Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Бывалые дайте совет!!!

Мне 27 хорошо выгляжу но есть что то в моей голове что мешает мне построить нормальные отношения.

Ситуация такая с девушками регулярно встречаюсь на первых парах очень быстро нахожу общий язык.

В начале с моей уверенностью и самооценкой все ок но проходит какое то время и я становлюсь как то мягче при чем это происходит довольно быстро 1-2недели максимум.

Форум почитал инфы много подчеркнул про парней тряпок и.т.д. и она мне помогает но проходит время и чувствую что становлюсь опять тряпкой.

Толи это мой характер.Заинтересовать могу быстро так же быстро попадет в постель а дальше беда.

Что то где-то упускаю и чувствую что ко мне пропадает интерес и тут 2 вариант либо соскакивает сразу либо относится как к спонсору.

По характеру спокоен общителен но стоит вывести взрываюсь но это надо постараться.

А так в целом как человек работа спорт качалка атлетическое телосложения рост 185 на месте не сижу одним словом.

Девушек как таковой не ищу они меня ищут а я только выбираю.

И будучи в непонятных отношения начинаю нервничать и от этого появляются проблемы в собственной жизни деградирую одним словом.

Как отпускает начинаю все по новой рости но уже без баб так сказать передышка.

Уже подумываю что проще шлюх ебать дешевле и без трат нервов.

Думаю на курсы записаться вот только не знаю помогут ли они мне.

Посоветуйте как быть?

А то меня уже начинает напрягать все это.Меняюсь пробую новые техники но ни как не могу найти золотую середину.

Сразу скажу, что я ни разу не гуру. Но мой опыт показывает, что если кладешь на девушку болт и занимаешься своими делами - она к тебе сама пристает. Как только начинаешь ей интересоваться и стараться провести время больше вместе, то она вытирает об тебя ноги. Эх, прав был Александр Сергеевич..

процитирую: не встречайся с девушками у которых проблем больше чем у тебя, ты классный ;)

процитирую: не встречайся с девушками у которых проблем больше чем у тебя, ты классный ;)

7 часов назад, Sven Berstrem сказал:

Сразу скажу, что я ни разу не гуру. Но мой опыт показывает, что если кладешь на девушку болт и занимаешься своими делами - она к тебе сама пристает. Как только начинаешь ей интересоваться и стараться провести время больше вместе, то она вытирает об тебя ноги. Эх, прав был Александр Сергеевич..

К этой мысли тоже давно уже пришел.Походу сразу 2х 3х иметь надо.Чтоб время проводить позитивно а не ебать себе мозг

Цитата

К этой мысли тоже давно уже пришел.Походу сразу 2х 3х иметь надо.Чтоб время проводить позитивно а не ебать себе мозг

правильно мыслишь )

В 28 мая 2016 г. в 19:40, Sp1Nn3 сказал:

Мне 27 хорошо выгляжу но есть что то в моей голове что мешает мне построить нормальные отношения

В начале с моей уверенностью и самооценкой все ок но проходит какое то время и я становлюсь как то мягче

Что то где-то упускаю и чувствую что ко мне пропадает интерес и тут 2 вариант либо соскакивает сразу либо относится как к спонсору.

И будучи в непонятных отношения начинаю нервничать и от этого появляются проблемы в собственной жизни деградирую одним словом.

Как отпускает начинаю все по новой рости но уже без баб так сказать передышка.

Уже подумываю что проще шлюх ебать дешевле и без трат нервов.

Думаю на курсы записаться вот только не знаю помогут ли они мне.

Если б был завал на уровне поведения, то уже бы научился держать баланс значимости. Скорее всего в эмоционалке проблема. Поясни на конкретных ситуациях, в какой момент возникает нервяк, что служит триггером и как себя начинаешь чувствовать, тогда станет более понятно в чем причины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...