Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените плиз)

Lawmaker1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

даааа... это новый стиль! ... оцениваяте его стиль... это новый casual епт... автор - где тут стиль? ткни мне пальцем

Опубликовано:

О, еще один, как же я пропустила то тебя, это моя любимая ветка :)

Сверху- лицо тоесть- очень мужественое, а взгляд прямо убийственый, хороший такой взгляд- я в осадке, а грудь все таки подкачай и будет суппер. Ну и стиля нету, ты же не в бинтах по улице ходишь? надеюсь... :)

Опубликовано:
даааа... это новый стиль! ... оцениваяте его стиль... это новый casual епт... автор - где тут стиль? ткни мне пальцем

Это стиль бомжа в бинтах и джинсах с рынка за 300р,очень даже модно, особенно на привокзальных складах ближнего подмосковья.Очень удобно разгружать вагоны и побиратся у случайных прохожих.

Тебе не понять меня сноб.:rolleyes:

Опубликовано:

Тебе нос ломали???НЕ ПАРЬТЕСЬ НАД ВНЕШНОСТЬЮ!!! Чё за народ?! пикаперы мля! Настоящий пикапер не думает о внешности,он только следит за собой,но никак его не волнует чужое мнение о нём! Я ТАКОЙ!

Опубликовано:
Как то беспонтово. Че здесь вообще оценивать. Что фото в цвете не дано было выложить? В Ч\Б варианте можно многое не заметить.

Братан у моего друга Васьки Кривого что меня щелкал фотик "дружба" а тама тока чбшное фото,так что извиняй

Тебе нос ломали???НЕ ПАРЬТЕСЬ НАД ВНЕШНОСТЬЮ!!! Чё за народ?! пикаперы мля! Настоящий пикапер не думает о внешности,он только следит за собой,но никак его не волнует чужое мнение о нём! Я ТАКОЙ!

Кто такие пикаперы?я думал это форум рабочих мытищинского авиационного завода,я его уже года два читаю.

Опубликовано:
Тебе сколько раз нос ломали? 8? Небось по ночам соседей храпом будешь.

ЗЫ Типа стебешся над нами? Крутой..

Ну вот начились наезды=)

Чувак ты не нервничай.

Нос мне ломали раз мммм наверно 20=)такая вот участь плохого боксера,соседий не бужу т.к. не храплю.

Фото выложил чтобы узнать мнение девчонок об этой фотке,а стебатся до тебя мне нет дела.

Опубликовано:

фотошоп и т.п. , зачем выкладывать фотошопные фотки? вот ничерта не пойму? Автору легче что ли от этого становится, фотки выкладывают для того чтобы получить ОС, думаю новый модератор "Стильной" запросто будет просекать фотожопы и т.п. и тогда уж ребята не обессудьте баны обеспечены

Опубликовано:

оценивать внешность девчёнок приятнее. пишу не за этим: по постам вижу, что с бг и ч/ю всё нормально. это иногда даже лучше, чем внешность.

внешне у тебя всё ок

Опубликовано:
фотошоп и т.п. , зачем выкладывать фотошопные фотки? вот ничерта не пойму? Автору легче что ли от этого становится, фотки выкладывают для того чтобы получить ОС, думаю новый модератор "Стильной" запросто будет просекать фотожопы и т.п. и тогда уж ребята не обессудьте баны обеспечены

Вася это фотки проф фотографа,все проф фотографы пользуются фотошопом добавляя различные эффекты.И это круто.А фотку выложил не для ОС я даже не знаю что это,а для того чтобы узнать мнее девчонок про свою фотку.

Если ты настока примитивный что не понимаешь на фото андеграундстайла то выбросись в окно, оно полезней будет.

<_<

Лицо такое ПТУшное.

Ты меня раскусил :D

Опубликовано:
я вот только одно понимаю, что ты сейчас улетаешь в бан по айпи.

Какой ты крутой ,поступил как настоящий мужчина,кто то усомнился в твоей компитенции и ты сразу вв бан,оуеееее:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Да еще и криварукий нормально по айпи забанить не можешь.

п.с.жалко живешь в омске :unsure:

Мнение девчонок я узнал меня оно вполне устроило,можешь позвать старших они тебе помогут меня нормально забанить по айпи :P

Поки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...