Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная ситуация (набивает себе цену)

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Переписывались в вк не особо активно. Забил на нее на неделю, через неделю сама написала привет как дела. Решил мутить. Пригласил на свиданку в кафеху после работы. Согласилась вроде все норм было, после поцеловал в щечку. Через несколько дней позвонил узнать как дела, сказала что идет прогуляться, пригласила погулять вместе. Я соглсился пришла с подружкой болтали, ее обнимал, проводил ее сподругой домой, ограничился поцелем в щеку. Через день позвонил пригласил в центр на сюрприз через 2 дня, согласилась. В момент встречи предварительно созванился - отморизилась заявила - мгного работы. В другой день отказалась, спрашивала, что за сюрприз  -я не сказал. На стене  вк вывесила муть, типа чтобы остаться в сердце у женщины надо делать все возможное чтобы там быть. У нее была операция по зубам, нечего страшного, созванился уточнился как здоровье - благодарила, что ей интересуюсь, настоял на то что на следующий день приеду проверить - новорила что не надо, но согласилась. На следующий день не взяла тркбку. Перезвонил в  обед через 2 дня не взяла трубку, перезвонила через 4 часа, извянялась, говорит не могла общаться. Я сказа жестко что надо встретиться поговорить. Решил ее в игнор, чтобы прочистить мозги и самому подумать, что делать, прошло 5 дней, хочу вызвонииь. Ситуцация странная, кто, что может посоветовать, что делать буду благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...