Рассудите: Увоз девушек на квартиру в Подмосковье. Сложнее чем на квартиру в Москве?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
234
Девственница
Статус в ТГ, это пинг,а не Б. Дергает за поводок. Они всегда с подругами ходят, никак не воспринимай. Ты не давно просил Бога ее наказать и хотел кусаться, чёт быстро тебе ее жалко стало. Ты просто боишься, что она соскочит. Не надо ничего бояться, ты даже если сейчас сдашься, ситуацию маловероятно перевенешь по ощущениям. Ну хочешь попробуй, мне даже интересно стало, в любом случае удачи, ОС. -
61
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Тут ещё от женщины зависит, с большинством действительно так как ты и описал. Вроде понимаешь что и как делать надо, но начинаешь париться что она подумает и т.п. А бывает, когда видишь что бабе нравишься и там будто дают тебе зелёный свет и тогда уже этот славный парень куда-то съебывает сразу. -
36
Где грань между можно и нельзя!
Я вижу проблему вкорне, то что я в очередной раз уделял мало времени. Если бы она была г*вном то мутила бы сразу параллельно. Был опыт с такими. А мне сразу сказали что между нами все. у неё потребность создать семью. Время тик-так. А тот тип плюс минус его возраста. Я к ней привык, да и вообще я долго привыкаю к людям. Теперь как зомби ходить на работе! Е*анное состояние. Быть вне ресурса, в таком состоянии даже познакомиться с девушками не получится. -
61
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Вечером, мама хотела показать фотки детей в инсте бывшей. Пока мотала ленту и искала, меня люто накрыло… Увидел кучу постов от бывшей: как она была на концерте, фото ее новой татуировки. Несколько портретов-селфи. Один из последних постов, была фотографии ее ног в кедах, вокруг них было нарисовано сердечко и надпись: счастье, это когда тебя понимают (с) Короче говоря, сказал маме, чтобы больше мне не показывала ничего из ее ленты или чтобы сразу открывала фотки детей, чтобы я не видел постов бж. Лечу в качалку, чтобы побороть откат. Завтра ещё школьная линейка, где будет бж. Ч -
234
Девственница
Читал что она написала в ТГ канале? "Я ухожу в закат, ты меня теряешь"))))) Ну пингует уже хорошо. Смущает, что она пришла с подругами и на треню и в бар. С подругами, значит она не уверенна в себе и своих силах. Это надо было видеть) А что если она не осилит Б? Может хватит мучать малолетку ? От девственницы в целом не стоит ждать адекватного нормального ближе я думаю
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.