Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дрочка vs Секс

ducksworth

Рекомендованные сообщения

Часто на форуме мелькает мысль о том, что дрочка негативно сказывается на успехах в пикапе.

Ну с одной точки зрения да, спустив ты уже два раза подумаешь, прежде чем пойти в поле знакомиться с новыми девушками. Проще передернуть и весь день свободен.

С другой стороны тут мелькают фразы, что мол маструбация у задрота на лице видна. Поникшие выражение лица, взгляд без огня. Да и вообще аура не та.

Так вопрос в чем конкретно разница на уровне физиологии? 

Когда я занимаюсь сексом, совершая фрикции во влагалище к моменту эякуляции всегда вытаскиваю член и руками додрачиваю на грудь, лицо девушки.

В чем разница то? Стимуляция ПЧ руками, влагалищем или губами девушки?

А разницы для организма никакой. 

Это не призыв к дрочке, с девушкой всегда приятнее и интереснее.

Давайте просто здраво и объективно порассуждаем.

• Советник
1 час назад, ducksworth сказал:

Когда я занимаюсь сексом, совершая фрикции во влагалище к моменту эякуляции всегда вытаскиваю член и руками додрачиваю на грудь, лицо девушки.

а ты не делай так и поймешь разницу. что не ужели не различаешь когда в теплую бабу тыкаешь а когда рукою елозишь? 

Во первых мы обсуждаем не ощущения во время акта. Во вторых перечитай еще несколько раз мой пост. 

Руку от бабы конечно отличаю, но додрачивать все равно приходится. Никогда не кончаю внутрь.

Не замечал разницы в плане успеха в полях, хоть дрочи, хоть нет .

Но естественно, если не будешь спускать пару месяцев, то будешь ронять слюни, просто наблюдая за симпатичными женскими ножками . Желание возрастет, но даст ли это + в пикапе ? А так наверное практически все дрочат, даже находясь в СО с несколькими подругами .

5 hours ago, Butch_Stein said:

А так наверное практически все дрочат, даже находясь в СО с несколькими подругами .

А задумывались почему? Неужели нас всех не устраивают свои пассии...!?

6 минут назад, Alexy7000 сказал:

А задумывались почему? Неужели нас всех не устраивают свои пассии...!?

Излишки надо сливать, это нормально. Не бежать же в 3 часа ночи к телефону, горячо иъяснясь подруге, насколько сильно у тебя трещат яйца и что она прямо-таки обязана к тебе приехать. 

Ну дело даже не в излишках. Ведь в браке мужики тоже дрочат. Где то видел статистику, там около 70 процентов.

В ‎02‎.‎06‎.‎2016 в 13:18, ducksworth сказал:

С другой стороны тут мелькают фразы, что мол маструбация у задрота на лице видна. Поникшие выражение лица, взгляд без огня. Да и вообще аура не та.

С этим, пожалуй, соглашусь только касательно тех, у кого паталогически долго не бывает секса.

Сам лично без этого не могу, даже имея регулярный секс. Хочется расслабиться, глядя на другие тела, цвета кожи и т д. Может не каждый согласится, наверное зависит от половой конституции. У меня она сильная, и всегда моим ОЖП нужно было меньше чем мне. Поэтому всегда приходилось дорабатывать.

Считаю есть и негативная сторона этого дела - уменьшение притяжения к ОЖП, возможен упадок сил и отсутствие жизненной энергии когда она необходима, ну и ОЖП по колеблющемуся количеству спермы может легко определить, что сутки-двое назад работал вручную.

В 2 июня 2016 г. в 13:18, ducksworth сказал:

В чем разница то? Стимуляция ПЧ руками, влагалищем или губами девушки?

А разницы для организма никакой. 

Большое заблуждение. Разница для организма огромна. Если только дрочить, потом может и не стоять на девушек. Оргазнизм разучивется реагировать на запахи, какие-то эротические моменты, чего-то ещё, то как происходит в действительности переход к сексу, а не то что там фантазируешь/смотришь. Взять самое банальное - девушка раздевается и у неё формы отличаются оттого что первоначально казалось, а парень может быть каждый раз сдергивал на идеальных. А тут она сняла бюстгальтер и опа, а где третий размер груди? На лице удивление, у члена бастовка на дамбах. Тут можно много и долго писать о физиологической разнице - она очень большая.

Другое дело, если у тебя было уже много секса с разными девушками, то умеренная дрочка может вред и не нанесет. Однако же сексуальная энергия - это энергия. Подрочил и уже на всех женщин параллельно. Откуда взяться мотивации? Когда есть еще и развлечение/отдых, работа и дела. Это как покушать. Хорошо покушав, уже не захочешь идти в магазин за продуктами. Но и слишком голодным туда идти плохо. Вот только проголодаться до той степени, чтобы захотелось скупить весь продуктовый магазин можно очень быстро, за четверть дня. А чтобы достигнуть того же пика в сексуальном плане, когда он может мешать - нужно гораздо больше времени. У всех по разному, но точно не будет мешать, если пару дней/недель/месяц (у каждого индивидуально) не подрочишь и будешь эту энергию хранить, чтобы она мотивировала тебя.

Пять месяцев как минимум уже не наяриваю, но баллоны сливал. Одни плюсы: море энергии, выгляжу свежее, хорошее настроение, проще с ОЖП дело иметь (не состояние спермотоксикоза).

Из минусов: во сне кончил недавно. Но, кстати, минус сомнительный - было приятнее, чем просто вздрочнуть. :D

А разница, на мой взгляд, между дрочкой и сексом - как между лентой вк и прогулкой/книгой/другие развлекухи. Быструю дозу получил, а качество нулевое. Как работает хз, может гормонами/бактериями тремся, ведь и оргзам ярче и удовольствия больше.

хз. я если пару раз в сутки баллоны не солью (куда, в кого, рука\не рука), то не в своей тарелке себя чувствую. а плюсы и минусы есть в обоих вариантах

В 04.06.2016 в 20:19, Dodje сказал:

Пять месяцев как минимум уже не наяриваю, но баллоны сливал. Одни плюсы: море энергии, выгляжу свежее, хорошее настроение, проще с ОЖП дело иметь (не состояние спермотоксикоза).

Из минусов: во сне кончил недавно. Но, кстати, минус сомнительный - было приятнее, чем просто вздрочнуть. :D

А разница, на мой взгляд, между дрочкой и сексом - как между лентой вк и прогулкой/книгой/другие развлекухи. Быструю дозу получил, а качество нулевое. Как работает хз, может гормонами/бактериями тремся, ведь и оргзам ярче и удовольствия больше.

Тоже случалось, долго не сливал баллоны. Все вроде хорошо, энергии много, настроение хорошее было, три недели продержался и на тебе: во сне член видимо пережался как-то и я кончил, больно пи@ец было, вскочил, побежал в туалет, ссать больно, весь день ныло там потом. Теперь на долго не затягиваю, лучше с девочками общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...