять баланс. 

Опубликовано:

В том то и дело, что нужен. Подлюбливаю я его. А с его стороны пингов  не будет. Уверена. У него "железные яйца", в морг значит в морг)) стратегия с пингами от ушедших понятна. А вот обратная ситуация мне не знакома. Как его выцепить?  Вот ломаю голову (

А на свидания хожу, но его значимость не падает (

Опубликовано:

Зачем автору неудачник моложе на пять лет?

В 30 жить с родителями и не иметь карьеры для мужчины-позор ИМХО.Самое интересное,что это и так Вам ясно.Сначала преодолевали безразличие на границе с лёгким отвращением,а теперь влюбились? Смешно.

Некст. Ничего хорошего на гнилом фундаменте не построить.

Опубликовано:
В 28.05.2016 в 20:03, Alsa сказал:

Мне 35, ему 30

Зачем вы ищите моложе?  Ведь это сразу косяк по доминации!

отому что слишком большая разница социальном статусе, чтобы мутить что то серьезное

Опять косяк по Доминации!

даже если это было просто погулять подержаться за ручки, без продолжения в виде секса

А тут и по Д и по С! И как часто были встречи без секса?

хотя не было и разговоров и об отношениях и совместных долгоиграющих планах.

А вот это хорошо! Зачем лишние разговоры?

я поставила будильник на телефон чтобы лимитировать время нашей встречи

Даа... Я бы взбесился на месте Омп.

В общем, ты задавила парня по Д. что с Сексом непонятно. По Пище ты тоже его задавила. Итого ДСП полностью на твоей стороне. Непонятно почему ты его не слила, а типо он тебя???

7 часов назад, The cat сказал:

Не ближуй сама, забей на него пока. Если сам сделает Б,

У парня просадка по ДСП. Ага! сделает он Б! Жди!

Опубликовано:

Merry Cherry

Никогда не оценивала людей с позиции материальной достатка и карьеры. Жизнь многовариантна. Сегодня ты на коне завтра под конем.  Тем более сама до 26 была абсолютным социальным нулем. И хорошо помню как это))

Ну и  да. Влюбилась. Что уж тут

Опубликовано:

Авторша, а зря не оцениваешь.

М и Ж - разные структуры. Если М живёт в 30 с родителями и не имеет ни черта, то макс. на что он может рассчитывать-сердобольную спонсоршу,которую он потом использует и плюнет ей в душу.

Такова жизнь российских (эсэнгэшных) реалий. Почему Вы это отрицаете? Почему Вы считаете, что влюбились? Это не так.

Мужчина низкокачественный. Любые поползновения в его сторону убивают ВАШУ самооценку. Водиться надо с равными/выше себя,чтобы у них набираться чего-либо.

По-прежнему, НЕКСТ.

ПС. Тут на форуме елей никто никогда никому в уши не лил,тем и лучше,что всё жёстко и по сути.

Опубликовано:
54 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Зачем вы ищите моложе? 

Да не искала я моложе. Сам нашел) немного зацепил вежливостью. Ну а там понеслось))

54 минуты назад, ДмитрийX сказал:

А тут и по Д и по С! И как часто были встречи без секса?

Примерно 60/40 с перевесом в пользу секса

Не слила потому что начала влюбляться. Пазл с моей стороны сошёлся очень крепко. Хотя понимала что ничего серьёзного не будет. Но против эмоций ничего не сделаешь.

Понимаю что Б не будет. Также понимаю что хочу быть рядом с ним. А там как пойдёт.  Вот и ломаю голову над стратегией. Буду рада советам, если здесь что то ещё возможно развернуть в обратку

Опубликовано:
11 минуту назад, Merry Cherry сказал:

Авторша, а зря не оцениваешь.

Сама понимаю головой что некст.  Тело движения в эту сторону делаю. Но не могу так жёстко задавить все эмоции по его поводу

Опубликовано:

Не боюсь. И гордыни нету. Несколько дней назад писала ему. Обычное привет как дела. Не ответил....

Караулить у подъезда))) это вариант проходила в 18 лет)))

Единственное что придумала это затаиться на неделю чтоб не опротиветь совсем))

Опубликовано:
В 29.05.2016 в 00:17, Alsa сказал:

араулить у подъезда))) это вариант проходила в 18 лет)))

Ну да! как же! Ты ведь целых 4 ! месяца повышала свою Доминацию над парнем! А если постоишь у подъезд это ж вся работа на смарку! Это же сразу парнишка твой малолетний почувствует что ты не железная леди а может где то иногда даже, о боже, я не верю что пишу это, женщина :blink:

Опубликовано:
19 часов назад, ДмитрийX сказал:

Ну да! как же! Ты ведь целых 4 ! месяца повышала свою Доминацию над парнем! А если постоишь у подъезд это ж вся работа на смарку! Это же сразу парнишка твой малолетний почувствует что ты не железная леди а может где то иногда даже, о боже, я не верю что пишу это, женщина :blink:

)))) в принципе я не против и такого . в каком то смысле романтично наверное))

но за эти несколько дней накатала ему  сообщений и с признаниями в любви и ласковых , без выноса мозга. ни ответа ни привета(((

так что похоже доктор сказал в морг, значит в морг)) чоуж тут сделаешь

Опубликовано:
5 часов назад, Alsa сказал:

)))) в принципе я не против и такого . в каком то смысле романтично наверное))

но за эти несколько дней накатала ему  сообщений и с признаниями в любви и ласковых , без выноса мозга. ни ответа ни привета(((

так что похоже доктор сказал в морг, значит в морг)) чоуж тут сделаешь

смс-ки значит шлешь... ага... Ну а позвонить не пыталась?  Прочем что я тебя уговариваю. В морг значит в морг. Ищи другого парня.

Опубликовано:
В Sunday, May 29, 2016 в 20:12, ДмитрийX сказал:

Конечно звонила. И не раз с тем же успехом (((  так что думаю что сделала что смогла

Честно говоря сделала бы все чтобы вернуть. Но насильно мил не будешь

Опубликовано:

Не понимаю смысла звонить и писать несколько раз. Достаточно одного не отвеченного звонка, а уж 2 недели игнора в свою сторону и подавно. 

Опубликовано:

Ты. Лимитировала. Время. Встречи.

Сама подумай - это как вообще? Хорошо ещё он оказался человеком воспитанным, пинка не отвесил тебе за такое хамство. 

Нормальные отношения с мужиком взрослым могут быть, только если его основные функции как мужика могут реализовываться. В вашей паре ты была главной, ты принимала решения, ты лимитировала встречи, ты деньги зарабатывала, ты просто старше, наконец. Даже на его скромные попытки делать хоть что-то мужское (по дому помочь что-то починить) - и на это был твой отказ.

Не получится быть главной и иметь отношения с нормальным мужчиной (ни маменькин сынок, ни альфонс тебе тоже не подойдут). Мужчина должен с тобой чувствовать себя в паре главным - даже если ты больше зарабатываешь (хотя само по себе это крайне осложняет ситуацию, куда лучше для тебя было бы встречаться с равным по статусу, ну или более успешным в карьере)

Опубликовано:

зазвонил будильник на вашей встрече. И что ты сказала? неужели нельзя было сказать что это напоминалка о скажем день рождении какой то из подруг?

Опубликовано:
1 hour ago, MissBehaving said:

зазвонил будильник на вашей встрече. И что ты сказала? неужели нельзя было сказать что это напоминалка о скажем день рождении какой то из подруг?

представила себя на месте этого мужчины, бедного. Я бы акуела от подобного поворота. Унижение, шо писец. 

Автор, что ты там хотела вырулить смсками с признаниями в любви, я не знаю. Мужик наверняка радуется, до невозможности что слился вовремя. 

Опубликовано:

интересно ты действуешь: когда он к тебе всей душой, ты  к нему задом. А когда он тебя игнорит, ты ему названиваешь, написываешь, в любви признаешься. все наоборот. даешь ему положительное подкрепление на его холод.Он и решит, что с тобой так и надо, что хорошее отношение ты не ценишь. В любви признаваться надо было раньше, а сейчас лучше не лезь уже. Пусть сам соскучится, появиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...