Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли держаться за отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите разобраться с ситуацией.

Встречаемся с парнем уже 4,5 года. Около трех лет живем вместе. Мне 26, ему 25. В целом, за 4 года проблем у нас не было, практически не ругаемся, много времени проводим вместе, со временем страсть в отношениях угасла...как наверное и у большинства пар. Но в тоже время между нами было доверие, забота нежность.

но полгода назад началась какая-то фигня. Парень предложил перерыв в отношениях по следующим причинам: до меня у него практически не было отношений, так 3-4 девушки и он понимает, что через 4 года пора бы и поженится, и я хорошая для него кандидатура практически во всем - но есть осадочек, что он не нагулялся, что вдруг он встретит кого-то через год, и уже будет женат, а изменять не хочет. Вторая причина - ему все реже хочется секса со мной (нужно сказать, что за эти четыре года я стала выглядеть куда лучше, чем на момент начала отношений - т.к. хожу с ним в зал, слежу за собой) - просто одно и то же приелось.

В связи с этим он попросил дать ему время все обдумать. За время его раздумий я ему не писала и т.д. (оставила в покое) - он выдержал в разлуке недели три и попросил вернуться (за это время изредка писал мне,я сдержано отвечала). Мы решили попробовать еще раз. На самом деле сильно ничего не изменилось за это время (но в целом все было также хорошо, совместное времяпрепровождение, праздники / подарки)

И вот на прошлой неделе мы поругались по мелочи...и он снова сказал, что все еще сомневается, что видимо в прошлый раз того времени ему было мало на раздумья, потому что через месяц его сомнения вернулись. При этом головой он понимает, что хочет быть со мной, что во мне все устраивает, что наша жизнь ему нравится...но при этом все равно терзают сомнения - а вдруг...

Прошло уже дня четыре.. он не пишет, я тоже.... не знаю что делать...

стоил ли держаться за парня, который вот так меня бросил? Ведь наши отношения мне очень даже нравились, мне их не хватает... Если все же стоит - то как себя правильно повести в такой ситуации?

Нормально ли то, что он меня бросил вообще? Может у всех мужиков перед предложением начинается паника?

К слову сказать - он у меня не гулена, много работает, в свободное время зал / ps4. Свободных красоток, за которыми бы он ухлестывал на горизонте тоже не видно...да и верю я ему пока что (что не на сторону он побежал).

• Советник

Сразу надо было сливать его, как заикнулся о таком.

Держаться думаю не стоит. Он реально неопытный, глупый. Сам с тобой будет страдать и ты будешь страдать.. Ему надо в мир, на встречу приключениям, пороху понюхать, пострадать, нарваться на какую-то коварную стерву. Ему надо учиться, узнавать жизнь.

После всех этих перепетий, он мб и смог бы быть с тобой, оценил бы по достоинству твои качества хорошей девушки. И смог бы что-то тебе большее дать.

А сейчас всё это тупик.

Тут некст однозначно. Он бракованный.

Сливай его, если объявится и захочет камбека. 

Навесь на него вины в случае его Б, а ля "ты меня кинул, я не знаю, что ты должен сделать, чтобы я тебя простила". Возможно это поможет ему в следующих отношениях не вести себя, как м*дак.

И ответь сама для себя: какой смысл держаться за эти отношения ДЛЯ ТЕБЯ?

Не очень поняла чем он бракованный. Он ведет себя очень уважительно по отношению ко мне, ухаживает, заботится.

В прошлый раз, после такого разрыва он действительно чувствовал себя виноватым. И даже согласился снять отдельно жилье (до этого жили с родителями), хотя по объективным причинам раньше он был против этого. В целом вел себя очень мило и уважительно....

Для меня эти отношения много значат и я хотела бы их сохранить. Ну и понять в какой момент что-то пошло не так, можно ли это исправить

Более того, у меня в голове одно время тоже были сомнения...просто я не расставалась. Со временем сомнения как-то сами собой прошли. Может быть и здесь будет также

Он поступает с тобой исходя из собственных амбиций. Ты вроде бы как и норм, прошла его тесты на проф пригодность, но ваши отношения начались, когда вы были молоды. И он бы не прочь попробовать ещё ОЖПшек, вдруг есть лучше тебя, а он не в курсе. 

И вместо того, чтобы отпустить тебя и пойти тр*хать других, он просит время на подумать. Но он тебя уважает, да.

Это он и сам сказал :(

Но может все же стоит и побороться за то, что было

недавно почитала книжку про нарушение равновесия в паре - очень похоже на то, что между нами происходило в последнее время (только без ссор и претензиями)... И там в целом описано, что все можно исправить, вернуть то, что было

вот как-то и зародилась Надежда )

Советую, просто с легкостью отнестись к данной ситуации, не занимайся самоанализом, отдыхай. Он захотел отдых, перерыв, так и ты не отставай. Зачем показывать, что без него и дня прожить не можешь. Если судьба, сойдетесь вместе, если нет, то нет. Пусти всё на самотек. Конечно, как вариант , можно почитать книги, статьи, журналы, например, как  klumbariy.ru , там много всего интересного рассказывается об отношениях, любви, сексе. Почитай, подумай, возможно эти отношения и не стоят будущих усилий) 

Автор, лучше делай некст.

Применительно к мужчинам одно из ключевых качеств, важных для женщины в мужчине - наличие ума. Твой же, по меньшей мере, глупый человек, если додумался такое тебе сказать. С глупым мужчиной не стоит связывать свою жизнь

За какие отношения ты собралась держаться? Он тебя бросил, послал причем второй раз уже. Все, отношений нет. С кем или с чем ты будешь бороться за эти отношения, которых нет? Странно, тебя посылают прямым текстом, а ты спрашиваешь: держаться мне за того, который послал или не надо? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...