Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к опытным!срочно

Рекомендованные сообщения

Всем привет))Ситуация такая,познакомился 3 дня назад с девушкой,через сеть,на следующий день встретились вечером в парке она старше меня на 3 года т.е ей 23,решил выложится по максимуму в стиле романтик ищет свою неповторимую^_^,общался по принципу клетка,который вычитал на форуме:Dвсе прошло идеально в моментах молчания,включал бредогенератор:Dв конце вечера сели ко мне в машину она разложила сиденье ,легла ,"туфли в мою сторону,постоянно трогает свои волосы и т.д))когда стояли возле её подъезда поцеловал её в щечку,а она так интересно посмеялась и поцеловала в губы,после смс ты мне понравился и я тебе,старался быть не таким как все по максимому!Сегодня решил это дело шлифануть таким образом,пока она была на работе обклеил её машину розами,ей очень понравилось))Так вот в чем вопрос,как дальше действовать,чтобы затащить её в кроватку,чтоб все грамотно было)))Спасибо всем кто прочел и что нибуть посоветовал)))

По ходу баба уже на первом свидании была готова к сексу, но ты вместо этого поцеловал ее в щеку и потом обклеил машину розами.

Еще немного розовыхсоплей, и она тебя сольет.

Просто позвони ей, договорись о встрече, дай какую-то эмоцию, потом посиделки в кафе, потрогай, возбуди и вези домой трахать, никакой высшей математики!

Я думаю что можно было бы ее звать домой, устроить с ней классный романтичный вечер. который закончится бурным ярким сексом. Но, после этой хрени с обклейкой розами машины, секса тебе не видать с ней. Вангую что девка тебя сольет после твоего крышесноса который ни к селу ни к городу.

18 минут назад, Zarathustra сказал:

По ходу баба уже на первом свидании была готова к сексу, но ты вместо этого поцеловал ее в щеку и потом обклеил машину розами.

Еще немного розовыхсоплей, и она тебя сольет.

Просто позвони ей, договорись о встрече, дай какую-то эмоцию, потом посиделки в кафе, потрогай, возбуди и вези домой трахать, никакой высшей математики!

Вот мне тоже так кажется,так и сделаю,спасибо за совет!

• Советник

еще какой тролинг :) баба разложила седенье в машине и растянулась а он типа не такой. включил ТФНа :D розами ее машину обклеил :D как действовать дальше? как и раньше. Сейчас нужно купить БОЛЬШОГО МЕДВЕДЯ и подарить :D

да уж, пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки :D кто то задаривает подарками а кто то берет и трахает на первом же свидании в машине и не парится, особенно когда баба легла и ноги раздвинула :lol:

В 31.05.2016 в 17:24, haword сказал:

еще какой тролинг :) баба разложила седенье в машине и растянулась а он типа не такой. включил ТФНа :D розами ее машину обклеил :D как действовать дальше? как и раньше. Сейчас нужно купить БОЛЬШОГО МЕДВЕДЯ и подарить :D

да уж, пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки :D кто то задаривает подарками а кто то берет и трахает на первом же свидании в машине и не парится, особенно когда баба легла и ноги раздвинула :lol:

Всем доброго времени суток,вообщем получилась такая ситуация,пришли к ней домой,у неё весь дом обвешан иконами,вокруг одни свечи,обстановочка жесть.Попили вина,разговорились,она начала рассказывать про свой шрам на ноге,я ей говорю покажи я посмотрю"а она мне говорит я никогда не оголяю ноги при парнях и на улицу всегда выхожу только в закрытых вещах,короче это пиздец!!!что я только не испробовал,в итоге попрощались,поцеловались и я пошел домой.Придя домой я настроился что сегодня полюбому должен быть секс,собрался с мыслями,вызвал такси в клуб, взял вискарика,страха о том чтобы подойти к девушке вообще не было,подошел сначала к двум девушкам,хорошо поболтали чисто для разогревчика,в общем подходил раза 3 примерно в итоге познакомился с классной девушкой,поехали с ней в кино, типо комната  для двоих с проектором,ну а там все было как и должно быть:D:Dследующий заход будет поездка на море с двумя девушками на выходные,еще друга с собой возьму,не знаю что получится,надо пробовать,эксперементировать,как то так))))Всем огромное спасибо за советы,да и вообще форум очень информативный))  днем кстати еще не разу не подходил ,просто так на улице,думаю нифига не получится

В 31.05.2016 в 16:25, mrShotgun сказал:

Ну чего Автор? Попежил зазнобу свою?)

Всем доброго времени суток,вообщем получилась такая ситуация,пришли к ней домой,у неё весь дом обвешан иконами,вокруг одни свечи,обстановочка жесть.Попили вина,разговорились,она начала рассказывать про свой шрам на ноге,я ей говорю покажи я посмотрю"а она мне говорит я никогда не оголяю ноги при парнях и на улицу всегда выхожу только в закрытых вещах,короче это пиздец!!!что я только не испробовал,в итоге попрощались,поцеловались и я пошел домой.Придя домой я настроился что сегодня полюбому должен быть секс,собрался с мыслями,вызвал такси в клуб, взял вискарика,страха о том чтобы подойти к девушке вообще не было,подошел сначала к двум девушкам,хорошо поболтали чисто для разогревчика,в общем подходил раза 3 примерно в итоге познакомился с классной девушкой,поехали с ней в кино, типо комната  для двоих с проектором,ну а там все было как и должно быть:D:Dследующий заход будет поездка на море с двумя девушками на выходные,еще друга с собой возьму,не знаю что получится,надо пробовать,эксперементировать,как то так))))Всем огромное спасибо за советы,да и вообще форум очень информативный))  днем кстати еще не разу не подходил ,просто так на улице,думаю нифига не получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...