Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с любовницей!?!?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, ну что ты ведешься на провокации. Это же вирт... У тебя есть вопросы? Задавай, здесь много адекватных и умных людей

34 минуты назад, Viwaldy сказал:

Как здесь закрыть топик? 

Модератора попросить.

Закрыто.

Передумаешь - напиши в личку, открою.

• 2 месяца спустя...
В 03.06.2016 в 14:15, ДмитрийX сказал:

Однак, не понятно откуда предположение о измене жёны? Ванга? По себе судишь?

по себе судил.

В 03.06.2016 в 18:38, Viwaldy сказал:

Другой МЧ станет следствием, а не причиной вашего разрыва. 

так и произошло =)

В 06.06.2016 в 18:26, Dark Side сказал:

Когда эта девочка пришлет тебе фото ее парня, скажет что полюбила и теперь она счастлива, твой "гештальт", который ты себе придумал, стечет тонкой струйкой по ногам в ботинки.

фото МЧ я видел, пох... Конечно первую неделю побесился сам в себе, но теперь усполкоился, все норм. Счастья им!

В 06.06.2016 в 18:38, Dark Side сказал:

Как она может найти свою любовь, когда влюблена в тебя?! Да еще и ты не забываешь вовремя подбрасывать в топку свежую охапку поленьев из ванильных слов, заботы и финансов, якобы ради своей "благородной" цели - "что бы она была счастлива!"... а может быть все таки "что бы она от тебя не сбежала", не?

все верно! Пришлось сначала немного остудить отношения. Все таки, когда узнаешь человека, и пропадают темы для общения, часовой болтовни ниочем, феромоны уже начинают не так обжигать мозг, тогда гораздо легче проходит процедура ДОД.

• Бывший советник

С возвращением, Вивальди)

Все ж таки ДОДнул?

Сам?

7 минут назад, Viwaldy сказал:

Пришлось сначала немного остудить отношения.

Ушел в игнор или по-тиху начал спускать все на тормоза. Ее реакция была какая?

32 минуты назад, Dark Side сказал:

С возвращением, Вивальди)

Все ж таки ДОДнул?

Сам?

Ушел в игнор или по-тиху начал спускать все на тормоза. Ее реакция была какая?

И тебя приветствую!

Ситуация была не оч простой. ОЖП перенесла небольшую операцию и была на больничном, я ее забрал из больницы и попытался ДОДнуть, но слезы, и щенячьи глаза, короче я не смог. Она на больничном, я в неочередном отпуске. Семья думала что я на работе. Короче провели прекрасную неделю вместе...  Недавно был рок фестиваль, на природе, я поехал с семьей, а она с друзьями. Вернее с подругой и ее знакомыми. Там они все познакомились и стали понемногу общаться. Она мне рассказала все это, через пару сразу как увиделись. я понял что один из ОМП ей симпатизирует и сам посоветовал ей развить с ним отношения... А самому как серпом по одному месту. Через неделю я понял что они общаются и понял что самое время для ДОД. Так и произошло. В пятницу прощальный секс, кстати не самый классный, она после операции, особо не разгуляешься, а в понедельник официальный ДОД... Они сейчас встречаются, но ее походу что то не устраивает, ХЗ. Сегодня сказал ей, что я ее друг, но с советами лезть пока не буду, разберешься что к чему, сделаем паузу, а там посмотрим =).

А вообще договорились следующим образом, пока она пытается строить свою жизнь, мы просто друзья, если не срослось, мы снова любовники. Получается что я типа аварийного аэродрома, но меня это устраивает. 

Конечно я ее хочу, но сейчас с любимой супругой все отлично!!! 

• Бывший советник
Цитата

Хотел спросить твоего мнения...

Ее текущий ОМП старше немного старшее ее (ему 28), в разводе, есть маленькая дочь. Мне кажется, что он просто ходок, нашел себе очередную глупенькую девочку, и будет ее периодически поё@ывать и лить сироп в уши. А девочка еще и в таком состоянии удобном оказалась, с распростертыми руками и ног..., чего это я,  )). У него нет ни толковой работы, ни квартиры, с моей точки зрения, не самый завидный жених. Какова вероятность того, что ему нужны серьезные отношения?

Немного взыграло самолюбие, я бы и сам не проч ее поё )), но я не могу уделять ей достаточно времени, да и дома спалился малость, вот и решил тормознуть. Я для нее конечно совсем без перспектив, поэтому и ДОД. Но в памяти еще остались сладкие воспоминания, эх..., иногда проскакивают предательские мысли, типа, вот, когда они расстанутся я обязательно приду и успокою* её. Возможно так и будет, но если честно, не оч хочется опять залипнуть, оч тяжело было пойти на ДОД...

Цитата

А девочка еще и в таком состоянии удобном оказалась, с распростертыми руками и ног..., чего это я,  ))

... ты прекрасно сам знаешь "чего это ты" ;) 

Цитата

я бы и сам не проч ее поё ))

Не нужно иметь семь пядей во лбу, что бы это было не очевидно, по твоим вопросам и манере написания )

Цитата

но я не могу уделять ей достаточно времени, да и дома спалился малость, вот и решил тормознуть.

Ага! Я догадывался, что без этого не обошлось. Потому и спросил выше - "Сам?")

Добровольно отказаться от во всего устраивающего левачка - это пожалуй на грани фантастики, правда?))

Цитата

Возможно так и будет, но если честно, не оч хочется опять залипнуть, оч тяжело было пойти на ДОД...

Ты сам прекрасно все понимаешь.

Это как с алкоголизмом, когда зашитые "кодом" ребята, по какой-то причине "раскодировавшиеся", начинают бухать как будто последний день живут, словно наверстывая все то время, что были в завязке. )

Цитата

Какова вероятность того, что ему нужны серьезные отношения?

Отвечу так: какой бы ухажер не нарисовался у твоей бывшей любовницы, ты найдешь в нем вагон минусов. И чем больше у него будет плюсов, чем более прокаченне тебя он будет, тем тщательнее ты будешь изыскивать в нем минусы и бесится от неприязни к нему. Хуже всего, когда ты не просто будешь тихо кусать локти, а начнешь подрывную деятельность под знаменем: "Ты слепа, а я открою тебе глаза", начав капать ей на мозг и вкладывать в уши какой он нехороший.

Несмотря на благовидность мотивов, твоя опека очень опасная штука, и прежде всего для самой девушки.

В 02.09.2016 в 13:47, Dark Side сказал:

Хуже всего, когда ты не просто будешь тихо кусать локти, а начнешь подрывную деятельность под знаменем: "Ты слепа, а я открою тебе глаза", начав капать ей на мозг и вкладывать в уши какой он нехороший.

Все верно. Так и было, сначала. Я вовремя остановился и перестал что  либо советовать, о чем ей и поведал лично. Пусть живут, счастья им.

Я успокоился.

• 3 недели спустя...
В 2 июня 2016 г. в 15:20, Viwaldy сказал:

понял, учтем!

Киндера уж постараюсь не промахнуться =)

А потом темы создаются что делать любовница беременна ,но жена не должна знать ни о чем....и бла бла бла!

ты уже на подсознание готов уйти из семьи,сюда по твоему неуверенному ответу "постараюсь" .у тебя и любовь к девушке,и секс супер,и чувства,и страсть ,зачем тебе жена,брак??я понимаю девушка 23 летняя была бы просто любовницей,но ты залип!

я поддерживаю вышесказанное,найди ещё одну для баланса,либо со временем дров наламаешь - и останешься без семьи,а жена найдет себе другого мужчину и будет у твоей семьи другой папа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...