Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из дод?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

В общем, ситуация такая есть одногруппница, с которой я хотел бы завести отношения и отправился в дод.

Знаком я с ней с первого курса, сейчас на 4-ом заканчиваем оба. 

Что было сделано с моей стороны? Да ничего, вел себя, как друг, ну апотом понял, что хочу с ней лтр(да вот такой я тормоз). Признаваться в любви и тп не собирался. В общем, в понедельник ходил вместе с подругами(она и еще одна) выбирали шмотки, а потом, к ней на чай зашел. Ну и когда уходить начал типа обнимашки на прощанье, сказал ей целуй меня и начал её целовать. Тут она ничего не поняла даже что случилось. Потом сказала типа маленькая все дела, что и целовалась в первый раз. Я ей сказал, что хотел бы встречаться с ней, дод. Дальше я ей ляпнул типа не бери в голову пока после защиты скажешь ответ. Ну и всякой херни наговорил не помню сам. Обещать ничего не обещал. 

Как выйти из дод в данной ситуации?

PS никуда не тороплюсь, могу и подождать.

Благодарю, если прочитали, а еще больше буду благодарен, если дадите совета.

Даже Аллах не ведает того, что ты творишь. Слабо верится в твой четвертый курс, или сейчас мальчики недоразвитые получаются? Короче, почитай форум, и мб на тебя снизойдет осознание всех твоих ошибок

Девочка, умная, красивая, воспитанная. Под "я еще маленькая" она иммела ввиду, что хоть ей и так же как и мне 21, но чувствует на 16. Это с её слов

2 минуты назад, Sanhcezzzz сказал:

Даже Аллах не ведает того, что ты творишь. Слабо верится в твой четвертый курс, или сейчас мальчики недоразвитые получаются? Короче, почитай форум, и мб на тебя снизойдет осознание всех твоих ошибок

Кинь ссылку пожалуйста что, именно, читать?

А зачем выходить из дода? 

Шо за "признания"? Ты думаешь что сейчас бабам нужны какие-то признания и добиваться их самих? Нихрена. Это пустая трата ресурса. 

Видишь что бабе не интересно-сливайся, не трать СВОЕ время. Их много, а ты один.

А так, баба испугалась и признаваться в своей "лубви"  на таком этапе нельзя :) .

Ты сам поймешь когда баба будет заинтересована в тебе. На эту рассчитывать особо не стоит. 

Из дода можешь выйти только со временем и изменениями своего вв и вс. 

Лесли почитай, форум поюзай. 

вот как она оденется классно скажи что  (фрагмент одежды) подчеркивает ее (попу грудь) и тебе это нравится (говорить надо нагло и с ухмылкой)

любой дод = не видят в тебе самца тут игра на грани или ты вернешь или  катись оно конем )

Ребят меня удивляют вопросы! Пикап это перебор  в котором ты должен сорвать максимум, бывают и промахи )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...