Перейти к публикации
пикап.Форум

Ехать или нет?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Не знаю как быть. Несколько месяцев назад решил съездить отдохнуть. Сейчас же у меня такая ситуация, что если я поеду, то потрачу все свои свободные деньги. После поездки останется только на еду и коммунальные. Я больше не смогу водить девушек в кафе, ходить в пиццерии, мотаться по клубам и рассекать пьяным на такси. Но я могу все отменить в течение дня и сохранить деньги. Что касается поездки, то она в лучшем случае даст мне только эмоции. Никакого толчка в личном развитии я не получу. Также сэкономленные деньги я мог бы потратить на то, чтобы поступить учиться в одно место (правда, не уверен, что оно мне даст, но тем не менее). Если сейчас съезжу, то потом уже не будет денег. А когда они появятся, то в заведении, куда я мог бы поступить, будет закончен набор.

С другой стороны, если я не поеду, то буду чувствовать себя очень паршиво, так как уже на протяжении нескольких месяцев был морально готов поехать. По ощущениям будет то же самое, если бы на улице была отличная погода, ты целый час собирался съездить на пляж, а в итоге грянул бы дождь. В общем, я запутался. И деньги тратить не хочется, которые можно потратить с большей для себя пользой, но и разочарования от лишенной поездки тоже не хочу испытывать (особенно, когда уже почти все заказано и остается лишь поехать).

50 минут назад, NewEagle сказал:

Несколько месяцев назад решил съездить отдохнуть.

Проблема в чем? Устал сильно?) Ты же не телка, чтобы гоняться за эмоциями вопреки здравому смыслу. Надо мыслить рационально. что ты и пытаешься сделать - 

55 минут назад, NewEagle сказал:

Я больше не смогу водить девушек в кафе

53 минуты назад, NewEagle сказал:

Никакого толчка в личном развитии я не получу. Также сэкономленные деньги я мог бы потратить на то, чтобы поступить учиться в одно место (правда, не уверен, что оно мне даст, но тем не менее). Если сейчас съезжу, то потом уже не будет денег. А когда они появятся, то в заведении, куда я мог бы поступить, будет закончен набор

Иначе говоря, на одну сторону весов ты ставишь кратковременное удовольствие, а на другую - реально полезные для себя вещи. Так в чем тогда могут быть сомнения??

1 час назад, Дарида* сказал:

А сколько времени ты зарабатывал деньги на поездку?

Один месяц, но это была подработка. Так я обычно меньше зарабатываю. Намного )

1 minute ago, NewEagle said:

А какая разница? Ну, допустим, 23.

Ну если 19 и ты юный студент, то да, надо однозначно ехать, новые эмоции там и всё такое. Как только ты уже не студент, ИМХО у тебя должен быть самодостаточный план, как зарабатывать деньги, и неприкосновенный финансовый запас на черный день. потому что в случае чего просить деньги у родителей, влезать в долги - уже совсем некомильфо. Всё хорошо в свое время. 

Сейчас же у меня такая ситуация, что если я поеду, то потрачу все свои свободные деньги. После поездки останется только на еду и коммунальные.

у меня так почти после каждого отпуска, в индии только было исключение, потому что там были очень низкие цены.

Никакого толчка в личном развитии я не получу. 

А что такое "личное развитие". Для меня посещение других стран, это в том числе и личное развитие. Ты узнаешь много нового для себя, много разговариваешь на английском с носителями, и т. д.

Ехать, но сократить затраты на поездку до минимума.

Ну а это просто глупо. Смысл тратить деньги и время на поездку, сэкономив 10-20% на том, без чего и смысла то ехать не было.

Если бабы нет и нужна, то лучше бабки на соблазнение.

Если у тебя уже есть любовница, то езжай отдохни.

Отдых это тоже вложение в себя в свой статус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Девственница

2. 245

Девственница

3. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...