Перейти к публикации
пикап.Форум

Резко поменялось отношение девушки, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Постараюсь как можно более кратко изложить ситуацию, только основные важные момент, но боюсь не получится коротко, т.к. лично мне кажется, что тут много чего важного.

В общем, мне 24, очень много чем увлекаюсь , ей 22 - немного помешанная на учёбе,  девственница, вопросы секса и отношений обходит за километр, весьма сильно закомплексована и дико зажата, довольно мало общается со сверстниками, особенно с мальчиками.

Познакомились в интернете, сначала год почти не общались - только время от времени, но через год вдруг че-то резко заобщались, вытащил ее на встречу. Самое основное - что нам было дичайше интересно общаться, могли сутки напролёт обсуждать любую ерунду. Периодически встречались (1-2 раза в неделю), переписывались каждый день (писала она первой, не доставал ее).

Почти сразу в меня влюбилась: все время писала в вк, спрашивала когда же мы встретимся, все время дарила подарки и "хотела сделать что-то приятное", заваливала вопросами обо мне, произносила много слов восхищения мной и моими интересами,  ну а в итоге ещё и призналась, что влюбилась в меня.

Потом я сломал руку, она ко мне ходила через день - убирала дома, мыла посуду и во всем помогала.

Секса не было , но в этом плане я считаю, что не так плохо продвинулся: на начало знакомства она дико боялась прикосновений, сближения (реально вздрагивала, когда трогаешь даже за ручку и т.д.), но дошёл до того, что спокойно её уже обнимал, поглаживал, были даже поцелуи (но их не было много, потому что она явно удовольствия от них не получала, это чувствовалось, и сама она об этом говорила).

Далее у неё началась жёсткая учёба (она об этом предупреждала ещё давно - решила "перескочить" через курс, поэтому сдавала две сессии одновременно), перед этим я успел ей предложить встречаться, на что она ответила "ну можно попробовать". Тут у нее было не очень много времени, но она что-то писала, я первые пару раз не поддержал беседу, а потом (наверно, сильная ошибка) вообще не писал ей несколько недель. Я тоже занят был, ну и обычно она мне первая всегда написывала, а тут молчание.

В общем, когда написал ей через 2 недели, все изменилось. Довольно грубые ответы, и все говорила, что нет времени. Начал уговаривать на встречу, сначала отмазывалась отсутствием времени, а потом когда я активно насел на этот вопрос - сказала "хорошо, я просто не хочу тебя видеть, с тобой просто невозможно, ты отнимаешь слишком много времени и сил."  Тогда я через день попрощался с ней, на что в ответ завязался какой-то диалог, где выяснилось, что она просто не хочет со мной встречаться, а так я "потрясающий" и "восхитительный" (раньше так и говорила). На предложение остаться друзьями отреагировала положительно, говорила "ну и рассказывай, пожалуйста, о себе, у тебя же так много всего происходит".

Далее в ответ на мои сообщения были только отписки, говорила, что сессия, чтоб особо её не отвлекал до конца сессии,  а тем, что у меня происходит - абсолютно не интересовалась. Ну я ее почти и не отвлекал, дождался конца сессии. Позвонил, предложил встретиться в ближайшие неделю-две. Сказала, что можно попробовать, только времени мало из-за продолжения учёбы (диплом, курсовые), а в принципе не против.

Если кратно её реакцию по поводу предложения встречи описывать - говорила, что не против, можно попробовать, но времени мало. "Это же надо куда-то выбираться, а это долго" . Я говорил "давай я подъеду сам, мне по пути" , в ответ "ууу, это же надо из дома выйти, это сложно. И вообще, что тебя не устраивает в общении в сети? Может обсуждать всякую фигню вечерами, только не до 5 утра". Опять же говорила "ну и рассказывай, что там у тебя", а в общении в сети опять были отписки, и тем, что происходит у меня абсолютно не интересовалась. Хотя  говорила "ну ты пиши, конечно", но диалог не очень-то поддерживала.

В целом, главный её аргумент по поводу того, что она мало отвечает, или встретиться не может - жесткая учёба. " Я поставила себе в жизни цель и добиваюсь её, а ты этому мешаешь" - так она сказала , когда говорила, что не хочет больше со мной общаться.

Подскажите, пожалуйста - что произошло и что вообще делать? Можно ли её вернуть? Или, может быть, действительно дело только в учёбе?

Я не понял откуда такой взялся резкий контраст в отношение ко мне - просто бегала за мной и сохла по мне, а через пару недель полный холод и безразличие.

Буду благодарен за любой, даже самый оскорбительный ответ. Спасибо )

Опубликовано:

Термин "Демоверсия",тебе знаком? Так вот,это она и была. 

Причитать,бегать за ней,пытаться вернуть-бессмысленно!

Составив однажды,о тебе,мнение,малышка никогда его не поменяет. Может конечно,и поиграть,с тобой,но суть та же.

Так что-забудь,проанализируй,сделай выводы и двигайся дальше!

Деваха,изначально была бракованная,столько времени крутить яйца. Поэтому-вперед и только вперед!

Опубликовано:
1 час назад, Bugayok сказал:

девственница, вопросы секса и отношений обходит за километр, весьма сильно закомплексована и дико зажата, довольно мало общается со сверстниками, особенно с мальчиками.

На этом этапе уже надо было забивать. Нахрена она тебе с такими тараканами? А вообще тут некст и игнор продолжительный. Отвечать если только сама не начнет делать очень Б. А тем временем ищи девушку, которой нравится секс и которая захочет с тобой встречаться. 

Опубликовано:

ну я уверен, что ещё немного времени и добился бы секса.

На сколько продолжительный игнор?

Да, я не собираюсь зацикливаться, некст, конечно. Но немного зацепило, хочется вернуть когда-нибудь.

Почему так резко оборвалось? Почему поменялось мнение?

Опубликовано:

Я ж тебе кричу-демка кончилась,потому все и оборвалось! Не надо никого,пытаться вернуть,пустая трата времени! Сам потом,пожалеешь об этом!

И секса-ты бы не добился! Она решала,дать или не дать,хотела бы-дала бы давно! И подарки,и ее якобы влюбленность-тут не причем!

Опубликовано:

Я услышал) Спасибо)

Но зачем эта демо-версия? Надо ведь было что-то от меня добиться?

И неужели такая неискушенная неопытная леди способна на такие просчёты, присущие более опытным дамам?

Опубликовано:

Так, приобретаются навыки манипуляции,была-дрессировка, на эмоциональную привязку!

Прочитай книгу,Виса Виталиса "Женщина,подчинись или властвуй",она-о манипуляциях,и способах дрессировки.

Многое поймешь,по своей теме! Хорошо так же то,что,манипуляции и дрессировку,можно,и нужно использовать самому!

Опубликовано:

Возможно, ты что то делала не так, поэтому оно и поменялось. Вы , мужчины, любите говорить что делали и вели себя так же как и раньше, а вот она чертовка поменялась невзначай))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...