Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените плиз)

Lawmaker1

Рекомендованные сообщения

даааа... это новый стиль! ... оцениваяте его стиль... это новый casual епт... автор - где тут стиль? ткни мне пальцем

О, еще один, как же я пропустила то тебя, это моя любимая ветка :)

Сверху- лицо тоесть- очень мужественое, а взгляд прямо убийственый, хороший такой взгляд- я в осадке, а грудь все таки подкачай и будет суппер. Ну и стиля нету, ты же не в бинтах по улице ходишь? надеюсь... :)

даааа... это новый стиль! ... оцениваяте его стиль... это новый casual епт... автор - где тут стиль? ткни мне пальцем

Это стиль бомжа в бинтах и джинсах с рынка за 300р,очень даже модно, особенно на привокзальных складах ближнего подмосковья.Очень удобно разгружать вагоны и побиратся у случайных прохожих.

Тебе не понять меня сноб.:rolleyes:

"да очень стильно, всем стилям стиль" Особенно стильные бинты...Где в бутиках покупал??А прическа вообще вещь..Кто тебя обкрамсал?? B)

Как то беспонтово. Че здесь вообще оценивать. Что фото в цвете не дано было выложить? В Ч\Б варианте можно многое не заметить.

Тебе нос ломали???НЕ ПАРЬТЕСЬ НАД ВНЕШНОСТЬЮ!!! Чё за народ?! пикаперы мля! Настоящий пикапер не думает о внешности,он только следит за собой,но никак его не волнует чужое мнение о нём! Я ТАКОЙ!

Как то беспонтово. Че здесь вообще оценивать. Что фото в цвете не дано было выложить? В Ч\Б варианте можно многое не заметить.

Братан у моего друга Васьки Кривого что меня щелкал фотик "дружба" а тама тока чбшное фото,так что извиняй

Тебе нос ломали???НЕ ПАРЬТЕСЬ НАД ВНЕШНОСТЬЮ!!! Чё за народ?! пикаперы мля! Настоящий пикапер не думает о внешности,он только следит за собой,но никак его не волнует чужое мнение о нём! Я ТАКОЙ!

Кто такие пикаперы?я думал это форум рабочих мытищинского авиационного завода,я его уже года два читаю.

Тебе сколько раз нос ломали? 8? Небось по ночам соседей храпом будешь.

ЗЫ Типа стебешся над нами? Крутой..

Ну вот начились наезды=)

Чувак ты не нервничай.

Нос мне ломали раз мммм наверно 20=)такая вот участь плохого боксера,соседий не бужу т.к. не храплю.

Фото выложил чтобы узнать мнение девчонок об этой фотке,а стебатся до тебя мне нет дела.

фотошоп и т.п. , зачем выкладывать фотошопные фотки? вот ничерта не пойму? Автору легче что ли от этого становится, фотки выкладывают для того чтобы получить ОС, думаю новый модератор "Стильной" запросто будет просекать фотожопы и т.п. и тогда уж ребята не обессудьте баны обеспечены

оценивать внешность девчёнок приятнее. пишу не за этим: по постам вижу, что с бг и ч/ю всё нормально. это иногда даже лучше, чем внешность.

внешне у тебя всё ок

фотошоп и т.п. , зачем выкладывать фотошопные фотки? вот ничерта не пойму? Автору легче что ли от этого становится, фотки выкладывают для того чтобы получить ОС, думаю новый модератор "Стильной" запросто будет просекать фотожопы и т.п. и тогда уж ребята не обессудьте баны обеспечены

Вася это фотки проф фотографа,все проф фотографы пользуются фотошопом добавляя различные эффекты.И это круто.А фотку выложил не для ОС я даже не знаю что это,а для того чтобы узнать мнее девчонок про свою фотку.

Если ты настока примитивный что не понимаешь на фото андеграундстайла то выбросись в окно, оно полезней будет.

<_<

Лицо такое ПТУшное.

Ты меня раскусил :D

я вот только одно понимаю, что ты сейчас улетаешь в бан по айпи.

Какой ты крутой ,поступил как настоящий мужчина,кто то усомнился в твоей компитенции и ты сразу вв бан,оуеееее:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Да еще и криварукий нормально по айпи забанить не можешь.

п.с.жалко живешь в омске :unsure:

Мнение девчонок я узнал меня оно вполне устроило,можешь позвать старших они тебе помогут меня нормально забанить по айпи :P

Поки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...