Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Хочу получить взгляд со стороны.

Презентация себя: Мне 33,  как-то в жизни не было проблем с девушками, не скажу что их было много, но и не мало.

И все хорошо в жизни было....

Глава 1

Все началось с того что я, пара моих приятелей и пара подруг решили на майские съездить отдохнуть, собрались договорились по числам, также девчонки пригласили свою подругу, ее на обсуждении не было т.к она из другого города(назовем город 2 :), мне показали фотографию(симпатичная девочка) я сказал что мне нравиться, т.к я был одним из организаторов этой поездки она потом мне написала лично с каким-то вопросом и понеслось наше общение(тогда-то она мне понравилась) фотки, разговоры и.т.д. За две недели до поездки она была проездом в мск, встречали подруги и я) хорошо провели время компанией, когда провожали поцеловал в губы(лайтово) она поехала отдыхать, а я поехал на новую работу в другой город(3)(длительная командировка) две недели переписывались не очень много она редко отвечала, ну а я не написывал(новая работа как никак). Настал день Х я прилетел в МСК мы собрались и поехали в "город 2" за этой девочкой, на подъезде я узнал что у нее на отдыхе появился мужчино(расстроился ппц), поскольку я с ней детей вместе рожать не договаривался думаю переживу, не маленький. Приехали, был этот мужчино, но с нами не поехал он сам из "города 4" и он уехал по своим делам, а мы поехали отдыхать, первую часть отдыха я ее стебал всячески(умею это делать очень неплохо и качественно) она очень злилась) ну а вторую часть отдыха мы как-то стали ближе, общались неплохо(кинестетика на ура, обнимашки и.т.д) за день до отъезда начали с обнимашек закончили очень нехилой серией поцелуев, начал продавливать дальше, но она осадила, несколько раз пытался продавить, но безуспешно(говорит "Я не изменяю"). На след день едем домой(кинестетика на ура, обнимашки и.т.д+плюс пару эмоциональных всплесков прям как надо) завезли ее, вернулся в мск, а тут бля работа снова) и опять в командировку)

Глава 2)

Сижу я в "городе 3" общаюсь с ней спокойненько по телефону и по ватсапу, мне каждый день новые фоточки присылает) как херак пишет мне расстаюсь я с этим чуваком, не люблю его и.т.д в общем рассталась. Тут включился зеленый свет)), а я в командировке длительной(еще месяц) вот голову ломаю что делать? хочу к ней а не могу пока. Заслал презент один, ей было очень приятно, ну и мне тоже) больше пока думаю не стоит присылать. Все эти телефонные разговоры хня, надо ехать и брать ее ходом) а не могу соскочить работа сранная. Вот и волнуюсь, что ничего сделать отсюда не могу. У нас толком ничего не было, но очень хочется) мой формат, хочу ее.

Вопрос в чем, собственно? Жди окончания командировки и стартуй раз она уже явно намекнула, что перед тобой зеленый свет. Предварительно общайся по тел. ежели другой возможности нет. Попробуй подогреть ее на расстоянии пока, чтоб она испытала то, что испытываешь по отношению к ней сейчас ты. Но не проявляй излишнюю привязанность, звонки делай ненавязчивыми, постепенно подогревая ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...