Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю дрочить девочек, это нормально?

Рекомендованные сообщения

Это не связано с агрессией и причинением боли! В смысле в шутку над ними издеваться, хватать, скручивать или типа того, но не против их воли, плавно и аккуратно, но уверенно. Дело в том, что мне это жутко нравится, и кажется некоторых девочек это тоже заводит, я сам по себе люблю дико беситься, на работе в шутку драться с сотрудниками например, колибруя их желание конечно, многие со временем входят во вкус, и когда нечего делать мы классно веселимся тупыми приколами и дракой. Мне 21 год, не девственник. Сейчас я опишу пару ситуаций, что бы вы поняли.

Например есть одна девочка, которая сама залупается, покажет мне фак или что-нибудь украдёт у меня и убегает, она знает что я жёсткий, и я догоняю её, прижимаю своим телом к стене, хватаю за шею(не больно) или за корни волос и руки, и кричу басом с напускной яростью "Ну чё сучка, будешь ещё так делать!", и она хохочет и визжит, и залупается снова и снова, а я опять её догоняю, нагибаю раком об тумбу поднимаю её голову за волосы и что-нибудь шепчу на ухо, и дико кайфую, не от сексуального желания, а мне просто очень весело.

Потом надо мной начала подшучивать надменная 8-ка в обычном разговоре и я решил поугарать, напугал внезапным диким рёвом, она сказала, что ей страшно и подошла поближе, потом от неё пошли негхиты в мою сторону, я исполнил ярость, схватил её за руку и волосы у затылка и потянул волосы вниз, и она сказала "Так-то мне нифига не больно, а приятно)))". Я так-то адекватный человек, когда это нужно, работа нормальная, вы не подумайте, что я всегда так себя веду, в основном я спокоен и вежлив)

Потом случайно встретил подругу с которой мы давно знакомы и я свой момент давно ещё упустил, но как-то начал подкатывать по привычке, взял её руку между пальцев, другой массировал шею и затылок, мы сидели в обнимку и болтали, потом она предложила встретиться попозже и погулять. Когда мы встретились, у неё что-то щёлкнуло в голове и она начала называть меня братаном и забирать руку, (до этих пор я не исполнял этих шуток). Я ей рассказал как я жёстко угараю, потом спросил любит ли она жёстко беситься, она сказала, что любит, я по подкатывал к тёлкам на улице при ней, а потом как-то в общем с ней то же самое получилось, она залупается, я её беру за шею или волосы, она вырывается(не злиться), кусается, и потом снова залупается, потом говорит мол она не хочет, что бы я так делал, я сказал, что если бы она не хотела, она бы отморозилась и не дразнила меня. В итоге мы ехали куда-то на автобусе, мы только начали беситься и нам начали делать замечания, я осадил, она в шутку показала мне фак, а там была толпа людей и я сказал, что ей пи*дец когда выйдем, это всё было в шутку конечно, мне было очень весело и ни капли агрессии, но она после этого слилась. Я полностью уверен и игрив в такие моменты. 

Вопрос: Отпугивает ли такое поведение девочек или наоборот?(Я не хватаю грубо и резко, а всё делаю нежно и плавно, но уверенно и страстно) Спроси я такое у девочки, она конечно скажет, что ей бы не понравилось, но мне кажется иногда они даже возбуждаются от этого. Мне это очень нравится(не делать больно и унижать, а именно так прикалываться). Стоит ли так себя вести с девочками, на которых у меня есть планы?(не с ходу естественно, а колибруя реакцию, хмурую девочку я естественно не трогаю, только заводную хохотунью). Где грань?

Мне кажется, почти все барышни кайфуют от легкой агрессии. Поэтому, в меру, такие игры забавны. Главное не пребарщивай)

Радуют отзывы) Ну как не наигранно, я эмоциями обуреваем, но кричу и угрожаю же им не всерьёз, и они это понимают, иначе бы это был акт агрессии а не прикол. Ну и да, как бы не переборщить ещё) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...