Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резко поменялось отношение девушки, что делать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Постараюсь как можно более кратко изложить ситуацию, только основные важные момент, но боюсь не получится коротко, т.к. лично мне кажется, что тут много чего важного.

В общем, мне 24, очень много чем увлекаюсь , ей 22 - немного помешанная на учёбе,  девственница, вопросы секса и отношений обходит за километр, весьма сильно закомплексована и дико зажата, довольно мало общается со сверстниками, особенно с мальчиками.

Познакомились в интернете, сначала год почти не общались - только время от времени, но через год вдруг че-то резко заобщались, вытащил ее на встречу. Самое основное - что нам было дичайше интересно общаться, могли сутки напролёт обсуждать любую ерунду. Периодически встречались (1-2 раза в неделю), переписывались каждый день (писала она первой, не доставал ее).

Почти сразу в меня влюбилась: все время писала в вк, спрашивала когда же мы встретимся, все время дарила подарки и "хотела сделать что-то приятное", заваливала вопросами обо мне, произносила много слов восхищения мной и моими интересами,  ну а в итоге ещё и призналась, что влюбилась в меня.

Потом я сломал руку, она ко мне ходила через день - убирала дома, мыла посуду и во всем помогала.

Секса не было , но в этом плане я считаю, что не так плохо продвинулся: на начало знакомства она дико боялась прикосновений, сближения (реально вздрагивала, когда трогаешь даже за ручку и т.д.), но дошёл до того, что спокойно её уже обнимал, поглаживал, были даже поцелуи (но их не было много, потому что она явно удовольствия от них не получала, это чувствовалось, и сама она об этом говорила).

Далее у неё началась жёсткая учёба (она об этом предупреждала ещё давно - решила "перескочить" через курс, поэтому сдавала две сессии одновременно), перед этим я успел ей предложить встречаться, на что она ответила "ну можно попробовать". Тут у нее было не очень много времени, но она что-то писала, я первые пару раз не поддержал беседу, а потом (наверно, сильная ошибка) вообще не писал ей несколько недель. Я тоже занят был, ну и обычно она мне первая всегда написывала, а тут молчание.

В общем, когда написал ей через 2 недели, все изменилось. Довольно грубые ответы, и все говорила, что нет времени. Начал уговаривать на встречу, сначала отмазывалась отсутствием времени, а потом когда я активно насел на этот вопрос - сказала "хорошо, я просто не хочу тебя видеть, с тобой просто невозможно, ты отнимаешь слишком много времени и сил."  Тогда я через день попрощался с ней, на что в ответ завязался какой-то диалог, где выяснилось, что она просто не хочет со мной встречаться, а так я "потрясающий" и "восхитительный" (раньше так и говорила). На предложение остаться друзьями отреагировала положительно, говорила "ну и рассказывай, пожалуйста, о себе, у тебя же так много всего происходит".

Далее в ответ на мои сообщения были только отписки, говорила, что сессия, чтоб особо её не отвлекал до конца сессии,  а тем, что у меня происходит - абсолютно не интересовалась. Ну я ее почти и не отвлекал, дождался конца сессии. Позвонил, предложил встретиться в ближайшие неделю-две. Сказала, что можно попробовать, только времени мало из-за продолжения учёбы (диплом, курсовые), а в принципе не против.

Если кратно её реакцию по поводу предложения встречи описывать - говорила, что не против, можно попробовать, но времени мало. "Это же надо куда-то выбираться, а это долго" . Я говорил "давай я подъеду сам, мне по пути" , в ответ "ууу, это же надо из дома выйти, это сложно. И вообще, что тебя не устраивает в общении в сети? Может обсуждать всякую фигню вечерами, только не до 5 утра". Опять же говорила "ну и рассказывай, что там у тебя", а в общении в сети опять были отписки, и тем, что происходит у меня абсолютно не интересовалась. Хотя  говорила "ну ты пиши, конечно", но диалог не очень-то поддерживала.

В целом, главный её аргумент по поводу того, что она мало отвечает, или встретиться не может - жесткая учёба. " Я поставила себе в жизни цель и добиваюсь её, а ты этому мешаешь" - так она сказала , когда говорила, что не хочет больше со мной общаться.

Подскажите, пожалуйста - что произошло и что вообще делать? Можно ли её вернуть? Или, может быть, действительно дело только в учёбе?

Я не понял откуда такой взялся резкий контраст в отношение ко мне - просто бегала за мной и сохла по мне, а через пару недель полный холод и безразличие.

Буду благодарен за любой, даже самый оскорбительный ответ. Спасибо )

Термин "Демоверсия",тебе знаком? Так вот,это она и была. 

Причитать,бегать за ней,пытаться вернуть-бессмысленно!

Составив однажды,о тебе,мнение,малышка никогда его не поменяет. Может конечно,и поиграть,с тобой,но суть та же.

Так что-забудь,проанализируй,сделай выводы и двигайся дальше!

Деваха,изначально была бракованная,столько времени крутить яйца. Поэтому-вперед и только вперед!

1 час назад, Bugayok сказал:

девственница, вопросы секса и отношений обходит за километр, весьма сильно закомплексована и дико зажата, довольно мало общается со сверстниками, особенно с мальчиками.

На этом этапе уже надо было забивать. Нахрена она тебе с такими тараканами? А вообще тут некст и игнор продолжительный. Отвечать если только сама не начнет делать очень Б. А тем временем ищи девушку, которой нравится секс и которая захочет с тобой встречаться. 

ну я уверен, что ещё немного времени и добился бы секса.

На сколько продолжительный игнор?

Да, я не собираюсь зацикливаться, некст, конечно. Но немного зацепило, хочется вернуть когда-нибудь.

Почему так резко оборвалось? Почему поменялось мнение?

Я ж тебе кричу-демка кончилась,потому все и оборвалось! Не надо никого,пытаться вернуть,пустая трата времени! Сам потом,пожалеешь об этом!

И секса-ты бы не добился! Она решала,дать или не дать,хотела бы-дала бы давно! И подарки,и ее якобы влюбленность-тут не причем!

Я услышал) Спасибо)

Но зачем эта демо-версия? Надо ведь было что-то от меня добиться?

И неужели такая неискушенная неопытная леди способна на такие просчёты, присущие более опытным дамам?

Так, приобретаются навыки манипуляции,была-дрессировка, на эмоциональную привязку!

Прочитай книгу,Виса Виталиса "Женщина,подчинись или властвуй",она-о манипуляциях,и способах дрессировки.

Многое поймешь,по своей теме! Хорошо так же то,что,манипуляции и дрессировку,можно,и нужно использовать самому!

Возможно, ты что то делала не так, поэтому оно и поменялось. Вы , мужчины, любите говорить что делали и вели себя так же как и раньше, а вот она чертовка поменялась невзначай))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...