Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребя, ПОМОГИТЕ её вернуть и не потерять.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Росинка сказал:

Теперь, да, написал. "Она ушла".  
Только я все-равно не понимаю зачем тебе за ней следить.

А полезное для тебя что? Сказать тебе, что она о%уенна, верни её? Ну, ладно -  она о%уенна, обязательно верни её ))) Иди и сделай колени! )
Всё, ты прав. Самоустраняюсь))

Это то, что я и хочу сделать.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Эм.. Почему все это выглядит так фанатично слежки какие то . Да, Боже сам ныл вначале из за бабы . А ведь по факту оно ничего не стоит . Гробишь себя какие то интриги . Плюс ещё на росинку напал. Во многом от того что ты хочешь мало может повлиять на чувства и отношения другого человека. Самого смысла нет, что бы возрашать своё болото в котором тонешь. Сделай уже вывод на жизнь и двигайся боже . Была бы она реально бабой у которой не знаю вагина минимум из золота или там она так кончала что взрывались пушки гремели молнии и сама вкладывалась . А ты просто прожигаешь свою жизнь на какой то кусок мяса . Не ну может для тебя мясо высшей пробы .  Однако  лишь хочешь вернуть эмоции которые были а не человека .

17 часов назад, ДмитрийX сказал:

Наконец то тролль Марато нашёл себе еду! )

Росинка, тебя безудержно тянет к неадекватам! )))

Господа, всё же безосновательно, многие пытаются меня приписать к троллю. 

Дело в том что у БОЖП сложности с психикой, с характером в добавок Мама в тяжёлом состоянии с диагнозом рак в больнице. 

Я хочу всё же, колено сделать ей. А остальное это сила моего характера, знания (благодаря некоторым из вас). И троллить так, по чёрному, не разумно. 

17 часов назад, Gluttony сказал:

Во многом от того что ты хочешь мало может повлиять на чувства и отношения другого человека. Самого смысла нет, что бы возрашать своё болото в котором тонешь. - 

Так я и рассказываю всё сюда, с возможностью получить знания КАК ПОВЛИЯТЬ НА ЧУВСТВА И ОТНОШЕНИЯ МОЕЙ ОЖП.

7 минут назад, Rejedy сказал:

Так тебе давно уде расписали "КАК".

Есть некоторые полезные вещи, да вот только ОЖП за 1300 км от меня.

3 минуты назад, Marato сказал:

В топку всё, поехал я за ней.

Лучше яиц перезайми у кого нибудь, раз свои нащупать не можешь...

Ну, а если приедешь ,классику, "колени" в несколько подходов делай, желательно в людных местах и со слезами...

Удачи,короч...

1 час назад, Marato сказал:

Маладэээссс! :)
Я за поп-корном : - )

В 22.06.2016 в 04:01, ДмитрийX сказал:

Наконец то тролль Марато нашёл себе еду! )

Росинка, тебя безудержно тянет к неадекватам! )))

А тебя ко мне :P

54 минуты назад, Marato сказал:

Парень, тебе лет сколько? 

Я, конечно, не гуру ни разу советы давать... Короче, был у меня один опыт 3.14здострадательства... Но там ничего не было в плане отношений, была дикая болячка-ломка род названием влюбленность. Задолбал я ту девку знатно!!! Унижался-вспомнить страшно. Истерики были... Целых три раза! В итоге она меня достала (тем что я своими выпадами только пугал ещё и отстранял от себя) и закончилось тем что сам же ещё и послал. Вот и ты пошли ее на кол! Не можешь словами-СМС напиши! И не отвечай на звонки и СМС, фильтр на телефон поставь. Т10Д тебе духу сделать не хватит, так хоть подр..чи хорошенько, только без фанатизма! Я понимаю ещё страдания по ожп, но когда тобой так помыкают, открыто и нагло, и ты за ней бежищь- тебе только одна дорога: рабом в БДСМ клуб. 

В 23.06.2016 в 14:53, Marato сказал:

Афтар, жги ищо :D Только тему не забрасывай. Жду продолжение фиерии:D

Ребзя, у меня вопрос. Есть ли среди Вас хоть один, из тех кто "с яицами или без", но за то, что бы я всё таки вернул свою ОЖП?

Если есть, для Вас инфо; с момента как она уехала к Маме, прошло 16 дней. БОжП сменила номер, недавно по случайности спалила что бдила меня по "icloud" за блокировала мне айфон) я решил ситуацию скинул пароль. Сейчас она принимает мои СМС но не отвечает. Также палит мою новую СС, прям уверен в этом. 

Как её привести в нужное мне русло? В её чувствах я уверен. Есть предположение что она + беременна, только сама об этом она, на верняка узнает в 1х числах Июля. 

*  не поехал у ней. 

В 23.06.2016 в 16:53, iceman-f1 сказал:

Парень, тебе лет сколько? 

В итоге она меня достала (тем что я своими выпадами только пугал ещё и отстранял от себя) и закончилось тем что сам же ещё и послал. Вот и ты пошли ее на кол! Не можешь словами-СМС напиши! И не отвечай на звонки и СМС, фильтр на телефон поставь.

Так вот и я её запугал своими выпадами. Ударить не смог, но в последнюю сору, свой майку на ней на лоскутки порвал.. 

9 минут назад, Marato сказал:

...свой майку на ней на лоскутки порвал...

Это нужно делать, когда прешь девочку, которая по тебе течет.

В других ситуациях - это моветон. :)

Есть ли среди Вас хоть один, из тех кто "с яицами или без", но за то, что бы я всё таки вернул свою ОЖП?

Мы тут все за то, чтобы ты был счастлив и получал удовольствие от общения с ОЖПшками.

Как её привести в нужное мне русло?

Тебе на трех страницах это объяснили во всех позах. Почитай сейчас, если до сих пор времени не нашел.

3 минуты назад, 9999999999 сказал:

Мы тут все за то, чтобы ты был счастлив и получал удовольствие от общения с ОЖПшками.

Есть идеи как следовать дальше?

9 минут назад, 9999999999 сказал:

Тебе на трех страницах это объяснили во всех позах. Почитай сейчас, если до сих пор времени не нашел.

Читал, всё читал. Заняться собой - сама вернётся. Т10Д-что бы она со всем меня начала ненавидеть.

Только что, Marato сказал:

Т10Д-что бы она со всем меня начала ненавидеть.

Нет. Это не так действует на девушек. (На жен и девочек в ЛТР - да, у них это злость вызывает. На кинувших МЧ в ДОД и жен, подавших на развод - совсем наоборот.)

Только что, 9999999999 сказал:

Нет. Это не так действует на девушек. (На жен и девочек в ЛТР - да, у них это злость вызывает. На кинувших МЧ в ДОД и жен, подавших на развод - совсем наоборот.)

ТС ищет волшебную таблетку.Сам искать ответы на вопросы не собирается и не собирается вникать ни в факи ни во что другое и не прислушивается к советам.Хочет чтобы ему все разжевали и решили за него его проблему, путем прямых указаний.

2 часа назад, Marato сказал:

Ребзя, у меня вопрос. Есть ли среди Вас хоть один, из тех кто "с яицами или без", но за то, что бы я всё таки вернул свою ОЖП?

Искренне хочется чтобы ты нашел ту ОЖП с которой будешь счастлив. Ты думаешь, тут у всех все за..бись?))) Меня тут самого коно#бит не по детски, тоже косячу(( Хотя у меня на 99.99% все понятно, очевидно и решено.

Хочешь чуда? Оно точно не произойдет пока ты будешь ей писать СМС, звонить, вообще как-либо контактировать с ней.

Порванная на лоскутки майка? ИМХО лучше бы ушел хлопнув дверью на полуслове. Это истерика. Если у парня истерика, то девушек это либо злит, и они тупо уходят, либо это их в душе радует что вывела из психологического равновесия. Успокаивать и примирять будет разве что если ей в принципе на тебя не пофиг как на человека = ей тебя жалко. А ЖАЛОСТЬ - САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЧУВСТВО КОТОРОЕ ТЫ ДОЛЖЕН ВЫЗЫВАТЬ У ДЕВУШКИ. И уж точно отношения с девушкой это не улучшит. ПРОВЕРЕНО.

Есть подозрения, что залетела? Так вообще не парься, будет за тобой бегать деньги выбивать либо за аборт, либо на алименты. 

Идея с Т10Д не нравится? Или ты ждешь чтобы твоя возлюбленная тебе сама девок сняла - ну если она тебя (больше) не хочет, она тебя не будет!!!

Берешь паузу, отжигаешь по-полной, у тебя все гуд. Через некоторое время нужна - идешь на контакт. Не нужна? ну и пес с ней.

Но мое ИМХО - есть куда более приличные девушки. вот таких и надо для отношений искать.

Да, у меня тоже днище 24 мая, тоже близнец. Приблизительно понимаю каково это все - мне тоже как-то аналогичным образом, хотя куда меннее жестко изгадили ДР. Нафиг.

30 минут назад, Ravensee сказал:

ТС ищет волшебную таблетку.Сам искать ответы на вопросы не собирается и не собирается вникать ни в факи ни во что другое и не прислушивается к советам.Хочет чтобы ему все разжевали и решили за него его проблему, путем прямых указаний.

Если бы я не знал о не существовании таблетки то возможно ты оказался прав. Но вот дело в том что Факи и советы не все могут помочь. Нужно искать варианты, в любом случае я действую исходя из понимания всей картины в целом. Но Дельные советы реально помогают. А из всего что пишут нужно отбирать только соответствующее конечной цели.

Дружище, конечная цель - НОРМАЛЬНЫЕ отношения с НОРМАЛЬНОЙ ОЖП. Это не компьютер. Девушку отформатировать и залить новую прошивку чтобы к тебе сразу отношение поменялось. Когда ты поймешь это, станешь уже ближе на шаг.

Да, у меня тоже днище 24 мая, тоже близнец. 

Уже не первый и не второй раз встречаю упоминание этой даты рождения и смежных дат в темах.

Прям какая то не реальная концентрация тфнов в эти дни! Вот бы опросик замутить.

У меня тоже 24.05...

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Да, у меня тоже днище 24 мая, тоже близнец. 

Уже не первый и не второй раз встречаю упоминание этой даты рождения и смежных дат в темах.

Прям какая то не реальная концентрация тфнов в эти дни! Вот бы опросик замутить.

У меня тоже 24.05...

Интересно)

в план ТФН-ов - это все поправимо. Вообще близнец - это тот еще звиздец... Но это тема для гороскопов. Человек сам кузнец своего счастья. Вот и надо менять модель поведения, чтоб ярлыков этих поменьше было)

Да. Но ты не знаешь всего.

С 22 по 25 мая НЕ близнецы!

Ниужели никогда не замечал что ты не похож на близнецов? )))

20 минут назад, ДмитрийX сказал:

Да. Но ты не знаешь всего.

С 22 по 25 мая НЕ близнецы!

Ниужели никогда не замечал что ты не похож на близнецов? )))

А кто?)

да какая разница)

обособленная банда неудачников, которые сделают все что в их силах, чтобы стать удачниками! ))

3 минуты назад, iceman-f1 сказал:

да какая разница)

обособленная банда неудачников, которые сделают все что в их силах, чтобы стать удачниками! ))

А мне думается, что это маги и волшебники, главное развивать в себе Телекине́з, или психокине́з))

оффтоп, конечно, дикий...

Ну, если удастся ее к себе привернуть какими-то магическими способами ( в теории), то все одно, боюсь, не обрадуешься, но то случится потом. Предположим. Тебе надоесть, ты ее бросишь - но привязка останется. Итог - сломанная полностью жизнь, мучения девушки, суицид, и все это на твоей совести. Оно тебе надо?

Кароч... Девки в Москве есть. Вот и ищи в какой из них приятнее;-)

1 минуту назад, iceman-f1 сказал:

оффтоп, конечно, дикий...

Ну, если удастся ее к себе привернуть какими-то магическими способами ( в теории), то все одно, боюсь, не обрадуешься, но то случится потом. Предположим. Тебе надоесть, ты ее бросишь - но привязка останется. Итог - сломанная полностью жизнь, мучения девушки, суицид, и все это на твоей совести. Оно тебе надо?

Кароч... Девки в Москве есть. Вот и ищи в какой из них приятнее;-)

к гадалке не ходи :rolleyes:

Вот напасть, вчера моя БОЖП, пыталась взломать мой акк в WOT, ей очень не нравилось что я трачу на это время)))) она как партизан ёпт..

5 минут назад, Marato сказал:

пыталась взломать мой акк в WOT

И как ты об этом мог узнать вообще?Давай, колись...

3 минуты назад, Ravensee сказал:

Рави дружище, не трать своё время на тролля.

6 минут назад, Ravensee сказал:

Я везде, где только можно- 2х уровневую проверку безопасности поставил. И, стоит кому-то 2 раза не правильный пароль ввести, сразу мне письмо на почту с его IP временем и датой приходит.

1 минуту назад, Marato сказал:

Я везде, где только можно- 2х уровневую проверку безопасности поставил. И, стоит кому-то 2 раза не правильный пароль ввести, сразу мне письмо на почту с его IP временем и датой приходит

А если айпи плавающий что тогда?)

Мне повезло, оказался статическим и показал провайдера в .... Там где сейчас БОЖП

28 минут назад, BcRich сказал:

Рави дружище, не трать своё время на тролля.

Это не троллинг.

Парень, завязывай с ВОТом) Тем более, что сейчас каникулы, команды = днища, да и время, которое можно с пользой на себя потратить убиваешь только в путь.

26 минут назад, Marato сказал:

Мне повезло, оказался статическим и показал провайдера в .... Там где сейчас БОЖП

Вопрос снят...

1 минуту назад, iceman-f1 сказал:

Парень, завязывай с ВОТом) Тем более, что сейчас каникулы, команды = днища, да и время, которое можно с пользой на себя потратить убиваешь только в путь.

кто возьмет бойца в поля)?

2 минуты назад, Ravensee сказал:

Ты не ответил на вопрос:

сам же знаешь, вопрос риторический вроде?..

9 часов назад, Marato сказал:

Хочу ей написать "что соскучился"(

И надо оно тебе?

Не, молодец, что сюда написал, а не ей.

Наперед, как будет такое желание-отожмись раз 20-30 от пола, подтянись раз 15. Пока не выдохнешься. На текущий момент эта дура потеряла соплежуя. Докажи себе что я неправ , и она потеряла ох..нного  парня.

Ребзя, всем привет!

Я выполнил задачу, нашёл её за 1000 км от Москвы, сделал предложение, познакомился с мамой и родственниками, мы вернулись вместе.

Теперь мне нужна помощь, подскажите кто знает хорошего психолога либо психотерапевта? Очень срочно надо.

9 часов назад, Marato сказал:

Ребзя, всем привет!

Я выполнил задачу, нашёл её за 1000 км от Москвы, сделал предложение, познакомился с мамой и родственниками, мы вернулись вместе.

Теперь мне нужна помощь, подскажите кто знает хорошего психолога либо психотерапевта? Очень срочно надо.

Тебе он нужен 100% ты не просто троль, ты троль у которого крыша поехала... Без обид. Просто видно по тексту, что переигрываешь.

Да на будущее психолог не будет орать на тебя.

В яндакс набери срочная психологическая помощь там будут телефоны. И не тяни с этим может уже лекарства принимать нужно... 

• 2 недели спустя...
В 04.07.2016 в 20:53, Alexey Pricokolniy сказал:

Тебе он нужен 100% ты не просто троль, ты троль у которого крыша поехала... Без обид. Просто видно по тексту, что переигрываешь.

Да на будущее психолог не будет орать на тебя.

В яндакс набери срочная психологическая помощь там будут телефоны. И не тяни с этим может уже лекарства принимать нужно... 

Скажу тебе положив руку на сердце, писал чистую правду.

Ребзя, обещал отписаться.

Получайте!

Поехал, с помощью друзей из тех самых служб вычислил где живёт. Нашёл, дождался, увиделся, познакомился с родителями, сделал колено, приехали обратно, живём, сломал её несколько подходов манипуляций, сделал ББПЕ, приходится не просто, бывают ссоры, но уже реже. Так что вот скоро свадьба, но перед этим я её должен поставить ОЖП на её ОЖПшное место. Провёл пару сеансов работы на тему того что я АЛЬФА и продолжаю гнуть свою линию, объект сопротивляется но потихоньку сдаёт позиции. Теперь у меня осталась задача, как ОЖП перепрограммировать на аудиовосприятие в замен восприятия языка силы.

Есть идеи?

Ну и как ощущается, альфовость, не душит инстинкты недозверя? 

Сам 24.05., клан аж какой-то.

15 часов назад, Константин Юрьевич сказал:

Ну и как ощущается, альфовость, не душит инстинкты недозверя? 

Сам 24.05., клан аж какой-то.

Да есть ощущения реально, бывает вырывается. Но можно контролировать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...