Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбленность, или Как быть?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

3e0c4641efe80f175442ad9f5ec93077.png  

Недавно я познакомился с одной девушкой, которая мне очень понравилась. Я, что ни на есть, влюбился в неё. Очень часто бывает, что девушка вроде бы и ухоженная, но её отношение или что-то в её поведении отталкивает. Или наоборот: человек вроде неплохой, но внешне не привлекает. Здесь же было всё: и фигура, и милое лицо, и характер. Но я не знаю насколько обоюдна моя симпатия. И, что еще важнее, эта девушка буквально через несколько дней уезжает жить в другую страну.

Есть еще одна девушка, с которой я познакомился какое-то время назад. У нее тоже достаточно приятный характер и в плане внешности у неё нет каких-то серьезных недостатков. Правда, и писаной красавицей её тоже не назовешь. Мне приятно с ней общаться как с человеком, но я не испытываю к ней страсти, как к той, другой девушке. У меня нет этого ощущения влюбленности или какой-то непреодолимой тяги. В компании с ней я не чувствую себя круглым идиотом и не хихикаю каждые пять минут, как с упомянутой в самом начале девушкой. И теперь я не уверен: стоит ли мне продолжать с ней встречаться. Ведь она вроде бы как в меня влюблена, ну или по крайней мере испытывает какую-то симпатию, раз соглашается на встречи. В таком случае получается, что я её в каком-то смысле обманываю, продолжая с ней встречаться. Да и не только её, но и самого себя, ведь на самом деле я её не люблю. Как думаете, стоит ли продолжать с ней встречаться, если нет этой самой искры или чувства влюбленности? То есть встречаться ради самого факта, что ты с кем-то встречаешься, а не сидишь один за компьютером.

• Советник
Цитата

Недавно я познакомился с одной девушкой, которая мне очень понравилась. Я, что ни на есть, влюбился в неё. Очень часто бывает, что девушка вроде бы и ухоженная, но её отношение или что-то в её поведении отталкивает. Или наоборот: человек вроде неплохой, но внешне не привлекает. Здесь же было всё: и фигура, и милое лицо, и характер. Но я не знаю насколько обоюдна моя симпатия. И, что еще важнее, эта девушка буквально через несколько дней уезжает жить в другую страну.

Она тебя просто развела на чувства ) Это легко делается, с неопытными людьми. Производишь впечатление, кружишь силой своего превосходящего интеллекта и большего опыта.. И всё, понимаешь, человек влюблён ) 

Она с тобой поступила не очень честно. Просто банально очаровала. Сознательно, целенаправленно. Скорее ради забавы, или ради тренировки. 

С такой конечно, точно быть не стоит - сожрёт тебя переварит и высрет под каким-нибудь кустом ) С такими надо играть, и играть осторожно - чтобы слишком не залипнуть. Изучать их приёмы, учиться уму разуму.

Вторая выглядит более надёжной. Порядочной. Конечно эмоций от неё таких нет, и видимо она такого ничего не умеет. И с ней тоже наверное связываться не стоит ) Опыта ты там не наберёшься, сильнее особо не станешь. И вытащить на более высокие уровни ни себя ни её не сможешь. Просто будете затухать в болотце на пару )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Девственница

2. 245

Девственница

3. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...