kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Всем привет, перейду сразу к делу Я парень 20 лет, девушке тоже 20. Были отношения 8 месяцев(секс само собой был). Было все хорошо, однако ближе к концу я начал заваливать БЗ, устраивать сцены ревности и вести себя как идиот, в общем я не удивлен тем чем это кончилось, а кончилось все ДОДом. После ДОДа я знатно поТФНил, однако потом нашел ваш форум и прекратил эти жалкие попытки, создавать еще одну "уникальную тему" я не хотел т.к. все стандартно и советы будут стандартные. Взял ТИ на 2 месяца(хотя пингов и не было). За 2 месяца много чего изменилось, в плане отношений с девушками было недоЛТР с 1 девочкой, закончилось ДОДом с моей стороны. Потом несмотря на прочитанные ФАКи и литературу я решил похерить ТИ(т.к. считаю что это не волшебная таблетка и если 2 месяца пингов не было то он не помогает) и вызвонил ее на встречу. 1-ая встреча Посидели, попили кофе, поболтали все было в позитивном ключе. Она отметила что я изменился, похорошел и т.д. Тему отношений не затрагивал. 2-ая встреча Через 3 дня решил пригласить ее в кино, она согласилась. Я хотел переводить наше общение из дружеского в более интимное русло(начинать кинестетить) Ну с*ка на тот сеанс пришли наши общие друзья и я понял что мой план терпит крах места были рядом с ними, было весело но пошло не по моему плану, на прощание приобнял и чмокнул в щечку. И вот тут начались просто ужасные фейлы, я решил пригласить ее в СС на след. встречу(знаю забыть про СС это хрень) И начались вопросы: "А зачем?" и тут я дурак не знаю зачем, но вскрыл карты что у меня осталась к ней симпатия. Потом в ходе разговора выяснилось что у нее сейчас есть отношения и была куча информации о том что в ее нынешнем МЧ ей не хватает некоторых качеств от меня и что она тоже иногда по мне скучает. Я понял что пора СС дрочь завязывать и предложил встретится поговорить, на что услышал: "Я итак наревелась уже, а плакать на людях или на улице я не хочу". Я сказал что можем поговорить у меня, ответ был: "Ты же знаешь чем это кончится" Потом я написал что просто поговорим в более уютной обстановке и все, она так ничего и не ответила. Цель: Несмотря на то что с момента расставания прошло уже 3.5 месяца у меня к ней остались теплые чувства(знаю что вы скажете: "Ты не держал ТИ и не сделал Т10Д") возможно вы правы но имеем то что имеем. Хочу с ней ЛТР, хотя бы еще 1 попытку я теперь немного больше знаю о взаимоотношениях, спасибо форум(и тут догадываюсь что вы скажете: "Удачных камбеков не бывает, некст - это проще. Нах нужно снимать с чужого б*я ОЖП"), но я этого хочу и пришел к вам за советом. Я понимаю что уже накосячил и без форума не хочу делать никаких телоджижений. P.S. Если вы хотите написать здесь какой я ТФН, дурак и тряпка при этом ничего не посоветовав, то я не думаю что это мне как-то поможет(ведь насколько я понял что этот форум создавался для помощи молодым и неопытным), а хорошему совету буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А я скажу,что ты дурак и ТФН. За 2 месяца много чего изменилось? Что изменилось конкретно? По твоим косякам не видно. Ты все так же заваливаешь БЗ. НедоЛТР с 1 девочкой? Предполагаю,она проигрывала бывшей во всем. Зачем тебе бывшая? Тебе 20. Вся жизнь впереди. Я не говорю делать некст и тд. Но ты сам себе можешь обьяснить,чем она тебя зацепила? У нее незаменимый ресурс или как? Еще вопрос. Ты понял,надеюсь,что с новым парнем у нее возможно был секс. Ты как бороться будешь со своим сознанием? Картиники будут всплывать (как она ему делала глубокий минет и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 018 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Делай то, что уже однажды делал. Включай ТИ. Зал, работа (если режим учебы позволяет), другие девушки. Ты и сам все знаешь. Да, ты правильно сказал: ТИ - не волшебня таблетка. Но других вариантов нет, если тебе так хочется ее вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Да, вы правы та девочка сливала бывшей, поэтому и разбежались с ней. По поводу того что у нее был секс, я считаю что глупо на этом зацикливаться, я эти 2 месяца тоже не с рукой уединился, из-за этого я бы комплексовал если бы у меня никого не было. В общем я так понял мой единственный выход - это классика: ТИ и т.д.? Просто я не думаю что это эффективно т.к. пингов не было и не уверен что будут. Может попробовать в БД поиграть, допустим 1 встреча на которой я даю ей эмоции, интересное время провождения, а потом на неделю уходить в закат с последующим уменьшением амплитуды Д. Если что не так или я не прав, я буду только рад обоснованной критике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 018 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 1 минуту назад, kjh777 сказал: Просто я не думаю что это эффективно т.к. пингов не было и не уверен что будут. Как вы уже запарили, вот серьезно. У всех прям такие барышни нии..ацца гордые. Уверены они, что ТИ не сработает. Если ТИ не сработает, то со всем остальным тем более нет шансов. Делай ТИ. Не будет пингов, ты ей нах..й не нужен. Но если не прервешься как в прошлый раз, то через некоторое время тебе уже самому пох будет какое у нее к тебе отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друже 7 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Беда в том что ты совсем не изменился, не было качественного ТnД, голову не остудил, опять стал ТФНить, в СС что то выяснять. Поэтому и совет тебе один: ТИ, саморазвитие, Т10Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Только что, persistent сказал: Как вы уже запарили, вот серьезно. У всех прям такие барышни нии..ацца гордые. Уверены они, что ТИ не сработает. Если ТИ не сработает, то со всем остальным тем более нет шансов. Делай ТИ. Не будет пингов, ты ей нах..й не нужен. Но если не прервешься как в прошлый раз, то через некоторое время тебе уже самому пох будет какое у нее к тебе отношение. Я тебя понял, спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 И говоря про изменения за эти 2 месяца, я имел ввиду изменения в жизни: учёба, работа и т.д. Трезво оценить насколько я стал другим и стал ли вообще я не берусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 42 minutes ago, kjh777 said: И говоря про изменения за эти 2 месяца, я имел ввиду изменения в жизни: учёба, работа и т.д. Трезво оценить насколько я стал другим и стал ли вообще я не берусь 1 hour ago, Друже said: Беда в том что ты совсем не изменился, не было качественного ТnД, голову не остудил, опять стал ТФНить, в СС что то выяснять. Поэтому и совет тебе один: ТИ, саморазвитие, Т10Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А на ваш более опытный взгляд, каковы шансы на успех? Если нужно больше конкретики то без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 018 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 14 минуты назад, kjh777 сказал: А на ваш более опытный взгляд, каковы шансы на успех? Если ты потратишь день-два и перечитаешь весь этот раздел, ты увидишь, что возвращали девушек парни процентах, ну, может в 5. Ты же свои шансы уменьшил до пределов статистической погрешности тем, что прервал ТИ. Твои шансы в районе 1-3%. Выводы делай сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Автор как раз таки ТИ работает всегда на 100%!! Это отличный прием на проверку значимости, коли она за 2 месяца тебя не разу не пинганула, не смс-ла, то ей и без тебя хорошо и глупо сейчас пытаться вернуть! Ты хочешь ее снять с другого буя, ну ок снимешь, но какова вероятность того, что баба потом не перепрыгнет с твоего буя на другой?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Сейчас встретил ее на улице. Ну как встретил она сама подошла и сзади приобняла за плечи, поболтали 5 минут ни о чем и я сказал что очень спешу. Видимо мне сейчас отведена роль как запасному варианту и похоже вы правы кроме как ТИ выходов из этой ситуации нет. Как в случае возврата так и в случае прекращения каких-либо взаимоотношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Как всегда.Вот все ТФНы без исключения не понимают, что ТИ нужен не для засады на БОЖП, а для того,чтобы если не будет пингов отращивать свои овальные стержни внутри и работать над собой и своими мозгами.Вместо этого они тупят и не дождавшись пингов (не отрастив стержень) плюют на советы форума и делают все опять как ТФНы, и фейлят с до ранее не виданной жестокостью)))) Стержень - это сила духа и воли.Это даже если атомный армагеддец случился, ты не двинешься в сторону своей БОЖП ,чтобы узнать, не зажарило ли ее к чертям.Ибо тебе -пох@й, а этот пох@изм вырабатывается работой над собой,прикладывая сначала огромные ,титанические усилия - не позвонить и не написать ей и т.д. Т.е. если это конец отношений то - иншалла...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Только что, Ravensee сказал: Как всегда.Вот все ТФНы без исключения не понимают, что ТИ нужен не для засады на БОЖП, а для того,чтобы если не будет пингов отращивать свои овальные стержни внутри и работать над собой и своими мозгами.Вместо этого они тупят и не дождавшись пингов (не отрастив стержень) плюют на советы форума и делают все опять как ТФНы, и фейлят с до ранее не виданной жестокостью)))) Стержень - это сила духа и воли.Это даже если атомный армагеддец случился, ты не двинешься в сторону своей БОЖП ,чтобы узнать, не зажарило ли ее к чертям.Ибо тебе -пох@й, а этот пох@изм вырабатывается работой над собой,прикладывая сначала огромные ,титанические усилия - не позвонить и не написать ей и т.д. Т.е. если это конец отношений то - иншалла...)))) Побуждения ей написать и позвонить я то выдержу, не в первый раз уже) Та и какую-нибудь девочку смогу найти, но я не знаю в своем круге общения и даже в проходящих мимо ОЖП чтоб так нравились(хотя это из-за ее завышенной значимости у меня). Вроде как успокоилось все более менее и тут я подумал что все готов к контакту с ней, а как оказалось сам подписался на откат и переоценил себя. 2 месяца ТИ коту под хвост, обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 В общем, ребят, я вас достал уже наверное. Но не хочу никаких лишних телодвижений делать. ОЖП пишет в СС, ничего особенного, просто рассказывает что с ней произошло. Я так понимаю чтоб не попасть в друзья необходимо игнорить или отвечать сухо и по теме как лучше поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Вот тебе же мы с волчонком писали.Перечитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Только что, kjh777 сказал: В общем, ребят, я вас достал уже наверное. Но не хочу никаких лишних телодвижений делать.Правильно. ОЖП пишет в СС Пусть пишет не отвечай пока пару дней отморозься,пропади.Придумай отмаз.(Тебя похитили медведи и просили выкуп- не подойдет,придумай что нибудь правдоподобное) цель лишить ее себя и общения с собой на время, за то,что 2 встречу проигнорила с тобой , ничего особенного, просто рассказывает что с ней произошло. Все,солдат,брифинг закончен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Проигнорила не вторую, а третью. В кино мы все таки сходили, но немного не так как я хотел. В принципе я так и думал пропасть ненадолго, а потом появится, чтоб не подумала что я обиделся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Только что, kjh777 сказал: Проигнорила не вторую, а третью. Подряд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Неа на 2 подряд мы Бали, а третья по счету она проигнорила. То есть проигнорила она только 1 встречу Были* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 И еще я не знаю важно это или нет, но вчера дала понять что ее нынешний МЧ уделяет ей больше внимания и т.д. типа звонит и рассказует все что видит и т.д. в общем треп ни о чем, а я в свою очередь этого никогда не делал, ждал полноценной встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliksays 30 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 17 minutes ago, kjh777 said: И еще я не знаю важно это или нет, но вчера дала понять что ее нынешний МЧ уделяет ей больше внимания и т.д. типа звонит и рассказует все что видит и т.д. в общем треп ни о чем, а я в свою очередь этого никогда не делал, ждал полноценной встречи Не важно это для тебя. Сиди в ТИ сейчас. Ищи свои яйца стержень. Не строй надежд, тактик и тд. Развивайся для себя. Общайся с другими девушками. Поверь-настанет момент,когда тебя отпустит и сможешь трезво смотреть на мир,девушек, бывшую и ДОД. Вот тогда и сможешь правильно действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Только что, kjh777 сказал: И еще я не знаю важно это или нет, но вчера дала понять что ее нынешний МЧ уделяет ей больше внимания и т.д. типа звонит и рассказует все что видит и т.д. в общем треп ни о чем, а я в свою очередь этого никогда не делал, ждал полноценной встречи Я что то не помню,что бы ты в стартпосте указывал,что она с кем то встречается??!Что за дела??! Это в корне меняет дело и не лучшим способом для тебя,ибо ты вляпался в игру под названием - "соперник", в таком случае.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Только что, Ravensee сказал: Я что то не помню,что бы ты в стартпосте указывал,что она с кем то встречается??!Что за дела??! Это в корне меняет дело и не лучшим способом для тебя,ибо ты вляпался в игру под названием - "соперник", в таком случае.( Я указал, перечитал еще раз. Что она сейчас в отношениях. И что это меняет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Перечитал еще раз, после 2 встречи, я пишу про диалог в СС Перечитай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Хочешь вернуть эту бабу - стань ей другом. Хорошим таким другом. Но не другом,который всегда доступен. Другом,у которого насыщенная социальная жизнь и другие телки. Вектор к тебе есть. Главное - этот вектор упрочить. БД в помощь. Зубри соблазнение. У тебя будет возможность только на один выстрел,опять промажешь - делай некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Хочешь вернуть эту бабу - стань ей другом. Хорошим таким другом. Но не другом,который всегда доступен. Другом,у которого насыщенная социальная жизнь и другие телки. Вектор к тебе есть. Главное - этот вектор упрочить. БД в помощь. Зубри соблазнение. У тебя будет возможность только на один выстрел,опять промажешь - делай некст. Я ненавязчиво дал ей понять что я не пускаю сопли в подушку, а отдыхаю, веселюсь и т.д. Я опасаюсь что я прощелкаю момент перехода из друг-потенциальный парень и друг-желетка. 4 часа назад, kjh777 сказал: Да, вы правы та девочка сливала бывшей, поэтому и разбежались с ней. По поводу того что у нее был секс, я считаю что глупо на этом зацикливаться, я эти 2 месяца тоже не с рукой уединился, из-за этого я бы комплексовал если бы у меня никого не было. В общем я так понял мой единственный выход - это классика: ТИ и т.д.? Просто я не думаю что это эффективно т.к. пингов не было и не уверен что будут. Может попробовать в БД поиграть, допустим 1 встреча на которой я даю ей эмоции, интересное время провождения, а потом на неделю уходить в закат с последующим уменьшением амплитуды Д. Если что не так или я не прав, я буду только рад обоснованной критике Я в начале темы предлагал поиграть в БД, но меня закидали камнями) Теперь голова кругом идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Твои попытки донести до нее какую то информацию,которая ей неинтересна - это ошибка. Ее интересуют только ее переживания,о чем она тебе намекает. Будь рядом,слушай ее,сочувствуй. Но... пусть тебя будет мало. Научись четко определять,когда она раскрывается тебе в разговоре,ждет твоей поддержки. Вот в такие моменты говори "все будет хорошо,не переживай" и сливайся. Выбивай у нее почву из под ног. Давай понять,что она тебе дорога,но уже не номер один. Чтобы не превратиться в друга-жилетку,пресекай все попытки поведать тебе о ее проблемах,в отношениях с новым парнем. Все твои разговоры должны строится по схеме ТЫ - ОНА - ВАШЕ ПРОШЛОЕ - ТВОЕ НАСТОЯЩЕЕ. Со временем,баба начнет задаваться вопросом - а есть ли ей место,в твоем настоящем? И тогда она захочет снова тебя испытать,начнет заигрывать. Вот это и будет твой час ИКС. Согласишься на дружеский секс - все похеришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Твои попытки донести до нее какую то информацию,которая ей неинтересна - это ошибка. Ее интересуют только ее переживания,о чем она тебе намекает. Будь рядом,слушай ее,сочувствуй. Но... пусть тебя будет мало. Научись четко определять,когда она раскрывается тебе в разговоре,ждет твоей поддержки. Вот в такие моменты говори "все будет хорошо,не переживай" и сливайся. Выбивай у нее почву из под ног. Давай понять,что она тебе дорога,но уже не номер один. Чтобы не превратиться в друга-жилетку,пресекай все попытки поведать тебе о ее проблемах,в отношениях с новым парнем. Все твои разговоры должны строится по схеме ТЫ - ОНА - ВАШЕ ПРОШЛОЕ - ТВОЕ НАСТОЯЩЕЕ. Со временем,баба начнет задаваться вопросом - а есть ли ей место,в твоем настоящем? И тогда она захочет снова тебя испытать,начнет заигрывать. Вот это и будет твой час ИКС. Согласишься на дружеский секс - все похеришь. Такой план действий мне больше всего импонирует. Ниндзя, как считаешь инициировать встречи стоит или нужно ждать чтоб инициатива исходила только от нее(если и инициировать то само собой не каждый день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Инициирует встречи тот,кто в них больше нуждается. Твоя задача - показать себя сексуально востребованным и не нуждающимся в сексе. Исходя из этого,о встречах ты не заикаешься. Только соглашаешься,если она сама предлагает. СС дроч сведи к минимуму,если вообще не можешь от него отказаться. Штудируй АнтиДОД. Активируй якоря,которые еще есть у нее в голове. Например "сегодня шел и вспоминал,как мы здесь целовались",а потом резко меняй тему разговора. У тебя должен быть секс. Даже если это будет баба хуже бывшей,но трахать кого то обязательно надо. Нужны внешние изменения,которые бросятся в глаза. Желательно,усиленно качаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Инициирует встречи тот,кто в них больше нуждается. Твоя задача - показать себя сексуально востребованным и не нуждающимся в сексе. Исходя из этого,о встречах ты не заикаешься. Только соглашаешься,если она сама предлагает. СС дроч сведи к минимуму,если вообще не можешь от него отказаться. Штудируй АнтиДОД. Активируй якоря,которые еще есть у нее в голове. Например "сегодня шел и вспоминал,как мы здесь целовались",а потом резко меняй тему разговора. У тебя должен быть секс. Даже если это будет баба хуже бывшей,но трахать кого то обязательно надо. Нужны внешние изменения,которые бросятся в глаза. Желательно,усиленно качаться. В зал хожу уже 1 год, где-то с того момента как начали с героиней встречаться. Насчет бабы хуже, их хватает, тут проблема что лучше пока на примете нету(хотя я особо и не искал) СС дрочь будет проблемно убрать, я то без нее проживу как-то , но вот у ОЖП это основной способ общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 1 минуту назад, kjh777 сказал: СС дрочь будет проблемно убрать, я то без нее проживу как-то , но вот у ОЖП это основной способ общения Тогда можешь прямо сейчас записывать себя в друзья-жилетки. Баба твоя малолетка. Можешь взорвать ей пердак провокационными фото,с другими девушками. Желательно,чтобы фото были естественными,где ты будешь радостным,а не УГ. Твои действия следующие. На ее Ближе - отвечаешь меньшим Ближе. Если Ближе,с ее стороны нет,соотвественно,сам не Ближуешь,чтобы не выглядеть нуждающимся. И почаще напоминай себе - пока ты тут переживаешь и готов,ради нее предпринимать какие то шаги,она трахается с другим. Не витай в облаках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Ниндзя, я тебя понял. Относится к ней как к нашкодившему ребенку, слегка свысока и снисходительно, в каком-то ФАКе вычитал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 И вот еще, то что я вчера ей выложил что все еще что-то к ней чувствую, это не помешает нашей с ней "дружбе"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Парень слушай ниндзю в последнем посте он дело говорит. Но! Хочу тебе сказать вот что... Тебе как вообще, не хочется блевануть, когда твоя бывшая, но, как я понимаю, до сих пор любимая девушка рассказывает тебе о "проблемах в отношениях со своим парнем" ??? Да я бы только от мысли, что моя бывшая начнет со мной такой разговор еще до того как прервать ТИ зарылся бы в него и вообще не выходил никогда! Это же жесть какая то!!! Представь на сколько ты зависим от этой пи..ды, что готов терпеть это. Я тебе гарантирую, что ты бы никогда не терпел этого если бы додержал ТИ до момента когда тебе стало хоть не много бы похер на нее. Я тебе гарантирую, что если ты найдешь себе бабу хотя бы на полбала лучше чем твоя малолетка, и присунешь ей, и она признается тебе в любви, ты и не вспомнишь свою божп. Твою ж мать, тебе только 20 лет ты можешь трахать ЛЮБЫХ баб, БЕЗ возрастных ограничений для себя! ЛЮБЫХ! от 16-ти до пока противно не станет от ее морщин на заду! Подумай стоит ли унижаться? Стоит ли опускать себя в своих же глазах? Я понимаю, что тебе тяжело. Наверняка ты очень любишь ее. Понимаю, что трудно терять, особенно в первый раз. Я не отговариваю тебя и тем более не осуждаю. Просто подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Только что, ДмитрийX сказал: Парень слушай ниндзю в последнем посте он дело говорит. Но! Хочу тебя сказать вот что... Тебе как вообще, не хочется блевануть, когда твоя бывшая, но, как я понимаю, до сих пор любимая девушка рассказывает тебе о "проблемах в отношениях со своим парнем" ??? Да я бы только от мысли, что моя бывшая начнет со мной такой разговор еще до того как прервать ТИ зарылся бы в него и вообще не выходил никогда! Это же жесть какая то!!! Представь на сколько ты зависим от этой пи..ды, что готов терпеть это. Я тебе гарантирую, что ты бы никогда не терпел этого если бы додержал ТИ до момента когда тебе стало хоть не много бы похер на нее. Я тебе гарантирую, что если ты найдешь себе бабу хотя бы на полбала лучше чем твоя малолетка, и присунешь ей, и она признается тебе в любви, ты и не вспомнишь свою божп. Твою ж мать, тебе только 20 лет ты можешь трахать ЛЮБЫХ баб, БЕЗ возрастных ограничений для себя! ЛЮБЫХ! от 16-ти до пока противно не станет от ее морщин на заду! Подумай стоит ли унижаться? Стоит ли опускать себя в своих же глазах? Я понимаю, что тебе тяжело. Наверняка ты очень любишь ее. Понимаю, что трудно терять, особенно в первый раз. Я не отговариваю тебя и тем более не осуждаю. Просто подумай. Я думал, поверь. И дело в том что в инструкции ниндзи(которой я думаю придерживаться) сказано тему их отношений не трогать. Та и она ко мне относится не совсем как к другу, это видно. К друзьям не боятся идти в гости опасаясь что это закончится сексом(в связи с этим я не думаю что на меня будет выливатся все говно из их отношений), так что мне нужно лишь добится того что бы я был как бы близко вот протяни руку и возьми, но не тут то было) Само собой, я не говорю что это вечная любовь. Если я встречу девочку которая сможет давать мне то что давала БОЖП, то исход этой истории будет ясен. И этот план не особо ресурсоемкий для меня, так что я много не теряю, но побороться за нее хочу т.к. считаю что на данный момент - это меня сделает счастливей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 018 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Ты так уцепился за "инструкцию Ниндзи", потому что это то, что тебе сейчас хочется слышать. Она единственная дает тебе надежду, что ты сможешь видеться с БОЖП и каким-то образом показать какой ты ах..енный. Но не обольщайся. Ты запорешь все нахер. Судя по твоим постам у тебя крышу снесло окончательно. Ты не слушал ни одного совета, пока не нашелся совет тебе в карту. Можешь попробовать. Ставлю пиво, что просрешь все нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Только что, persistent сказал: Ты так уцепился за "инструкцию Ниндзи", потому что это то, что тебе сейчас хочется слышать. Она единственная дает тебе надежду, что ты сможешь видеться с БОЖП и каким-то образом показать какой ты ах..енный. Но не обольщайся. Ты запорешь все нахер. Судя по твоим постам у тебя крышу снесло окончательно. Ты не слушал ни одного совета, пока не нашелся совет тебе в карту. Можешь попробовать. Ставлю пиво, что просрешь все нафиг. Я не вижу в этом ничего плохого, что я уцепился за это. Из массы ваших советов, я не знаю какой выбрать и какой путь будет верен. Так что я выбрал то что мне сейчас по каким-либо причинам кажется правильным. Я с ней не виделся 2 месяца и как-то справился, могу и еще 2. Я не буду названивать ей и записывать в СС. Все как по учебнику на Б - чуть меньше Б на Д - Д. Я стараюсь быть как можно более адекватным и сохранять холодную голову , с откатами борюсь либо физ нагрузки либо прогулки, дома не сижу. Может и просру, я этого не исключаю, даже больше скажу, как показывает вчерашний опыт вероятность довольно большая Именно потому что баню снесло, я перед тем чтоб что либо делать советуюсь с вами и поспешних решений не делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Чем так плоха игра "соперник" и почему вступив в нее ты уже проиграл? Многие тут так говорят. Это из-за поднятие самооценки ОЖП до огромных высот или что-то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 3 часа назад, kjh777 сказал: И вот еще, то что я вчера ей выложил что все еще что-то к ней чувствую, это не помешает нашей с ней "дружбе"? рукалицо( 8 минут назад, kjh777 сказал: Чем так плоха игра "соперник" и почему вступив в нее ты уже проиграл? Многие тут так говорят. Это из-за поднятие самооценки ОЖП до огромных высот или что-то еще? Угадал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 5 часов назад, kjh777 сказал: И вот еще, то что я вчера ей выложил что все еще что-то к ней чувствую, это не помешает нашей с ней "дружбе"? Это всего лишь сказало твоей бабе,что ты все еще зависим и малоинтересен,как мужчина. Мути с другими бабами. Пока тебя не хотят другие бабы,твоя тебя точно не захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Можете скинуть ссылки на ФАКи по углублунию рапорта и повышению своей значимости, я искал что-то не нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Все нашел не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Ребят, моя история подходит к своей кульминации. После моего последнего сообщения Ниндзя давал мне советы в ЛС. За все это время(3-4 дня) свиданий с БОЖП не было, так случайные 5-минутные встречи и немного дрочи в СС. Однако я решил позвонить ей уточнить 1 вопрос по делу и когда она ответила я был очень удивлен, я услышал зареванный голос БОЖП. На вопрос: "Что случилось?" услышал ответ: "Ничего, давай потом поговорим" я сбросил и начал собираться на прогулку, но когда я вышел из подъезда я увидел БОЖП, которая сказала: "Я как раз тебе звонила" я предложил прогуляться. Шли молча и тут я решил узнать что же все таки случилось, она сначала говорила: "Нет ничего, забей", но потом выдала что она со своим МЧ рассталась, кто кого отправил в ДОД я не знаю, не спрашивал. Потом было немного трепа и я сказал: "Всегда есть причина для расставания" она очень тихо: "Она рядом идет" я переспросил: "Что ты сказала?" В ответ было: "Ничего". Потом немного обнимашек, прогулка, поели мороженое и по домам Завтра с ней свидание. Как себя лучше вести? И как на ваш взгляд кто кого бросил ? Мне очень интересно я для нее лишь так что бы забыть или она решила вернутся? Я понимаю что информации мало, но это все что я знаю. Несмотря на исход этой истории, я очень благодарен форуму, в особенности Зеленому Ниндзе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Ну и чему ты радуешься? Василий её послал или не прошёл тест (неважно). Она, попрыгав на чужом йухе и пососав его, вернулась к тебе (ибо ты "всегда готов"). Появится другой Василий - все повторится... только уж теперь она будет знать, что может вытирать о тебя ноги и изменять как угодно, ты все стерпишь - раз уж после другого мужика назад принял. И это для отношений едва ли плюс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 13 часа назад, kjh777 сказал: ...потом выдала что она со своим МЧ рассталась. Поздравляю. Теперь ты даже не ДОДнутый. Теперь ты - подружка. 13 часа назад, kjh777 сказал: За все это время(3-4 дня) свиданий с БОЖП не было, так случайные 5-минутные встречи и немного дрочи в СС. Однако я решил позвонить ей уточнить 1 вопрос по делу... Хуже бабы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kjh777 2 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 В общем, напишу чем в итоге все закончилось. Со времени моего последнего поста поиграли мы с БОЖП в "любовь" немного. После ее чудесного возврата, я был на седьмом небе от счастья, все было круто, но не давала покоя мысль про то что она с кем-то была и давали о себе знать события, которые происходили во время развала наших ЛТР, я чувствовал какое-то отвращение к себе и понимал что дальше каши не сваришь и сказал что думаю что нужно расстаться, она восприняла эту информацию спокойно и сказала что я прав. Сейчас я понимаю смысл советов что возвращать не стоит и желания вернуть вызваны лишь зажатыми яйцами. Это был своеобразный урок для меня, всем спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.