Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уверенный/слыбый/нудный чего же они ВСЕ хотят?

Рекомендованные сообщения

Привет! Я: 20 лет, учусь, работаю, живу сейчас в Крыму. До 20 лет по девушкам не особо ходил, после последней девушки сильно изменился в плане образования и отношения к жизни, теперь ищу девушку, которая имеет такие же взгляды, но их просто нет, они и сами знакомятся, но ума очень мало, мышление стереотипное, я их сливаю или сами убегают. 

В последнее время уже забил на разум девушек, просто стал знакомиться и соблазнять, но ОЧЕНЬ сильно напористо (каждая заявляет про то, что наглый, самоувереннный и прочее), я не могу по-другому, если она не идёт на контакт, настойчиво прошу увидеться. Разговариваю с ними, как правило, на философские темы (влияние общества, бизнес, книги, фильмы, и прочее), но часто про философию жизни и как жить надо. Сейчас появилась девушка, которая тоже заинтересована, но ей что-то философия не очень интересна, но хочу трахнуть, но мой разум останавливает меня и говорит с кем ты бл"ть связываешься, она же ниже тебя. В общем, помогите разобраться с проблемой соблазнения, подскажите, можно ли вообще говорить о жизни с девушками?стоит ли искать нормальную девушку с умом или тратить ресурс на "этих"? 

Я тоже люблю рассуждать о жизни, явлениях, причинах. Но вот бабам это вряд-ли нравится, она просто работают на другой волне, они тупо не понимают тех посылов, что ты пытаешься до них донести. Чем ты проще и веселее - тем больше у тебя шансов, так как ВС у них в первую очередь ассоциируется с чувством юмора, умением поднять настроение и харизмой, а когда ты рассуждаешь на филосовские темы - подсознательно, ИМХО, они воспринимают это как нытьё, ну или просто пустые разговоры и сотрясание воздуха. Увы, но моя практика показывает что бабы ограничены.

Мужчина, опять же, ИМХО, ищет в этой жизни ответы на вопрсы, рассуждает, не тороплив, можно сказать он имеет связь с мирозданием\богом\природой\как угодно назови. Баба же целью своей жизни ставит удачный выбор партнёра (объясняется гендерной ролью, любая девушка самореализуется только тогда - когда родит, не бизнес, не положение в обществе не сделают её счастливой), она не самодостаточна, она этой связи не имеет, её не волнуют те вопросы что волнуют нас, соответственно отсюда недопонимание. Вот сидишь ты в парке на лавочке с ОЖП, говоришь о высоком, рассуждаешь, рассказываешь что-то, она тебе аж в рот заглядывает, но в голове, я уверен, у неё совсем другие мысли, и она тебя даже не слышит толком, только делает вид, чтобы показаться интересной, на самом же деле думает о чём то типа "блин, он заколебал нести ахинею, почему он меня не обнимет, не поцелует? Я наверное плохо выгляжу?". Как то так, но это моё мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...