Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уезжает на 2 недели

Рекомендованные сообщения

Салют парни! 

Короче, разобравшись со своей старой проблемой, я решил податься в новые приключения ))

Итак, она 7ка, с отличной фигурой, 19 лет, учится, работает фитнес тренером, есть о чем поговорить и т.д.

Я, 22, своя фирма, машина, занимаюсь в зале + бокс, аккуратный, 4й курс.

Нашёл её в вк, но писать не стал, залез также в инстаграм, увидел, что играет в КВН, написал об этом в личку в инсте. Пару слов и писать перестал.

Добавился в вк. Подождал пару дней и ответила сама на тот вопрос, который я писал в инсте.

Через день предложил поболтать в вотсапе (сообщения голосом). Мило пообщались. Через день предложил встретиться и прогуляться.

Чётко сказал когда и во сколько, но изначально добавил чуть-чуть интриги и выбор без выбора.

Встретились. Сразу милые обнимашки и подстёбы, что так долго ждать не прикольно от меня)

Покатались по городу, взяли кофе, прогулки за ручку и обнимашки снова. 

Кинестика на 5+, от неё К++, смотрит какими-то влюблёнными глазами) 

Потом кальянная, разговоры милые, опять обнимашки и под каким-то предлогом попросил поцеловать в щёчку.

Потом немного прогулки и отвёз домой. Хотел поцеловать в губы, но поставила щёку.

Сейчас уезжает на 1,5-2 недели куда то, то ли с родителями, то ли на  соревнования.

Как быть? Как себя вести? 

Будет ли такое, что под остынет и все трубы напрасно?

Звонить, писать или молчать?

Если ты,ее изначально цепанул(а мне,видится что да),то ничего не случится,если помолчишь.

Сама позвонит,или напишет,тут уж понятное дело)))) главное-без фанатизма,по легенде-ты тоже очень занят!

И калибруй ее невербалику,причем постоянно,тогда и вопросов,меньше будет.

Советую не завышать ее значимость. Частые звонки и СМС с твоей стороны могут спугнуть ее. Если позвонишь через 3-4 дня после ее отъезда и просто поинтересуешься как проходит поездка, то ничего страшного не произойдет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...