Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно мнение со стороны

Рекомендованные сообщения

Всем привет и заранее спасибо за конструктивную критику!

Исходные данные: 33 года, внешность 6. В пикапе новичок. Работаю руководителем и зарабатываю хорошо. Девушек за жизнь было более 50. Секс чаще на 1-3 свидании. Являюсь нетипичным молодым человеком, от мировоззрения до марки машин. Не фрик, а скорее со своим мнением. Увлечения - экстремальный спорт, борд, языки и путешествия.

Проблемы:

1) пару лет назад меня бросила ЛТРка, которую очень любил (она была 8 внешне и 8 по уму). Чувства были взаимные (в какой-то мере), мы жили два года в состоянии дикая ссора<->дикий секс и примирение. Ушла любовницей к женатому мужчине за деньги и машину. Я тогда средне зарабатывал. С тех пор уверенность, что всем девушкам важны только статус и деньги. Никак не могу избавиться от этого. Соответственно уважение к девушкам упало. Самооценка тоже.

2) постоянно занимаюсь саморазвитием у мой кругозор ушел далеко вперед. Теперь с 95% девушек мне просто скучно, потому что они не тянут мои темы и у них начинается DDOS от обсуждения мироустройства, политики, финансов, эзотерики, психологии, квантовой физики, микробиологии и т.п. Да, я могу говорить с ними о том, в чем пришла их подруга и кто кого вчера бросил - но это ДИКО скучно. Как следствие, давно нет ЛТР. За последний год я побил рекорд по 1-недельным отношениям, бросая девушек от скуки. По моей оценке все девушки у меня теперь 5-7 внешне, и 2-4 по уму.

3) Никогда в голову не приходило подходить к 7-9кам. Это даже не страх, только что осознал. Внутренне считаю их всех корыстными.

Девушкам важны статус и деньги только если она тебя не любит , если любит то не важны. Твоя проблема в противоречии интересов , хочешь что бы была красивой и ухоженной , но что бы тебе не морочила голову по поводу платьев , моды итд так не бывает. И ты к тому же педант ещё тот, эзотерика, квантовая физика , микробиология ты  это серьёзно вообще ???? да тебе нужно встречаться с девушкой Шелдона Купера. Слишком высокие требования , таких девушек 0,0000000001 %. Но не безнадёжно , иди в какой-нибудь универ на кафедру физики или микробиологии, выбираешь на доске почёта самую красивую студентку или медалистку выпускницу , и окучиваешь её , цветы конфеты итд

PS Я просто оставлю это здесь

image.jpg

Автор отдохни расслабься от девушек, на рыбалку сходи или что тебе нравится там, и все в норму придет

В 28.05.2016 в 19:40, Sven Berstrem сказал:

1) пару лет назад меня бросила ЛТРка, которую очень любил (она была 8 внешне и 8 по уму). Чувства были взаимные (в какой-то мере), мы жили два года в состоянии дикая ссора<->дикий секс и примирение. Ушла любовницей к женатому мужчине за деньги и машину. Я тогда средне зарабатывал. С тех пор уверенность, что всем девушкам важны только статус и деньги. Никак не могу избавиться от этого. Соответственно уважение к девушкам упало. Самооценка тоже.

Далеко не всем. Попробуй сменить круг общения.

В 28.05.2016 в 19:40, Sven Berstrem сказал:

2) постоянно занимаюсь саморазвитием у мой кругозор ушел далеко вперед. Теперь с 95% девушек мне просто скучно, потому что они не тянут мои темы и у них начинается DDOS от обсуждения мироустройства, политики, финансов, эзотерики, психологии, квантовой физики, микробиологии и т.п. Да, я могу говорить с ними о том, в чем пришла их подруга и кто кого вчера бросил - но это ДИКО скучно. Как следствие, давно нет ЛТР. За последний год я побил рекорд по 1-недельным отношениям, бросая девушек от скуки. По моей оценке все девушки у меня теперь 5-7 внешне, и 2-4 по уму.

Зачем с девушками обсуждать ВСЁ ЭТО??? У тебя друзей нет, с кем можно это перетереть? Хоть на какие-то более общественные темы перейди - музыка, искусство...

Удачи!

Проблема вероятно в тебе самом, но точно не в девушках. Когда ты в каком-то деле знаешь что-то, чего не знают другие, как ты к ним относишься? Снисходительно, с раздражением, как к более низким по рангу, считаешь их хуже себя?

Я бы предположил, что скорее всего там какая-то обида внутри за то, что люди не оценивают по достоинству то, чего ты добился. А с девушками из-за этого вероятно одиночество возникает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...