Перейти к публикации
пикап.Форум

Она начала убегать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду в трамвае открытом и на остановке села девушка, общем пересматривались достаточно долго, она даже занервничала. Общем вышла она не на моей остановке, ну, а я что? Вышел за ней, только она так быстро шла что почти бежала, а когда обернулась и увидела меня, стала идти ещё быстрее, сразу начала кому-то звонить, ну думаю не хочешь, беги дальше, не буду же я за ней гнаться, так что я свернул в другую сторону и сделал вид что туда и шёл:( 

вопрос, почему она так "убежала"?

Опубликовано:
21 минуту назад, Аратуг сказал:

общем пересматривались достаточно долго, она даже занервничала

Ты просто пялился или улыбался ей?

Опубликовано:

Чики всегда быстрым шагом перемещаются, если одни. Порой идёшь за ней, с целью открыть, отвлёкся буквально на сек 20, упустил её из вида, глазами начинаешь искать, а её и след простыл. Поэтому надо сразу открывать было в автобусе. Но "твоя" похоже дикая совсем, испугалась и убежала. 

Опубликовано:

если у кого есть проблемы с подходами, страхом подхода и прочими вещами - обращайтесь, 
помогаю избавиться от страха не на какой-то срок, а в принципе вообще. Будет полезно
как начинающим,так и опытным ребятам, например если вы считаете что если остановитесь 
и не будете что то делать то "навык" легких подходов куда-то пропадет.
(vk.com/id653256 отвечу на все вопросы в личку)

• 1 год спустя...
Опубликовано:
В 30.05.2016 в 17:23, Аратуг сказал:

Еду в трамвае открытом и на остановке села девушка, общем пересматривались достаточно долго, она даже занервничала. Общем вышла она не на моей остановке, ну, а я что? Вышел за ней, только она так быстро шла что почти бежала, а когда обернулась и увидела меня, стала идти ещё быстрее, сразу начала кому-то звонить, ну думаю не хочешь, беги дальше, не буду же я за ней гнаться, так что я свернул в другую сторону и сделал вид что туда и шёл:( 

вопрос, почему она так "убежала"?

Ты с Днепра? Я тоже. Мне 21. Актуален еще выход в поля? или жена/дети все дела уже?)

Опубликовано:

ну если ты на нее пялился как дикарь,хз что у тебя в голове... по идеи))вот и шугнулась. 
смотри по реакции всегда
есть киньчик называется "стыд"  как раз в самом начале фильма,чувак едет в метро и там девушка на против него.  он просто с интересом смотрит на нее, а она.... в общем глянь,делов на минуты 2.  Увидишь такую реакцию,однозначно подходи 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 18

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...