Перейти к публикации
пикап.Форум

Возраст - уже проблемка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28, на вид иногда дают чуть больше. В последнее время пошла тенденция - многие девушки по 18-19 лет при знакомстве ко мне обращаются на Вы, и говорят что по-другому им неудобно. Вот например, недавно в компании знакомых пересекся с одной симпатичной девушкой такого возраста. В общем, когда я ей предложил сходить на кофе на днях, она посмотрела так, будто это ее друг папы зовет на свидание. Ну, с такими девушками по 23-25 пока все ок, но вот не думал что от меня малолетки начнут морозится по причине возраста. У кого уже было такое? Что делаем?

Опубликовано:
14 минуты назад, Всем привет! сказал:

Красная рожа? Висит пузо? Мешки под глазами?

Опиши себя

Ну, внешне не урод, а по телосложению шкаф, под 2 метра и сильно широкий. То есть я не качаюсь, просто здоровый от природы, потому выгляжу уже как дядя. Пузо минимальное, не видно.

Опубликовано:

Действительно,в возрасте под тридцон и выше,внешка и наличие мозгов-играют ключевую роль! 

Мне 39,только этим и беру,плюс, наличие харизмы приветствуется.

Не скажу,что 18-19 летние,вокруг меня водят хороводы,но,эпизодически проскакивают.

При этом,инициатива-целиком их,хотя,лично как по мне,то скучновато с ними(все таки,разница в опыте и мировоззрении чувствуется).

Опубликовано:

Нафиг тебе малолетки? С 23-25 значительно интересней общаться, чем с 18-19

Опубликовано:
8 минут назад, _Mike сказал:

Нафиг тебе малолетки? С 23-25 значительно интересней общаться, чем с 18-19

так-то да, интереснее. Но иногда хочется почувствовать себя папиком✌

Опубликовано:

9-12 лет разницы это немного, возможно ты выглядишь старше своих лет. Т.е дело не в возрасте. Встречаться  они будут, разница до 12 не критична. Но поначалу если взросло выглядишь и/или не очень привлекательно, - может отпугивать.

Опубликовано:
55 минут назад, Красный сосок сказал:

многие девушки по 18-19 лет при знакомстве ко мне обращаются на Вы

Эй! Ты чего это?? Зачем тебе это тупое мясо?? Золотой возраст женщины начинается ТОЛЬКО после 27 лет. Вот тут действительное наслаждение и телом и душой. Нафига тебе эти деточки?? Не понимаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...