Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

небольшой крышеснос+знакомство, фитнес-инструктор

Рекомендованные сообщения

доброй ночи всем) хотел ещё пару дней назад написать, но начирикал и форум не отправил тему) пишу второй раз.

есть: я, 24 года, работаю, зп выше среднего, есть авто, живу с матерью.. было пару лтр. опыт последних 1,5 года.

она: 21-22 года, фитнес-инструктор, живёт не понятно с кем (или одна не известно), родители в другой области, отец вообще далеко за пару тысяч км. были лтр парень её слил. есть инфа что на протяжении года-двух сливает всех и не идёт на контакт. на фото в сс только подруги-замухрыжки, посты о том что "мужчина это не мальчик а курица не птица" - инфа о личной жизни из проверенного источника, моего близкого друга, учился с ней в одном заведении, + к тому же инфа что на учебе одногруппники бодрились над ней не по детски.

пришёл в зал где она работает, месяц присматривался, решил познакомиться.признаюсь честно засцал вживую сразу, и вот что что сделал:
с левой страницы написал ей:"жди приключений" в ответ: что где  и т.д...

через неделю напротив спорт-комплекса написал большими буквами "... привет!" - в ответ на эту же левую страницу получил: веселая у тебя ночка была, это ты стены портишь?)

через несколько дней притащил розы, спрятал в ячейку в коридоре, закинул ключ на шкаф. написал сообщение: ящик ..., за ключем подпрыгнешь...;-) (она 160см) 

вечером смсит мол спасибо, мне очень понравились цветы, приятно и в таком духе. через сутки говорит я знаю кто это, камеры посмотрела)

отметилась на моей настоящей странице, перекинулись парой фраз ни о чём, потом спрашивала чего тренить не прихожу в зал... потом сообщение: "мне нравится только мой парень сюда писать не нужно" - далее черный список. потом вытащила, потом снова ЧС. в зале встретил говорю мол что за дела?) я не люблю быть ночью в черном списке, а днем в белом, в эти игры я не играю. - "'это не моя прихоть, с мой страницы сидел мой парень, и по ходу давно сидит а я не зала.." - как так? твоя страница, а общается за тебя другой человек. я: "ну ничего, было приятно познакомиться,я не знал что ты в отношениях." с этого момента прошло недели две, в зале редко общаемся, т.к. у неё клиенты, но когда есть время обязательно подойдёт что-нибудь спросит, либо попросит помочь, общались на позитиве.

что есть: я в чс, неделю не общался, пробил что 90% что никакого парня нет, либо очень хорошо его прячет, нет фоток, никто на трубу не звонит целый день. а если так почему отвергает всех?

что-то я в тупике как дальше поступать. васьком быть не хочу, но и упустить тоже. если свободна, то хочу лтр опробовать с ней. уж очень мила да мой типаж...

что сделал правильно/не правильно?

Дружище, забей ты уже на эти соц.сети, со стороны выглядит как детсад. Подходи к ней в зале и больше общайся вживую. Пригласи погулять/попить кофе/сходить в театр. Схема классическая из года в год не меняется. Откажет - попробуешь еще раз через недельку. Снова нет - возможно ты не в ее вкусе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...